Закрытая тема
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 180
    На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от casualcohol Посмотреть сообщение
    ну вот и у нас также. только победы в игре дают право повыпендриваться на форуме. в то время как те у кого побед нету, а желаение повыпендриваться есть, начинают строить разные отмазы, или вовсе переходить на личности. "а у нас хорошая атмосфера. а у вас переточенные донаты. а вы ваще все некультурные и быдло". и так далее. только со стороны тех кто побеждает это смотриться убого
    Еще отмечу любопытную фразочку.

её не добились за меня. её помогли добиться мне. это разные вещи. и то помощь эта была не решающей

Пиши еще.

какая-то очень тонкая и обоюдоострая шутка. мне, быдло-стайлу из провинции её не понять
    self owned. иди дальше овец считай.)

Цитата Сообщение от PoHbKa Посмотреть сообщение
    А. Просто пост вспомнил: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=114
    хм.. я пока что не вижу надписи(и никогда не увижу) Ронька Ревенж. так что мимо.

Цитата Сообщение от PoHbKa Посмотреть сообщение
    Просто дело в том, что любая победа на гвг над вами будет стоить десятка ваших. Не потому что кто-то окажется слабее или сильнее, а потому что если это когда-то случится, то это будет достигнуто чисто своими силами и для каждого будет цениться выше.
    стоп-стоп. ты только что обосрал Доминион золотой состав в период побед.
    п.с. разрушать всегда легче, чем строить. месяцами не видавшие победы нво начали тащить, и это я считаю заслугой. а теоретическую победу флейма, опустившегося с трона, в данный период - нет. увы.

блин, проспала такую вкуснятинку. посты спики - глупость. все остальные как обычно.
    Последний раз редактировалось ShebiA; 09.01.2012 в 12:13.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от corsair4th Посмотреть сообщение
    могу привести тебе некоторые примеры как твой "родной" доминион "уважал" соперников:

ролики макрофа. где постоянно пытались унизить стронгов. аля они отжимали деньги и мобилы в подворотне чтобы нафармить на ставки.постоянные картинки с арбузами дабы унизить их клан лидера на видео. на тот мамент кроф был маршалом доминиона.
    ролик сексипопы.коварный план называется. посмотри если не помнишь. я помню очень хорошо цитаты оттуда. аля " вот шагает стройно в ряд пентоорков спец отряд(с) как на этом ролике пытались унизить пина клан лидера на тот момент пентов. и его приближенных . "и шут его флексус был казнен тоже" (с) патом кстати флексус не смотря на это вступил в доминион ) сексипопа был клан лидером доминиона на тот момент.
    ролики других мемберов когда при заходе в наш замок включалась музыка из "деревни дураков"
    высказывания отдельных мемберов из серии " нво вы ушербы! зачем вы только на гвг ходите. распускайте клан свой"
    финальный ролик доминиона. когда песня "вата вата" сопровождала рассказ про нво и относилась к клан лидеру сандру на тот момент. и многое другое. даже не поленюсь и буду вставлять в будушее гвг-ролики скрины с репликами отдельных представителей доминиона .
    и это уважение соперников?! ничего подобного!
    да, возможно пин немного перегибает палку и можно было просто молча насладиться победой,а может и по делу все это... тут каждый выберет сам для себя границу ,которую можно переступить.
    а в целом удивительно слышать от представителей клана ,который имел 2 года все теры, что их обыгрывают точкой...
    Все справедливо от и до.
    НО !!!!!
    А сами то вы не такие разве ?
    Рампардос - вообще жупел быдлогопников.

Любопытный casualcohol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Ты уверен что такой клан вообще долго продержится после пары поражений?
    ЛОЛ. ЧТО? ты реально это написал? ПАРЫ поражений? ПАРЫ ЛЕТ ПОРАЖЕНИЙ! я тащусь просто. и надоели указывать на свою псевдоинтеллектуальность и тыкать в быдло-стайл НВО. как люди того заслуживают, так я с ними и разгориваю. тот же пример с эни. он может быть форумный боец, он подкалывает, но делает это по доброму и пишет вежливо. и соответственно мое отношение к нему такое же. а дурочки типа оксветлы или шелл иного обращения не заслуживают
    Не путай дух охоты с идиотизмом © Вельхеор

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Прав. Оба клана хороши, как НВО, так и Флэйм, поэтому лучше не обсуждайте грязное белье друг друга когда у самих дофига дерьма (это я к представителям обоих кланов).

Когда ты был в Домиках у тебя было другое мнение.
    Правда же неплохо посмотреть на себя иногда со стороны или хотя бы заглянуть в зеркало.

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    А потом было самое интересное, решили принимать всех у кого точка высокая без различия кто он. Ты клал на клан, воровал казну, подставлял, сливал? Да пофигу у тебя же есть точка.
    Ну, да. Всяко круче принимать всех подряд без точки, как это делали Спарки
    "Ты говно и тебя никуда не берут?Ты состоишь в ЧСах всего сервера?Не беда!Плюсани в ПМ A_n_g_e_l - попади в ТОП-КЛАН!"

Цитата Сообщение от corsair4th Посмотреть сообщение
    в целом удивительно слышать от представителей клана ,который имел 2 года все теры, что их обыгрывают точкой...
    Флэйм существует 2 года? =0 Я, видимо, что-то пропустила.
    ---

А, вообще, мб что-то и изменится. Натворили, конечно, уже слишком много бреда, но всякое бывает.
    Гальбатусик, терпения тебе и успехов.

Любопытный casualcohol житель Идеального Мира

иди в игнор. не собираюсь отвечать на твои провокации на форуме
    Не путай дух охоты с идиотизмом © Вельхеор

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение

Когда ты был в Домиках у тебя было другое мнение.
    Правда же неплохо посмотреть на себя иногда со стороны или хотя бы заглянуть в зеркало.
    Не Светуль, я также был против дерьма, помню меня успакаивали тем что: да пофиг они все равно не особо решают и у нас (в Доминионе) они по другому заиграют... Оно и было так... При Мраке.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Попкорна мне!

Спорить уже все равно бес толку, глотка пересохнет. Да и что-то темы у вас одни и те же..

Закрытая тема
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права