+ Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 142
    Неопределившийся eliero житель Идеального Мира Аватар для eliero

Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    можно обломить любую, я ж не спорю. но без тактик и обламывать нечего, просто мясом будешь.
    а на счет слития под варом аспшником, так там чел писал об антистанах, а значит соответсвенно он не будет стоять под раздачей, соответсвено он будет двигаться, талкаться и хилиться. и станы с лдзд, тут не помогут... увереность 7 секунд при 60 ловки, плюс светлый антистан 9 секунд, и того 16 секунд норм мист не позволит себя слить.
    И будет это тупой хирокат пока кто-то не затупит, о чём я сказал 10ком постов выше.
    Вы нарушили правила на форуме Perfect World.Причиной нарушения стало: Флуд -

Сори за ошибки плохо знаю русский(

На перепутье alx2200 житель Идеального Мира

Кстати хочу заметить, что будучи забафаным облаком лепестков я спокойно переживаю оба стана вара.
    Разумеется не нужно тупа стоять и их выдерживать, нужно при первой возможности хильнутся, обновится лепестки, толкнуть, - например под руто вполне можно это сделать. В печате просто можно отбежать ...
    у меня своей физ защиты гдето почти 4к, хоть и в робе
    Не забывайте у мистиков есть баф на физ защиту!
    А нтистаны же помогают не тупа выживать а спокойно бить, кидатся варами, хилится , бегать

На перепутье alx2200 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eliero Посмотреть сообщение
    Он там написал что в промежутке между отталкиванием и поглощением, вара пэт поколошматит.
    Даже если он сразу после отталкивания поглотит пэта ему это ничего не даст либо придется кайтить либо померать на месте а смысл от антистана если он его все равно пробегает? Сами понимаете что мист под варом с 3,33апс и 5сек не проживет.
    а кто сказал, что я бегаю за варом, - сам подбежить

К тому же пет работает со мной в поралели, и жму я как раз не станящий его скил, а ударный.
    Да и многие вары начинают с маг сутрой, вот для этого пет и нужен, - 1 удар он сделает чуть ли на треть ХП и тут же поглатится
    а от поглощение антистан минимум на 6 секунд, причем от поглощения первого пета дается доп бонус на физ защиту мистику, так что удары добежавшего вара легко переносятся это я в тему про пережитие ударов вара и см . пост выше

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от eliero Посмотреть сообщение
    .......любую тактику можно обломить, думать нужно что делаешь а не по описанию сначала нажми тут потом там, это сины 2-х кнопочные создания, мистом играть это как на рояле.
    Вот тут полностью согласен. Однако сейчас у мистика пока еще есть весомое преимущество, т.к. тактики варов любых мастей уже давным-давно всем известны, а мистик - это новый класс и что он может еще не многие разобрались.

По поводу беготни: стоять под варом/танком/сином/сикером - вопиющая глупость. ПВП с этими классами будет заключаться в постоянном движении и контроле противника. Уже упомянутое лдзд у моего джина тоже есть.

По поводу слова истины и разрядки джина варом - при описываемых вами ситуациях джина хватит максимум на 2 скила: слово истины и лдзд, что автоматически лишает вара возможности спасения защитником. У мистика же есть свои хилы.

Использование Дьявольского против хэви классов.........интересная мысль, но ТОЛЬКО, если вар умудрится включить маг сутру. При других раскладах - бред.

И в завершении, как уже не однократно говорилось, мистик в пвп раскрывает себя полностью при наличии обоих 100ых скилов. Вары-кастеты с тру аспидом не слывут своей живучестью, а значит с половины хп критом 100го скила будут улетать нормально. Вот только эти самые 100е скилы ближайший полгода-год будут у единиц, которых можно будет по пальцам сосчитать на каждом сервере и никто их трогать не будет

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Сколько стоит сделать вару скорость атаки 4.0? Как за эти же средства оденется и заточится мистик?
    Когда вы уже бредить мифами годовалой давности. 4.0 это недорого сейчас.
    1) пет бьет физой (да мало, да слабо, но в бою все средства хороши)
    2) если вар юзнул маг сутру, забыл про антистан, то он попадает в сон, после чего получает тюк (а то и не один) Дьявольским проклятием, которое наносит физ. урон. А если еще и после плюща, то там двойной урон, т.е. 100% крит.
    1) Пет что бьет что небьет - вару это не дамаг.
    2) Дьявольское проклятье по вару это несерьезно. 3-4к урона за 6 секунд каста.
    Цитата Сообщение от x149te Посмотреть сообщение
    сон длится 13 сек ,а проклятие кастуется 5 сек, причем не сбивает сон. Делай выводы.
    Делаю - по вару несильно полезный скил. Так куснуть разок перед серьезным дамагом. А если вар на фулбафе то тем более.

