+ Ответить в теме
Страница 50 из 63 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 623
    Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    Если пвп проходит воздухе, то большинство оборов всех билдов использует накатанную связку
    вызов+ гнев воина . Связка хорошая, особенно у темных оборов так как есть большой шанс крита гневом воина. Но, использовав эту связку эту связку, оборотень лишается всей энергии на джинне, что можно использовать для своей выгоды.
    Да ладно, критоберс вообще радует лог урона... Что по лукам 15к, что по магам =)

После этого скила джин на 0, но никто не отменял соски, черепаху, хвост, сброс каста врагу, химию и неистовство.

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    а светлый ДД связкой скилов с надеждой на берсы\криты.
    Я на 92 ур адским вызовом с берсокрита отправлял мага на респ. На тот момент он был +6 по кругу и бижи +7, тбз, умирал. Я был фулконом, 272 силы и сс +8... Вроде бы не имба шмот, а берсокрит ложит точенных магов.
    Последний раз редактировалось srgbg; 21.11.2011 в 13:43.

272 cилы, фулкон? ок
    окей чувак, никто с тобой спорить не будет,нагибатор магов.
    Psychonaut#2393

Радуют такие оборы, которые фапают на критоберсы с армы, если у вас прошел критоберс, это не значит что вы прямые.
    Фулл кон с 272 силы?
    Щас напишет, мол опечатался, 212.

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

у меня такая проблема с танком,хотя мб просто лвл не позволяет и точка.я 85 он щас 92,но не могу порвать его с 86.16к хп
    вот что делаю
    сон-гора(нажимает грубое,отменяю)-кайт,ливень,если сработал снова гора-он иммунит 3 чи.если кидаю сутру он в завесу.
    ума не представляю что с такими делать.
    подбегает-стан-арма-всё

На перепутье Pmagw житель Идеального Мира Аватар для Pmagw

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    у меня такая проблема с танком,хотя мб просто лвл не позволяет и точка.я 85 он щас 92,но не могу порвать его с 86.16к хп
    вот что делаю
    сон-гора(нажимает грубое,отменяю)-кайт,ливень,если сработал снова гора-он иммунит 3 чи.если кидаю сутру он в завесу.
    подбегает-стан-арма-всё
    скиллы на джине ?
    Antares WZ =OFF
    Tarazed WZ =OFF
    Orion WZ =OFF
    PW =OFF

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pmagw Посмотреть сообщение
    скиллы на джине ?
    ловки 91.тела 38
    МиД естестно,проклятие князя,камикадзе,спас буря(до 90),слово истины
    пробывал еще сон-клеймо под мид,ну неплохо,но на потом не остается тогда ,потому что потом либо камикадзе либо слово
    Последний раз редактировалось Wind023; 12.01.2012 в 23:25.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

воопще то, не имея 1й ад/рай культивации (3,99 чи то есть) не совсем равноправное пвп с 90+ обором) но и в таком случае помни, несогласие исключает такие средства иммуна у обора как: черепашка, 3чи. Откачав ему джинна, перед сутрой под МиД таки кинь несогласку....

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    вот что делаю
    подбегает-стан-арма-всё
    такие перцы и на 100+ то не особо легко в одну каску убиваются) ну разве что редко с одной армы сливают. большую печаль представляют танки, которые убегают от тебя в пвп главной ошибкой является попытка догнать их прыжком, все равно если захочет убежит, либо развернется и наваляет(назад то уже не отпрыгнешь)

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Радуют такие оборы, которые фапают на критоберсы с армы, если у вас прошел критоберс, это не значит что вы прямые.
    Фулл кон с 272 силы?
    Щас напишет, мол опечатался, 212.
    критоберс с вызова и армы - разные вещи. Я критоберсом выдавал 4,5-5к по магам +6 в круг с тбз в деф бижах...
    Поскольку все маги кайтеры охреневшие, имеют полет, который круче моего в 2 раза... они улетали били издалека всегда, вот и бил постоянно вызовом надеясь на берсокрит и получалось. Ещё чаще вызов + гнев тоже ложили магов.
    Потом вовсе маги пропали и всё =)

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

ты их всех истребил(((

+ Ответить в теме
Страница 50 из 63 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права