Страница 32 из 38 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 380
    Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ortalll Посмотреть сообщение
    Ну, нельзя господа, быть такими чайниками.
    Неужели вам так трудно раз в сутки запустить программку на сконирование шпионов на вашем компе?
    Именно на скОнирование еще никогда проги не запускал.

У наставника verbatum5 житель Идеального Мира

Почему не возвращаются игровые ценности после взлома!?
    Тем более если игрок не передавал свой пароль и не пользовался сторонними программами!?

Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от verbatum5 Посмотреть сообщение
    Тем более если игрок не передавал свой пароль и не пользовался сторонними программами!?
    А какие у Вас есть доказательства, что Вы не продали свой акк, не дали его "Погонять" или не пытались использовать чит-прогу?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Собственно палки в колеса возможно. Однако прецеденты были. Здесь высказываю свои мысли, которые могут быть оспорены специалистами коим я не являюсь.
    Вопрос заключается в следующем. Существуют ли методы взлома и декодирования базы данных самого сервера PW или же способ перехвата сигнала идущего к серверу не зная ни игрового аккаунта, ни почты оного без программ-перехватчиков на компе жертвы?
    НЕсколько поясню вопрос примером странного взлома. Есть у мя подруга, которая с компьютерами общается на одном со мной уровне. Взлом её персонажа (забрали деньги и инвентарь пароль банка видимо спас остальное) произошел, когда о существовании данного твинка было известно всего двум людям (то есть я и она). Фишинг отпадает по причине обоюдной осведомленности подобных сайтов. Скрипты на почте и взлом ящика тоже, ибо ящик взломан не был, а спама не приходило. Игровой ник персонажа не соответствует логину аккаунта. Более того персонаж находился на отдельном от основного аккаунте. Пароль хоть и не цифробуквенный, однако же для взлома методом перебора довольно сложен и трудоемок, в то время как взлом произошел приблизительно за полчаса (от силы час) отсутствия в сети. Шаринг тоже отпадает, ибо пользовалась этим персонажем только она. Остается два варианта - вирус или взлом базы сервера. С вирусом тоже отпало после сканирования системы разными программами на предмет обнаружения вируса или же подпрограммы передающей сигналы в Тьмутаракань. Таких программ (или подпрограмм) обнаружено не было. Остался только вот такой вот вариант. На момент задания подобного вопроса в саппорт ответом была тишина. Поскольку происходившее было более полугода назад привести номер вопроса в саппорте не могу. Тупо забыл аккаунт, с которого его задавал (во избежание бана основного).
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Любопытный NerisEgo житель Идеального Мира Аватар для NerisEgo

Вопрос 2: на всех серверах круглосуточно в белый чат, а порой и в мир-чат, идут спам-предложения о бесплатном голде, каких-то мутных тест-серверах, о покупке/продаже денег, персонажей и т.д. Отправка скринов в саппорт бессмысленна, так как даже в случае бана злоумышленника создание нового персонажа требует пять минут. Можно ли на четвертый год игры как-то программно ограничить возможность низкоуровневых персонажей отправлять десятки (!!!) ОДИНАКОВЫХ сообщений в минуту?

Думаю, разговор о безопасности аккаунтов надо начинать отсюда:

[/QUOTE]

присоединяюсь к данному предложению.
    мне ломали аккаунт, и попался я именно на таком объявлении, потому что шло оно от имени GM, не больше не меньше, и предлагалось в нем тестирование грядущих обновлений.
    у меня лежат несколько скринов подобных объявлений, причем некоторые персонажи вещали в мир двое суток подряд. половину из них я наблюдал буквально в центре расовых столиц, некоторые прятались по закоулкам.
    поэтому повторяюсь, присоединяюсь к предложению игрока - "программно ограничить возможность низкоуровневых персонажей отправлять десятки (!!!) ОДИНАКОВЫХ сообщений в минуту"

собственные мысли:
    1. уровень персов с подобной возможностью - не ниже 90.
    2. возможно ли модерировать основной и мир-чат на отлов спам-предложений. между прочим, это оччень облегчило бы общение и игру нормальным игрокам.
    Последний раз редактировалось NerisEgo; 14.01.2012 в 18:52. Причина: дополнение

Цитата:
    Сообщение от verbatum5

Цитата Сообщение от ADSL190363 Посмотреть сообщение
    А какие у Вас есть доказательства, что Вы не продали свой акк, не дали его "Погонять" или не пытались использовать чит-прогу?
    меня тоже интересует этот вопрос.
    когда мой акк взломали (вместе с почтой), основного перса раздели. через два месяца я увидел свой шмот у некого перса в предложениях к продаже. я в программных делах чайник, но подозреваю, что путь предмета в игре спецы отследить могут. встает резонный вопрос - если я свой шмот не продавал, не дарил, не раскидывал по пьяни по городу Драконов, а у меня его тупо украли....почему бы не принудить укравшего вернуть мне украденное?

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    Ещё 1 вопрос.
    Можно ли "блокировать" свои игровые аккаунты на время длительного отсутствия в сети. Ну вот например, я уезжаю на месяц, полгода, год и т.д. и возможности играть не будет. Пишу в службу поддержки, предоставляю всю необходимую информацию (как обычно с заявками в саппорте) и указываю на какое время меня заблокировать, мне высылают секретный код для разблокировки (секретный вопрос, что угодно).
    Согласитесь, так безопаснее и уверенность в "самозащищенности" возрастает в разы!
    очень мудрое предложение.
    в игре полно людей, которые 3-6месяцев работают/служат и в это время в свои аккаунты заходить не могут. и получается, что их акки все это время бесхозны и беззащитны, а персы на этих акках далеко не всегда 10- уровня.
    присоединяюсь к предложению.

Заниматься надо первоочередно профилактикой.

Любые предложения сводятся к совершенствованию программного обеспечения, а этого
    администраторы-локализаторы сделать не могут, соответственно разговор не о чём.

При всем уважения к работе администраторов, они не могут исправить игровые проблемы. Можно продолжать изображать бурную деятельность по борьбе с нарушениями.

- Алло, Полиция!? Меня хотят ограбить и убить!!!
    - Вот ограбят и убьют, тогда звоните. И помните что похищенные вещи мы не возвращаем!

Первые шаги dry2803 житель Идеального Мира

Я забыл свой логин просто давно не играл, пароль я помню так как часто его использую сможете мне чем нибкдь помочь?

Первые шаги Tolea3 житель Идеального Мира

можно ль привизать акаунт к ип адресу? типа есль ктота заидет с другова ип штоб его не пустиль

Страница 32 из 38 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права