Страница 5 из 38 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 380
    Неопределившийся x_ciril житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lele15rus Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как мне вернуть мой аккаунт. Взломали недели 2 назад, но шмот почему то не забрали, наверное решили, что я не восстановлю мыло. После того как я восстановил, зайти в игру не смог, было написано о том, что аккаунт забанен на время проведения расследования. Я написал об этой проблеме в саппорт, ввел все данные об аккаунте, после чего последовал ответ, в котором было сказано, что расследование проведено и что аккаунт якобы является не моим. Что в этом случае делать? И как скоро разбанят моего персонажа?
    Если не ошибаюсь или 10 лет или никогда сожалею(((

Осторожно нуп.
    Всеми руками и глазами за ограничение инея.

Неопределившийся x_ciril житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fraerokily Посмотреть сообщение
    супорт нефига неопомгает а только ,банит , вот я купил акаунт через гаранта через два месяца ломанули я написал чтоб забанили на неокторое время пока я неверну все на место,через некоторое время вернул попросил разбанить а они можно сказать послали,,а еще что вабще меня убило это то что я качнулся заново поставил пароль набанк но когода был бухой написла в сапорт ответил на все все вопросы а они просто забанили на*** ну почему????? даже играть нехочу с такими админами
    Покупать меняться и т.п. запрещено за это банят.

Осторожно нуп.
    Всеми руками и глазами за ограничение инея.

2015_bronze Первые шаги Kli3nika4 житель Идеального Мира

Вечер добрый! Такой вопрос у меня, мой акк был взломан, перс продан (но не мной), после этого человек кто купил перса писал в мир, за сколько он купил перса, и все это скринили мои друзья. после это был акк забанен на время проведения расследования. Так же были предоставлены скрины в сапорт о том что это мой перс, скрины что перса купили, даже узнали с какого города купил человек перса, на это мне приходит ответ, признайте то что вы сами продали перса и тогда будем решать. Потом последовал ответ- бан на вечно выкуп невозможен) вот хороших слов после этого не было ). Так же пропадают деньги- например в рюкзаке там 2 кк, кладешь 1.5 кк в банк, смотришь в рюкзаке ноль, в банке около 900 к и было это уже неоднократно. Хотелось бы узнать как вернуть перса, просто я считаю это не оч справедливо, качал вкладывал деньги, уехал по делам, домой пришёл- вечный бан... И куда пропадают деньги ? (№TAR-662-27081)
    Последний раз редактировалось Kli3nika4; 12.01.2012 в 20:58.

"Сотрудники поддержки запросят необходимую информацию и помогут Вам."
    Что стоит хранить как доказательство? если все же не повезет и взломают

наверно стоило сохранить немного скринов с раскачкой персонажей, письмо о регистрации или записать ники удаленных уже персонажей
    рай лис

Развивающийся winrex житель Идеального Мира Аватар для winrex

а вот хотелось бы узнать поподробнее каким именно образом ведется расследование если скажем вам поступило заявление о потере доступа к аккаунту? Каким образом проверяется связь между человеком потерявшим аккаунт и человеком взломавшем его?

На перепутье nikker00900 житель Идеального Мира

Exclamation

можно ли вернутьвзломанного перса?

Первые шаги CTANSER житель Идеального Мира

Хотелось бы рассмотреть ситуацию по запросу №JRM-320-46155.
    Была взломана почта, восстановить ее сразу не удалось, я написал в саппорт с просьбой чтоб персонажа заблокировали на время, возможно причиной взлома послужил шаринг, в чём я сознался и готов был заплатить штраф, почту я позже вернул, но мне в разблокировке любезно отказали. Интересует вопрос на каких условиях мне разрешат разблокировать аккаунт?

Первые шаги krutitsky3 житель Идеального Мира

Очень давно был случай. У меня стоял достаточно замысловатый логин и пароль из 11 символов (шрифт разный, пароль представляет набор символом без смысла). Я списывался с одним человеком, по поводу игры, потом встретился с ним в игре, он знал мой ник, сервер, но не более. На следующие сутки я не понятным образом был взломан. Благо, что я быстро обратился в саппорт и мой аккаунт заблокировали до разбирательства. Мы разобрались, я смог подтвердить, что персонаж действительно мой и мне поменяли все пароли. Но зайдя на него, я не обнаружил не всех вещей, ни денег (пароль от банка тоже был взломан). Желание играть дальше за этого персонажа пропало. Мой аккаунт был на эмеиле от mail.ru.
    Сейчас у меня новое мыло, всё хорошо, но принцип игры такой, что часто приходится вновь списываться с не знакомыми мне людьми. Но теперь моё мыло зарегистрировано на rambler.ru
    Есть ли какая-то вероятность того, что mail.ru не на 100% защищает своих пользователей и пароли этого регистра легко сломать?
    Как оградить себя от таких хакеров, которым для взлома то и нужно очень мало?

9.   #49
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от WGRole Посмотреть сообщение
    У меня вопросы, немного относящиеся к некоторым предыдущим сообщениям:...
    Пожалуйста, не забывайте указывать номера тикетов. Спасибо за понимание.
    Цитата Сообщение от fraerokily Посмотреть сообщение
    супорт нефига неопомгает а только ,банит , вот я купил акаунт через гаранта через два месяца ломанули
    Обмен, продажа и дарение аккаунтов запрещены игровыми правилами и являются одной из самых распространенных причин взлома. Пожалуйста, прочитайте об этом подробнее здесь.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

На перепутье pwgen1 житель Идеального Мира

Отвыкнуть конечно сложно будет,но можноли на 9 год китайцам перекрыть доступ программам типа: бот, фул зум флай -хаки, игра в мультиокна , а также пусть пароли вводятся не от клавиатуры , а он экранной клавы , что появляется снизу над полем ввода
    мист 87дру 87прист 100,75вар 100,64маг 64,56танк 20+,
    80,100шам 66,76,20

Страница 5 из 38 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права