Если не ошибаюсь я лично вас не коментил, кто-то сказал о равных условиях я и ответил что такое равные условия.
Что мешает вару догнать вас и застанить? С каких пор слово разряжает джина полностью? или вы пол мира на слове оббежать решили, в таком случае и в писе можно антистан вара переждать. По поводу вар со словом истины лучше промолчите, неоднократно помогало уйти от зерга табла на антистан+слово, за мистом так погонятся можно.
Мист противник серьезный не спорю, умиляют некоторые люди "Вот я 15сек буду на слове гонять и меня никто не догонит", а там вар прихавает антистан и опять бегай, туда сюда и скил откатился, итог беготни у миста сел джин и он помер или вар устал и ушел по своим делам.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 142
Тема: Мистик vs Воин
-
10.01.2012 16:43 #31
Вы нарушили правила на форуме Perfect World.Причиной нарушения стало: Флуд -
Сори за ошибки плохо знаю русский(
-
10.01.2012 16:49 #32Воин
с выше перечисленых тактик не только моих было описано как использовать сон. кайтим антистан вара на слове истины, либо имунимся вобщем любые способы чтобы переждать антистан можно в полете, только чтобы не упасть с гнева воина). далее есть 3 варианта накинуть сон:
1. толкалка+шквал: 3-5 секунды пока вар в досягаемости цветка, включая 3 секунды рута, усыпляем.
плюс: -сняли часть хп вару
-не особо затратно по чи,
-это самый сложный способ контроля как по мне, значит в запасе более простые,
-достаточно чи для 100й комбы.
минус: -не надежный, при чем шквал может и не пройти,
-желательно хорошое пение,
-если собераемся бить дьявольским то желательно ударить плющем еще перед толкалкой, иначе времени не хватит, да и вобще может не получиться ударить плющем.
2. стан пета: цветок, дот, плющ+слип. или просто плющ+слип, в зависимосте от пения.
плюс: -самый дешевый по чи.
-самый простой и быстрый способ.
-успиваем дебафнуть плющем.
минус: -необходимость наличия живого пета
-откатили стан пета.
3. стена ветвей: призыв цветка, дот, плющ,сон.
плюс: - хороший дамаг от стены ветвей
-дебаф плющем
-дот в придачу.
минус: - самая большая затратность по чи.
- необходима дистанция, либо хорошое пение, либо антистан, ибо каст стены относительно долгий.
что мы можем делать на слипе и как из него лучше выводить противника?! многие теряються, да и я иногда фигню творю, ударя каким то нубом скилом
варианты для 100+: 100я комба))
варианты для певунов: 4ре дьявольских, 2 из которых под плющем.
варианты для средняков:
два дьявольских, а лучше так: дьявольское: перепризыв чи,ю для стана, если он откачен, второе дьявольское и по ходу еще станим этим же чи ю) контроль продолжаеться))
можно кинуть дебаф цветок, можно отхилиться, можно завершить действия стеной ветвей, либо рут + толкалка, главное не выводить противника: не только вара а любого из слипа, раньше времени, ведь на самом деле можно сделать много чего и на все нам слипа даже не хватит.
есть еще вариант: стан чию на последних секундах слипа, желательно с дебаф цветком: призыв бога:1й скил богом + наш рут, второй скил богом, ну и плюс мы поддамаживаем. а вар пока сдвинуться не может.
может кто что добавит?
конечно никто не мешает вару юзать джинку: другие варианты отпадают, ибо все действия рассмотрены с законтроленым противником.Последний раз редактировалось nebosmile; 10.01.2012 в 16:52.
-
10.01.2012 16:56 #33
-
10.01.2012 17:00 #34Воин
-
10.01.2012 17:08 #35
-
10.01.2012 17:13 #36Воин
-
10.01.2012 17:24 #37
Он там написал что в промежутке между отталкиванием и поглощением, вара пэт поколошматит.
Даже если он сразу после отталкивания поглотит пэта ему это ничего не даст либо придется кайтить либо померать на месте а смысл от антистана если он его все равно пробегает? Сами понимаете что мист под варом с 3,33апс и 5сек не проживет.Вы нарушили правила на форуме Perfect World.Причиной нарушения стало: Флуд -
-
10.01.2012 17:41 #38
Вай а у вара полет за те же деньги на 0,3 быстрие а на ускорении 0,6, да и смысла не вижу гонятся я лучше дальше пойду по делам. Просто бред несете поэтому и спорю, любую тактику можно обломить, думать нужно что делаешь а не по описанию сначала нажми тут потом там, это сины 2-х кнопочные создания, мистом играть это как на рояле.
-
10.01.2012 17:45 #39
Форумные теоретики
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
10.01.2012 17:53 #40Воин
можно обломить любую, я ж не спорю. но без тактик и обламывать нечего, просто мясом будешь.
а на счет слития под варом аспшником, так там чел писал об антистанах, а значит соответсвенно он не будет стоять под раздачей, соответсвено он будет двигаться, талкаться и хилиться. и станы с лдзд, тут не помогут... увереность 7 секунд при 60 ловки, плюс светлый антистан 9 секунд, и того 16 секунд норм мист не позволит себя слить.