Цитата Сообщение от alx2200 Посмотреть сообщение
    С атистаном и кастетчики: вар врубает ускорялку и бежит станить кастетами
    1)я использую проклятие князя на себя (дает антистан, избегаю первого стана),
    Сам юзаю проклятье и вижу ряд проблем.
    -) Юзаешь его против стана - а вар кинул шарик. Ты в стане джин в откате ( ну я могу сразу следом чистую или ссылку заюзать, но это от джина зависит).
    -) Юзаешь проклятье от шарика а вар его некинул ( илли даже кинул) а следом рукнул . Дальше см пункт 1.
    Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    а на счет слития под варом аспшником, так там чел писал об антистанах, а значит соответсвенно он не будет стоять под раздачей, соответсвено он будет двигаться, талкаться и хилиться. и станы с лдзд, тут не помогут... увереность 7 секунд при 60 ловки, плюс светлый антистан 9 секунд, и того 16 секунд норм мист не позволит себя слить.
    16 секунд всего лишь антистана. Отнюдь не имунки. Хотя конечно при хорошем круге устоять можно. Вот недавно вар +12 со 2 апом кастетов ( 3.33 в итоге там) немог слить на фулбафе в лисоформе. 100-1000 хп оставалось когда я после стана на проклятье рвал дистанцию.
    Так что тактика для толстых , точеных и под фулбафом.
    Для остальных - 1 ошибка и ты либо откатываешь дижна либо умираешь . А быстрого контроля то нету.
    Кстати хочу заметить, что будучи забафаным облаком лепестков я спокойно переживаю оба стана вара.
    у меня своей физ защиты гдето почти 4к, хоть и в робе
    Вара 2.0?
    Да и многие вары начинают с маг сутрой, вот для этого пет и нужен, - 1 удар он сделает чуть ли на треть ХП и тут же поглатится
    Вар 2.0 с 4 кхп?
    Вары-кастеты с тру аспидом не слывут своей живучестью, а значит с половины хп критом 100го скила будут улетать нормально.
    Нормальные кастеты весьма живучи. Особенно на фулбафе. 12кхп и по 12к обоих дефов так просто непробить.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Когда вы уже бредить мифами годовалой давности. 4.0 это недорого сейчас.
    .......
    1) Пет что бьет что небьет - вару это не дамаг.
    2) Дьявольское проклятье по вару это несерьезно. 3-4к урона за 6 секунд каста.
    .......
    Нормальные кастеты весьма живучи. Особенно на фулбафе. 12кхп и по 12к обоих дефов так просто непробить.
    1) недорого где и для кого? Уже надоело это слышать. Многие из тут кричащих такие вещи уже скопили не плохой капитал за пару-тройку лет игры. Не все такие, некоторые играют относительно недавно. И открою вам тайну - на новых и относительно новых серверах цены сейчас на очень многое довольно кусачие. Если на вашем сервере не дорого 4,0, то там точно так же не дорого и нормально одеться мистику. И физ. деф там будет уже порядка 10к селф., и с хп тоже все будет очень не плохо.
    2) вы снова вырываете фразы из контекста. Разговор шел про ситуации, когда вар идет в бой в маг.сутре. А по ней дьявольское проклятие и пет бьют уже вполне нормально.
    3) на фул. бафах все классы живучи и мистик не исключение

У наставника TIPOK54 житель Идеального Мира

Вы тут вот обсуждаете а если там 4.0 на ускорялке и т.п...а вы не думали что Вары бывают не только кастеты?и хорошо одетый кон тоже много чего может?Я думаю что с коновым варом 11,5-12к хп СЕЛЬФ с пухой ДНП-сансары 2ой грейд этак +7-9..проблем будет больше чем с кастетом...А если ещё и хира то,мистик усрёться есть своих петов и кастовать там всякие проклятья...Если успеть застанить мистика то с пары берсов он труп...я думаю тут есть те кто со мной согласятся?

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

2) вы снова вырываете фразы из контекста. Разговор шел про ситуации, когда вар идет в бой в маг.сутре. А по ней дьявольское проклятие и пет бьют уже вполне нормально.
    У вара (особенно темного) показатели физ и маг дефа под сутрой становятся равны, на селфе примерно по 10к каждого получается не учитывая рефаф стали при средней точке, так что пет очень опасен).

