+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 142
Тема: Мистик vs Воин
-
10.01.2012 18:02 #41
Вы нарушили правила на форуме Perfect World.Причиной нарушения стало: Флуд -
Сори за ошибки плохо знаю русский(
-
11.01.2012 12:24 #42На перепутье
Кстати хочу заметить, что будучи забафаным облаком лепестков я спокойно переживаю оба стана вара.
Разумеется не нужно тупа стоять и их выдерживать, нужно при первой возможности хильнутся, обновится лепестки, толкнуть, - например под руто вполне можно это сделать. В печате просто можно отбежать ...
у меня своей физ защиты гдето почти 4к, хоть и в робе
Не забывайте у мистиков есть баф на физ защиту!
А нтистаны же помогают не тупа выживать а спокойно бить, кидатся варами, хилится , бегать
-
11.01.2012 12:33 #43На перепутье
а кто сказал, что я бегаю за варом, - сам подбежить
К тому же пет работает со мной в поралели, и жму я как раз не станящий его скил, а ударный.
Да и многие вары начинают с маг сутрой, вот для этого пет и нужен, - 1 удар он сделает чуть ли на треть ХП и тут же поглатится
а от поглощение антистан минимум на 6 секунд, причем от поглощения первого пета дается доп бонус на физ защиту мистику, так что удары добежавшего вара легко переносятся
это я в тему про пережитие ударов вара и см . пост выше
-
11.01.2012 13:03 #44
Вот тут полностью согласен. Однако сейчас у мистика пока еще есть весомое преимущество, т.к. тактики варов любых мастей уже давным-давно всем известны, а мистик - это новый класс и что он может еще не многие разобрались.
По поводу беготни: стоять под варом/танком/сином/сикером - вопиющая глупость. ПВП с этими классами будет заключаться в постоянном движении и контроле противника. Уже упомянутое лдзд у моего джина тоже есть.
По поводу слова истины и разрядки джина варом - при описываемых вами ситуациях джина хватит максимум на 2 скила: слово истины и лдзд, что автоматически лишает вара возможности спасения защитником. У мистика же есть свои хилы.
Использование Дьявольского против хэви классов.........интересная мысль, но ТОЛЬКО, если вар умудрится включить маг сутру. При других раскладах - бред.
И в завершении, как уже не однократно говорилось, мистик в пвп раскрывает себя полностью при наличии обоих 100ых скилов. Вары-кастеты с тру аспидом не слывут своей живучестью, а значит с половины хп критом 100го скила будут улетать нормально. Вот только эти самые 100е скилы ближайший полгода-год будут у единиц, которых можно будет по пальцам сосчитать на каждом сервере и никто их трогать не будет

-
12.01.2012 00:24 #45
Когда вы уже бредить мифами годовалой давности. 4.0 это недорого сейчас.
1) Пет что бьет что небьет - вару это не дамаг.
2) Дьявольское проклятье по вару это несерьезно. 3-4к урона за 6 секунд каста.
Делаю - по вару несильно полезный скил. Так куснуть разок перед серьезным дамагом. А если вар на фулбафе то тем более.
Сам юзаю проклятье и вижу ряд проблем.
-) Юзаешь его против стана - а вар кинул шарик. Ты в стане джин в откате ( ну я могу сразу следом чистую или ссылку заюзать, но это от джина зависит).
-) Юзаешь проклятье от шарика а вар его некинул ( илли даже кинул) а следом рукнул . Дальше см пункт 1.
16 секунд всего лишь антистана. Отнюдь не имунки. Хотя конечно при хорошем круге устоять можно. Вот недавно вар +12 со 2 апом кастетов ( 3.33 в итоге там) немог слить на фулбафе в лисоформе. 100-1000 хп оставалось когда я после стана на проклятье рвал дистанцию.
Так что тактика для толстых , точеных и под фулбафом.
Для остальных - 1 ошибка и ты либо откатываешь дижна либо умираешь . А быстрого контроля то нету.
Вара 2.0?
Вар 2.0 с 4 кхп?
