Закрытая тема
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 180

Цитата Сообщение от AlexMann Посмотреть сообщение
    Конечно начали менять, первый состав был Я, Реал, Мсв, Гласка, Лайола, Ликой против Крапива, Выдрачка, Гурууру, Мммммм, Камалия, Фолк. Мы понимали что силы неравные, но надеялись на пряморукость и тактику. После чего заменили мсв на Кени, и вы начали проигрывать.

А так, лично мы с Реалом можем в любой вечер (думаю, Гласка тоже) после 21:00. Без фана скучно.
    Вы выиграли 2 раза взяв кени, убивая тупо втроем меня, после этого мы поменяли тактику и выиграли вас тем же составом, но присту надо было уходить, пришлось играть без приста, тогда вы взяли еще и ангела вместо мсв.

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Цитата Сообщение от mirraat Посмотреть сообщение
    Нам, блин ощущение что я всё время была там :// Во Флейм пришла только через месяц где-то после ввода мистиков. Кстати в Ревенж с Флейма никто не уходил (ну может пару человек), базой стал роспуск Доминиона2 (2011г)
    Да люди ушли потому, что тошно уже было сидеть и играть в тв в одну калитку, 6 минут до вашего кристалла, победа расходимся и полное отсутсвие замесов, вот и поуходили первыми, а затем потянулись перебежчики, которым тоже стало скучно, но ушли только почувствовав другое не менее теплое место. А не мало ушло в реал от скуки, и что в этом тоже виноват Флейм? не думаю, просто за 3 года ПВ надоело, всё что хотелось на тот моментим - было достигнуто.
    Говорю это беготня по кругу; как весы, какая то чаша да перевешивает, на данный момент ваша, но провисит она какое -то время и масса людей снова сдвинется, только куда, может быть будет совершенно новый клан, 3я сила, а может на базе чего-то старого.
    ну да..сидеть на опе ровно и доминировать на серве канешн скучно)) хоть у нас все прекрасно но вот скучно от безделья..пойду ка я в другой клан.. Что не говори сколько нас не было в клане..--хоть и сливались..избытка фана у вас не было..где могли мы бились и питов у вас уводили в 2 пати))-и овнили их..партизанские войны рулят епт))
    Последний раз редактировалось folkk; 10.01.2012 в 00:58.

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    В свое время и Доминион брал перебегающих и был доволен хорошими перебегающими игроками. Как принимали лоло1 (Клыка) для меня до сих пор позорно, но сколько лоло1 затащил тв надо отдать должное.
    И как ты правильно заметила набирать из нейтральных кланов некого. Для нейтралов наверно сейчас что Флейм, что НВО не подарочек))
    А с чего вы взяли что нейтральные кланы ОБЯЗАНЫ вам поставлять игроков ?
    Может хватит уже цинизма ?
    В них вкладывалось безумное количество сил и времени.
    А вы пользуетесь, да еще и всех вокруг нубо-кланами считаете.
    Мы, например, полностью прекращаем эту порочную практику прокачивания персонажей для прайдиков. парадайзиков и прочих паразитирующих кланов.

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Мы, например, полностью прекращаем эту порочную практику прокачивания персонажей для прайдиков. парадайзиков и прочих паразитирующих кланов.
    Можно поподробнее, каким образом?
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    ну да..сидеть на опе ровно и доминировать на серве канешн скучно)) хоть у нас все прекрасно но вот скучно от безделья..пойду ка я в другой клан.. Что не говори сколько нас не было в клане..--хоть и сливались..избытка фана у вас не было..где могли мы бились и питов у вас уводили в 2 пати))-и овнили их..партизанские войны рулят епт))
    Вот возьмет НВО все терры, тогда и посмотрим, хотя уже ходят разговоры о том, чтобы уйти после взятия всех терр с НВО, в какой то другой клан.

ps: Кстати ты сам же и подтверждаешь мысль про удержание персов, что это не НВО стало побеждать, а Флейм сдал и сдал здорово.
    Последний раз редактировалось mirraat; 10.01.2012 в 01:19.
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Вы выиграли 2 раза взяв кени, убивая тупо втроем меня, после этого мы поменяли тактику и выиграли вас тем же составом, но присту надо было уходить, пришлось играть без приста, тогда вы взяли еще и ангела вместо мсв.
    Вместо мсв мы взяли Кени, а Ангела взяли вместо Лайолы. Мы бы не меняли Лайолу, если бы вы не меняли Камалию на РомаРосе.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Ах вот где родной сервер светы=) Блин, она так забавляет, помню вообще батл Тайной с Таразеда и этой светы=) В итоге у модера сдали нервы=)
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Ах вот где родной сервер светы=) Блин, она так забавляет, помню вообще батл Тайной с Таразеда и этой светы=) В итоге у модера сдали нервы=)
    Это форумное пвп, ты не понимаешь хД

Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    А кто виноват что вы не смогли удержать сильных пвп-игроков которые помогали вам доминировать? Вы считали что они будут всегда с вами- и пофиг что творится в клане?- Мы тащим и неипет..кто не с нами те против нас, ошибочка господа,уважающий человек себя такое терпеть не будет.И люди уходили...кто к нам..кто в ревендж..кто в мириду .Да может быть когда то и у нас начнется уход сильных пвп игроков по разным причинам. НО пока они у нас)) и значит их все устраивает.Что ВАМ мешало сделать это в свое время, и удержать существующее лидерство. Глупо было думать что все останется так и ничего не изменяется))). Ничего не вечно) Уже вижу как вы пишете про Сандра..про его грехи и т.п. но не вам судить..лаве то не от вас ушло..А вот за Даньку жалко и обидно...имхо.. хотя...всем кроме меня пофиг на то что я думаю про это...переживу)
    эм вы наверно читать разучились... мы ушли из DominioN'a. Кто захотел пошел в флейм, клан созданный мраком после окончательной победы доминиона. Когда я вступал в флеймы для гвг (именно, для гвг ибо полтора года на мире я числился на гвг и то не своими чарами) лисой. мрак предупредил - только не пугайся, может вы и воевали с этими людьми (скорее с, а не против), но для меня это был некий шок =0 когда я увидел многих пенто-мибо-стронго-нво-тундро-прайдов в составе флейма, от которого не отошел до сих пор =) чесно приятно, что встав под знамя флейма они пошли воевать, а не разбежались как могли поступали некоторые =0
    так, что гарантировать вам могу только одно =0 по жопе еще получим как мы так и вы =0 и ничего не закончено, старый доминион еще покажет =)

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Батла не было, был стеб. Тайная - умница. У модера сдали нервы на Антаресе.

Закрытая тема
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права