1) Слышал про программы, которые считывают ввод данных с клавиатуры и отправляют их на мыло взломщику. Возможно ли это избежать, если вводить данныее с помощью копи-паста(Ctrl+C Ctrl+V)?
2) Как вы считаете, будет ли разумным, если сделать так: человек регистрирует свой шмот, каждой зареганной шмотке присваивается номер и если персонажа взломали и украли, будет легко найти на какой аккаунт этот шмот был передан.
Показано с 231 по 240 из 380
-
13.01.2012 14:43 #231Любопытный
-
13.01.2012 14:48 #232Развивающийся
-
13.01.2012 14:50 #233У наставника
Доброго времени суток, вижу всплыла тема очень важная) Хотелось бы пообщаться. Я вот знаком с некоторыми взломщиками, но в ПВ етим делом не пользовался так как игра оч интересна и дорога мне, но скажу сразу! Тут дело не в длинных паролях и замысловатых логинах. Здесь главное что бы не перейти по не правильной ссылке или что либо еще. Однако есть такой вид взлома как чекк акков. Тут уже ничего не поделаеш, ето когда с вообще левой базы данных беруться аккаунты, к примеру из Lineage2 а затем спец программой сверяються с ПВ, и такое есть. Пеотому от взлома уберечься есть только 3 способа!
1. Либо привязывать все что вам ценно!
2. Ставить пароль на банке!
3. Ставить длительный замок!
-
13.01.2012 15:10 #234
И я своих добавлю...
1. Уважаемые специалисты, как вы относитесь к идее наложения на аккаунт временного бана(возможно платного), на тот период пока игрок будет отсутствовать в игре(отдых, командировка и т. д.). И видете ли вы пути технической реализации подобного.
2. Не секрет, что многие игроки, особенно старожилы проэкта, потеряли доступ к сайтовому аккаунту(забыли его данные, мало пользуясь им, почтовый ящик был удален из-за длительной неактивности и восстановить неудается, либо опять же его данные утеряны, или просто уже зарегистрирован такой же кем-то другим), что делать, если в этом случае игровой акк украли? Он потерян безвозвратно?
И третий вопрос, кроме фишинга, шаринга и кражи данных посредством програмных средств, какая самая частая причина потери аккаунта? Добровольная передача данных третим лицам в игре(друзьям, сокланам и т. д.)?
-
13.01.2012 15:10 #235У наставника
-
13.01.2012 15:11 #236У наставника
я потерял аккаунт после того как запустил какую то программу как я понял она украла мои записи браузера через несколько минут мне поменяли пароль от почты а еще чуть поже сенили пароль от аккаунта и таким образом я больше не имею доступа не к игре ни к почте ни к аккунту на форуме. что мне делать?
-
13.01.2012 15:26 #237
Именно так меня ломали.Пиши в поддержку.Мне все вернули,до сих пор благодарен)
Вот такие у меня вопросы.
В службе поддержки сказано,что они не отвечают за утерю ценностей.А можно ли сделать так,что бы это было по минимуму,не используя замка? Например, привязать питомца (которого у меня из всего и украли,когда взламывали), ну или сделать как у джина,что бы был статус (отвязка-неделя).Даже не знаю что ещё сказать..........видимо только про пета и интересно узнать,так как прошлого украли........а на нового теперь тратиться не хочется.........вдруг опять.
Так же ещё если вдруг быстро взломают пароль от банка......могут сбить точку или тупо поставить привязанные вещи на слом.......а это будет потеря всего-и толку от возвращенного аккаунта будет 0.Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm
-
13.01.2012 15:58 #238Любопытный
Здравствуйте, у меня вопрос по поводу предоставления функции горячей бесплатной линии. Лично мне игра нравится, меня не напрягает класть в неё деньги, так как считаю, что донат развивает проект, делая его более интересным. Я не считаю правильным мнение "я плачу,значит что хочу, то ворочу". Почему не сделать сервис гид, горячую линию поддержки или что то, что приблизило бы пользователя и поставщика услуг? Ведь у оператора сотовой связи, например, ещё больше пользователей услуг. Возможно ли "привязать" свой(и) IP адрес(а) и MAC адрес к своему персонажу?
P.s. Отдельно спасибо специалисту Евгении. При взломе моего аккаунта, быстро и грамотно написала, что нужно сделать, что бы вернуть доступ к персонажу.Последний раз редактировалось A8n5x; 13.01.2012 в 16:11.
-
13.01.2012 16:01 #239У наставника
возможно ли появление новых взломов?
какая вероятность взлома пароля через программы подбора?
может ли пароль на банке "спасти"вещи НА персонаже при взломе?
-
13.01.2012 16:12 #240Первые шаги
Цель игры: "Людям удовольствие, админам деньги". Так во всех играх. Однако какое мне удовольствие копировать и вводить сложные пароли? И какие админам деньги если их тратить на ГМов?
Меня еще ни разу не взламывали, потому что я просто честная игрок. Надеюсь всем остальным повезет так же.