Закрытая тема
Страница 24 из 34 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 337

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Но что же мы все про нас говорим? Давайте поговорим о Равенз. Ибо касаемо твоего, Феля, первого предложения - оно чистый бред. Ибо:
    1. У вас нет эвентов. У вас есть эпизодическое посещение данных мероприятий. За 3,5 года вы не смогли законтролить ни одного эвента.
    4. И самое главное.
    У вас ни разу не дружный клан. У вас жестокий и авторитарный клан, где любого несогласного просто посылают наф.
    1. АТН, Ремесло, ГТЗ - до у нас нет ивентоф)))
    Дед, чесно вспоминая время когда я был в совете(да да да было такое время,) да я молчал ибо был так сказать новеньким, но вполне размуные и полезные идеи от того же МастерМа, Скрима, да и что же тут душой кривить того же Калигулы поступали и ни раз, а что было в ответ *идите наф со своими предложениеми* (но только в более мягкой форме, тоесть просто пропустив мимо ушей))

И в связи с этим, хотелось бы спросить. Особенно у некоторых "принципиальных прошлых наших", а ныне равензов.
    Феля, ты просто не представляешь, какое мы испытали удовольствие, осознав, что вас там вообще ни во что не ставят.
    )
    доо не ставят....
    Скрим, Артез - боевые ПЛы, и лидеры АТН пачек
    Феля зам ПЛ на АТН

Цитата Сообщение от Prizrak-NN Посмотреть сообщение
    Наш мастер не пропускал ставки, да и вы думаю не в топ совете союза, что бы это высказывать так утвердительно об его отсутствии.
    Призрак было это гдето полтора-два года и я прекрасно помню слова Деда что Госу опять халят на ставках)

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Неизвестны. В Эрбе, в отличие от нас, рейды обязательны только для академии.
    Франци, Эрбы могут себе позволить фармить питов академкой, а вот АД к сожаление никогда не мог эим похвастяться, ибо даже 1 прилетающий Адун за 1-2 тика аоешки набивает 10+ часов ПК)
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Спасибо за юмор Дед.) Кстати, атмосфера в ги отличная.) Выводы твои тянут максимум на юмор, ибо там где стоит плюс тебе мерещится минус. Насчет тролля тема сложная, но большинство было таки за. А как живется бывшим адам спроси у них, только думаю ты в их ответ не поверишь, проще верить в их "забитость".
    Хотя весь пост это пальцем в небо или в лужу чего похуже. Но юмор хорош, этого не отнять.
    Дык я только рад, что в "курятнике" отличная атмосфера!

Ты просто не представляешь - насколько у нас разные гильдии.
    Нам, понимаешь ли, люди нужны. Достойные, нормальные люди, с которыми приятно находиться в одной гильдии. Которых уважаем мы, и которые уважают свое руководство.

А у вас не так. Вам нужно мясо для ТВ. Дык курятинка - это же очень вкусное мясо. Ваше руководство, думаю, очень сыто и довольно. Еще бы, курятина же только кукарекает. А что она там кукарекает - это ваше руководство не волнует. И вас самих, как петушков, это тоже не особо заботит - курице же только пожрать, поспать и по... надо - все, это цель ее жизни.

Таким образом, мы и получаем, что достойные люди не могут быть в Равенз. Только "петушки".
    А значит, все - и мы, и вы - довольны. Мы - избавились от курятины. Вы - курятину получили.
    Все гуд, у всех счастье

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DarlingThieves Посмотреть сообщение

Видимо безынициативным людям самое место среди других зомби =)
    Хочешь узнать всю сущность RavenZ подай голос а не сиди как овощь терпя все промахи руководства =)))
    Инициативным как раз место, только бери и делай. А промахи руководства редки, заметно чаще делается все как надо .) Да и руководство не имба, за свои промахи так же отвечает перед всеми. Это и тебе и Деду посвещается

А у вас не так.
    Что бы понять что творится в коллективе, надо в нем побывать. Можно делать выводы со стороны о том что что-то не так, когда костяк решает уходить. Не уйти, а именно уходить. По одному, по два, медленно. Наверно со стороны кажется что что-то не так. Но это не про Равенз.)
    Я не знаю стоит ли продолжать, и можешь ли ты воспринимать хоть какую-либо информацию.
    Последний раз редактировалось grizzo11; 09.01.2012 в 19:59.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Цитата Сообщение от Estarriol Посмотреть сообщение
    Скрим, Артез - боевые ПЛы, и лидеры АТН пачек
    Феля зам ПЛ на АТН
    Начните хоть на одном тащить регулярно. Тогда может к вам серьёзнее относиться будут.

П.С на все вопросы по поводу ивентов ваше руководство вам скажет только:

"Ко-Ко-Ко у нас ТВ ориентированная гильди"

Это пройденно. Лентяи из курятника не могут ничего, на этом точка.
    Последний раз редактировалось DarlingThieves; 09.01.2012 в 20:00.
    kothajiyhe

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Я могу сказать точно что в ближайшие года 2 без триплов, пусть даже с расколом реборн не выйгрет не одного ТВ у Эрбэ)))
    Не старайся, тебя не возьмт в Ербе. Если бы у Ербе выигрывали соло не только Равенз, но Рисен/Реборн, было бы совсем печально на Орионе.

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Не старайся, тебя не возьмт в Ербе. Если бы у Ербе выигрывали соло не только Равенз, но Рисен/Реборн, было бы совсем печально на Орионе.
    С учётом что теперь мне абсолютно плевать на приём в абсолютно любые гильдии... ты наверно неправ.

Я сумел поставить жирную точку в своей игровой истории, мне этого достаточно =333

Сейчас я осваиваю рифт, следующая остановка АрхЭдж, а ты продолжай играть со своей сектой в бесплатную P2W (пэй ту вин) игру дорогой дисидент =333
    kothajiyhe

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Дед, ты выпил чтоли? Вроде праздники уже заканчиваются, наоборот надо в рабочее состояние переходить. А ТВ с таким составом выиграть у Реборн/Рисен нет ни одного шанса.
    Давай пари на 50кк, что соло и без раскола вы у Реборн в ближайшие 2 месяца ни одного ТВ не выиграете?
    Пари клево, дися, давай забьемся)))

Начните хоть на одном тащить регулярно. Тогда может к вам серьёзнее относиться будут.

П.С на все вопросы по поводу ивентов ваше руководство вам скажет только:

"Ко-Ко-Ко у нас ТВ ориентированная гильди"

Это пройденно. Лентяи из курятника не могут ничего, на этом точка.
    мне вот итересно ты вообще кто?)))

а судя по подписи вообще свалил с проекта, так какого ты зздесь пишешь?)
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

С учётом что теперь мне абсолютно плевать на приём в абсолютно любые гильдии... ты наверно неправ.

Я сумел поставить жирную точку в своей игровой истории, мне этого достаточно =333

Сейчас я осваиваю рифт, следующая остановка АрхЭдж, а ты продолжай играть со своей сектой в бесплатную P2W (пэй ту вин) игру дорогой дисидент =333
    Хм, и что же это за жирная точка? Вроде иметь небоеспособных чаров и отказ всех ТОП-гильдий это скорее Game Over.

Цитата Сообщение от Attaker1503 Посмотреть сообщение
    Пари клево, дися, давай забьемся)))
    В напёрстки и лохотрон не играю. Представься хотябы.

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Персонаж _Литой_ если тебе это о чем то говорит)))

Закрытая тема
Страница 24 из 34 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права