Закрытая тема
Страница 26 из 34 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 337
    [Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Fellin Посмотреть сообщение
    Да Шальная же. Впервые её увидел во время дабла на равенз, в составе резерва пришла на нас. Флудила в белый чат на тему, что ад говно, соло ничего не может, только в даблах и т.д. (права же ;D). Приняли, т.к. притащил её в клан один из избранных, как не принять-то ;D
    Помимо всего прочего ты еще и трудно догоняешь. До приема в АД ни я, ни Элька не общались с Шальной. А потому, как это обычно и бывает в таком случае, ориентировались на плюсы/минусы в заявках. В ее заявке обоснованных минусов не было. Потому она была принята. А кто именно ее "притащил" - этого я вообще не знаю.

Ты же, не догнав суть поста, привел ошибочный пример.
    Еще раз, для тебя. Хоть один пример, когда наши согильдийцы обоснованно минусуют в заявке соикателя, но руководство его принимает, приведешьт?

Первые шаги Fellin житель Идеального Мира Аватар для Fellin

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Поэтому я несказанно рад, что мы тебя кикнули. А жалею только о том, что сделали это слишком поздно.
    И я несказанно рад, что в Равенз ты нашел адекватный себе коллектив. И теперь сам радостно апплодируешь и плюсуешь человеку, который тебя самого называл "петухом". Вы нашли друг друга

"Кесарю-кесарево" - старая поговорка только лишний раз подтверждается, что все .... от нас уплыло в Равенз. Это же великолепно!
    Но кикнули-то не за купание вас в говне, а потому что в Равенз собрался. Мои человеческие качества и покой несчастных не-леммингов оценивался в 20 баллов в пм или кч и в 50 баллов на почту, пара книжек времени. Только не говори, что не кикали бы так долго, даже если б я гонял в по шане +3 в круг и кастетом 80 лвл. Человек говно, но точка хорошая работает везде.
    Ты же, не догнав суть поста, привел ошибочный пример.
    Еще раз, для тебя. Хоть один пример, когда наши согильдийцы обоснованно минусуют в заявке соикателя, но руководство его принимает, приведешьт?
    Да были там вроде минусы, не помню уже точно, заявка в архиве у вас лежит, не могу проверить. Мне написал, кажется сансир (как там тв?), что точно помнит, как я обсирал всех в кч, но я ещё в гильде, поэтому шальную принять можно.
    Последний раз редактировалось Fellin; 09.01.2012 в 20:51.
    RavenZ

Сидс, вообще не в тему.
    Одно дело слушать предложения, а другое дело их принимать. Для того и существует руководство, чтобы принимать решение - будет ли какое-то предложение осуществляться или нет. И это нормальный процесс, когда какие-либо предложения отвергаются. И это ничуть не означает, что людей игнорят.
    Дед, опять фейлишься))) было принято только несколько предложений из многих десятков, котрые были высказаны этими людьми(а еще спауна забыл), причем больше было именно проигнорено) а те что вроде как *прошли* были сфейлены после первых же неудач(ну да блин новое предложение ведь сразу должно быть отработано до автоматизма и приносить пользу,)

Но я речь вел именно об отношении к людям.
    Приведи хоть один пример, когда в АД был принят человек, которому было хотя бы 2 обоснованных минуса в заявке? Обычно, достаточно одного минуса (подчеркиваю, обоснованного), чтобы человеку, который не стесняясь в выражениях всех поливает дерьмом, мы отказали. И неважна в данном случае ни его точка, ни его пвп-навыки. Нам люди нужны ибо, а не мясо.
    Хоть один пример, Сидс. Либо все твои слова теряют какой-либо смысл.
    Льюис =))))
    а если серьезно тут немогу ничего сказать ибо за почти 3 года нахождения в АД заглядывал в заявки ну от силы раз 10 =)

А в Равенз ценят только точеное мясо. И заявка Троля тому подтверждение. Куча минусов, причем от достаточно активных и вменяемых людей, которые очень давно в Равенз играют. И все эти минусы проигнорены руководством. Причем не просто проигнорены, а с указанием, куда эти минусы им следует "засунуть". Это ли не показатель?
    на Троля вообще пофиг, я про его заявку опять же узнал только когда появилась надпись в чат мол приняли Трольхейма)))

Сидс, продолжай убеждать себя, что так и должно быть.
    Дед, продолжай убеждать себя, что в Ад ничего не изменилось и избавились лиш от лемингов(ака баласта)))
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Сидс, просвяти же меня что же у нас так изменилось, а то я что то не в курсе

У наставника PICHUGIN житель Идеального Мира Аватар для PICHUGIN

Почитай то что пишет Дед . Ответ там ^^ для Литого =)
    Друль, но в душе катовод...

Цитата Сообщение от Attaker1503 Посмотреть сообщение
    Сидс, просвяти же меня что же у нас так изменилось, а то я что то не в курсе
    1. Ли стала маршалом)
    1. Дед страдает фигней вместе с Элькой)
    2. стали сливать ТВ даже рисенам, чего небыло даже в прошлый *неблагоприятный период*
    3. произошла офигенная текучка кадров не сравнимая даже с выходом все тех же Зерма и Ко, и прочих неблагоприятных моментов
    это так на вскидку
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Как-то грустно у вас тут. там неадеватов набрали, здесь всех покикали, а вот там сами поуходили... Одно радует - Эрбе живее всех живых => толпы ванг сасают
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

1Лия стала маршалом ну ладно. я тоже был против, у вас гамета рулит и что дальше?
    2 Интересно чем же о0
    3 Да произошла текучка кадров, уйти это самый простой выход из сложившейся ситуации.
    Я рад за тебя что тебя все устраивает в равензах. Дед правильно написал вы нашли друг друга)))

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Как-то грустно у вас тут. там неадеватов набрали, здесь всех покикали, а вот там сами поуходили... Одно радует - Эрбе живее всех живых => толпы ванг сасают
    Я уж по привычке подумал это о5 мунфрост тут пишет, а тут целый лехром!!11 И на кого ж ты Эрбе покинул то ? =(
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Одних оскорбило\обидило что их не послушали. Деда обидило что так много ушло.
    Хватит грязью обливаца
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Закрытая тема
Страница 26 из 34 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права