Нормальные кастеты весьма живучи. Особенно на фулбафе. 12кхп и по 12к обоих дефов так просто непробить.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
12.01.2012 10:32 #46
1) недорого где и для кого? Уже надоело это слышать. Многие из тут кричащих такие вещи уже скопили не плохой капитал за пару-тройку лет игры. Не все такие, некоторые играют относительно недавно. И открою вам тайну - на новых и относительно новых серверах цены сейчас на очень многое довольно кусачие. Если на вашем сервере не дорого 4,0, то там точно так же не дорого и нормально одеться мистику. И физ. деф там будет уже порядка 10к селф., и с хп тоже все будет очень не плохо.
2) вы снова вырываете фразы из контекста. Разговор шел про ситуации, когда вар идет в бой в маг.сутре. А по ней дьявольское проклятие и пет бьют уже вполне нормально.
3) на фул. бафах все классы живучи и мистик не исключение
-
12.01.2012 11:07 #47У наставника
Вы тут вот обсуждаете а если там 4.0 на ускорялке и т.п...а вы не думали что Вары бывают не только кастеты?и хорошо одетый кон тоже много чего может?Я думаю что с коновым варом 11,5-12к хп СЕЛЬФ с пухой ДНП-сансары 2ой грейд этак +7-9..проблем будет больше чем с кастетом...А если ещё и хира то,мистик усрёться есть своих петов и кастовать там всякие проклятья...Если успеть застанить мистика то с пары берсов он труп...я думаю тут есть те кто со мной согласятся?
-
12.01.2012 15:52 #48На перепутье
-
12.01.2012 16:51 #49
1)А мне надоело слышать бредни про дороговизну аспида. Где дороговизна? на новых серверах это на 2 последних?
Для аспида нужна дешевая накидка с 79 данжа,
сет 2*2 99 собираемый за фишки которых сейчас дают вагонами, месяц-два пособирать ненапрядно ходя по ежам и по синим квестам на 100+.
Бог-раб падающий с сундуков и за тигров небожителей, и стоящий недороже пушки робника, но что такое робник с ненирванопушкой в наше время?
штанов сансары ( всего 1 штаны можно заапгрейдить, это не фулсет).
Единственное дорогое там книга - 300кк гдето?
Бижа робника стоит дороже, пушка робника стоит дороже, сансарошмот робника стоит дороже.
2)Разумеется я и говорил о варе под магсутрой. 10кфизы фулбаф и без темной ауры. Врядли вар для нубопетамистика будет ее ребафать.
3) Разумеется не исключение. Только вот это не повод его нерассматривать.
Хорошо одетый фулкон может кинуть стан и драки на ТВ и в массПВП. Че тут обсуждать? В солоПВП убить его тяжело, но поскольку сам он убить тебя неспособен, то можно делать сколько угодно попыток , и рано или поздно ты его доковыряешь. Или к комуто прилетит помощь.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
12.01.2012 17:10 #50
1) ну стало быть у нас с тобой немного разные понятия дороговизны. Книга за ~300кк + 13кк накидка + 2х2 (больше 100кк, фишки не каждый день, знаете ли, падают. У меня за 4 месяца всего 800 скопилось, при учете что я еще и в куб хожу) + апгрейд штанов (порядка 200кк) + бог-раб, стоящий больше 100кк. Ну да, это же совсем копейки.......
Если ты, сидя на Веге, считаешь что все такие же, сделай твина и посмотри на другие сервера. За 2-3 часа игры в день я встречаю максимум 3-4 (зачастую одних и тех же) игроков, у которых вообще сансара хоть какая сделана. По сравнению с общей массой игроков - это капля в море. Не все мистики будут ТОПовыми игроками и большинству из них интересно что делать против вара такого же НЕ ТОПового, такого же как и они сами. В бой с "богами" сервера такие игроки и вступать не будут, потому что бессмысленно.
2) у нубопета скилы есть, и если уж говорить про 11е, то у этого нубопета добавляется баф на увеличение физ атаки. 1 удар фигня, 2 тоже терпимо, а 10 - уже ощутимо. Это во-первых. Во-вторых - про дьявольское ты умышленно не упомянул?
3) поживем - увидим