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

1) недорого где и для кого? Уже надоело это слышать. Многие из тут кричащих такие вещи уже скопили не плохой капитал за пару-тройку лет игры. Не все такие, некоторые играют относительно недавно. И открою вам тайну - на новых и относительно новых серверах цены сейчас на очень многое довольно кусачие. Если на вашем сервере не дорого 4,0, то там точно так же не дорого и нормально одеться мистику. И физ. деф там будет уже порядка 10к селф., и с хп тоже все будет очень не плохо.
    3) на фул. бафах все классы живучи и мистик не исключение
    1)А мне надоело слышать бредни про дороговизну аспида. Где дороговизна? на новых серверах это на 2 последних?
    Для аспида нужна дешевая накидка с 79 данжа,
    сет 2*2 99 собираемый за фишки которых сейчас дают вагонами, месяц-два пособирать ненапрядно ходя по ежам и по синим квестам на 100+.
    Бог-раб падающий с сундуков и за тигров небожителей, и стоящий недороже пушки робника, но что такое робник с ненирванопушкой в наше время?
    штанов сансары ( всего 1 штаны можно заапгрейдить, это не фулсет).
    Единственное дорогое там книга - 300кк гдето?

Бижа робника стоит дороже, пушка робника стоит дороже, сансарошмот робника стоит дороже.
    2)Разумеется я и говорил о варе под магсутрой. 10кфизы фулбаф и без темной ауры. Врядли вар для нубопетамистика будет ее ребафать.
    3) Разумеется не исключение. Только вот это не повод его нерассматривать.
    Цитата Сообщение от TIPOK54 Посмотреть сообщение
    Вы тут вот обсуждаете а если там 4.0 на ускорялке и т.п...а вы не думали что Вары бывают не только кастеты?и хорошо одетый кон тоже много чего может?Я думаю что с коновым варом 11,5-12к хп СЕЛЬФ с пухой ДНП-сансары 2ой грейд этак +7-9..проблем будет больше чем с кастетом...А если ещё и хира то,мистик усрёться есть своих петов и кастовать там всякие проклятья...Если успеть застанить мистика то с пары берсов он труп...я думаю тут есть те кто со мной согласятся?
    Хорошо одетый фулкон может кинуть стан и драки на ТВ и в массПВП. Че тут обсуждать? В солоПВП убить его тяжело, но поскольку сам он убить тебя неспособен, то можно делать сколько угодно попыток , и рано или поздно ты его доковыряешь. Или к комуто прилетит помощь.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    1)А мне надоело слышать бредни про дороговизну аспида. Где дороговизна? на новых серверах это на 2 последних?
    Для аспида нужна дешевая накидка с 79 данжа,
    сет 2*2 99 собираемый за фишки которых сейчас дают вагонами, месяц-два пособирать ненапрядно ходя по ежам и по синим квестам на 100+.
    Бог-раб падающий с сундуков и за тигров небожителей, и стоящий недороже пушки робника, но что такое робник с ненирванопушкой в наше время?
    штанов сансары ( всего 1 штаны можно заапгрейдить, это не фулсет).
    Единственное дорогое там книга - 300кк гдето?

Бижа робника стоит дороже, пушка робника стоит дороже, сансарошмот робника стоит дороже.
    2)Разумеется я и говорил о варе под магсутрой. 10кфизы фулбаф и без темной ауры. Врядли вар для нубопетамистика будет ее ребафать.
    3) Разумеется не исключение. Только вот это не повод его нерассматривать.

Хорошо одетый фулкон может кинуть стан и драки на ТВ и в массПВП. Че тут обсуждать? В солоПВП убить его тяжело, но поскольку сам он убить тебя неспособен, то можно делать сколько угодно попыток , и рано или поздно ты его доковыряешь. Или к комуто прилетит помощь.
    1) ну стало быть у нас с тобой немного разные понятия дороговизны. Книга за ~300кк + 13кк накидка + 2х2 (больше 100кк, фишки не каждый день, знаете ли, падают. У меня за 4 месяца всего 800 скопилось, при учете что я еще и в куб хожу) + апгрейд штанов (порядка 200кк) + бог-раб, стоящий больше 100кк. Ну да, это же совсем копейки.......

Если ты, сидя на Веге, считаешь что все такие же, сделай твина и посмотри на другие сервера. За 2-3 часа игры в день я встречаю максимум 3-4 (зачастую одних и тех же) игроков, у которых вообще сансара хоть какая сделана. По сравнению с общей массой игроков - это капля в море. Не все мистики будут ТОПовыми игроками и большинству из них интересно что делать против вара такого же НЕ ТОПового, такого же как и они сами. В бой с "богами" сервера такие игроки и вступать не будут, потому что бессмысленно.

2) у нубопета скилы есть, и если уж говорить про 11е, то у этого нубопета добавляется баф на увеличение физ атаки. 1 удар фигня, 2 тоже терпимо, а 10 - уже ощутимо. Это во-первых. Во-вторых - про дьявольское ты умышленно не упомянул?

3) поживем - увидим

+ Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права