Показано с 311 по 320 из 380
-
14.01.2012 17:03 #311Неопределившийся
-
14.01.2012 17:28 #312У наставника
Почему не возвращаются игровые ценности после взлома!?
Тем более если игрок не передавал свой пароль и не пользовался сторонними программами!?
-
14.01.2012 17:32 #313Неопределившийся
-
14.01.2012 18:27 #314
Собственно палки в колеса возможно. Однако прецеденты были. Здесь высказываю свои мысли, которые могут быть оспорены специалистами коим я не являюсь.
Вопрос заключается в следующем. Существуют ли методы взлома и декодирования базы данных самого сервера PW или же способ перехвата сигнала идущего к серверу не зная ни игрового аккаунта, ни почты оного без программ-перехватчиков на компе жертвы?
НЕсколько поясню вопрос примером странного взлома. Есть у мя подруга, которая с компьютерами общается на одном со мной уровне. Взлом её персонажа (забрали деньги и инвентарь пароль банка видимо спас остальное) произошел, когда о существовании данного твинка было известно всего двум людям (то есть я и она). Фишинг отпадает по причине обоюдной осведомленности подобных сайтов. Скрипты на почте и взлом ящика тоже, ибо ящик взломан не был, а спама не приходило. Игровой ник персонажа не соответствует логину аккаунта. Более того персонаж находился на отдельном от основного аккаунте. Пароль хоть и не цифробуквенный, однако же для взлома методом перебора довольно сложен и трудоемок, в то время как взлом произошел приблизительно за полчаса (от силы час) отсутствия в сети. Шаринг тоже отпадает, ибо пользовалась этим персонажем только она. Остается два варианта - вирус или взлом базы сервера. С вирусом тоже отпало после сканирования системы разными программами на предмет обнаружения вируса или же подпрограммы передающей сигналы в Тьмутаракань. Таких программ (или подпрограмм) обнаружено не было. Остался только вот такой вот вариант. На момент задания подобного вопроса в саппорт ответом была тишина. Поскольку происходившее было более полугода назад привести номер вопроса в саппорте не могу. Тупо забыл аккаунт, с которого его задавал (во избежание бана основного).Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
14.01.2012 18:43 #315
Вопрос 2: на всех серверах круглосуточно в белый чат, а порой и в мир-чат, идут спам-предложения о бесплатном голде, каких-то мутных тест-серверах, о покупке/продаже денег, персонажей и т.д. Отправка скринов в саппорт бессмысленна, так как даже в случае бана злоумышленника создание нового персонажа требует пять минут. Можно ли на четвертый год игры как-то программно ограничить возможность низкоуровневых персонажей отправлять десятки (!!!) ОДИНАКОВЫХ сообщений в минуту?
Думаю, разговор о безопасности аккаунтов надо начинать отсюда:
[/QUOTE]
присоединяюсь к данному предложению.
мне ломали аккаунт, и попался я именно на таком объявлении, потому что шло оно от имени GM, не больше не меньше, и предлагалось в нем тестирование грядущих обновлений.
у меня лежат несколько скринов подобных объявлений, причем некоторые персонажи вещали в мир двое суток подряд. половину из них я наблюдал буквально в центре расовых столиц, некоторые прятались по закоулкам.
поэтому повторяюсь, присоединяюсь к предложению игрока - "программно ограничить возможность низкоуровневых персонажей отправлять десятки (!!!) ОДИНАКОВЫХ сообщений в минуту"
собственные мысли:
1. уровень персов с подобной возможностью - не ниже 90.
2. возможно ли модерировать основной и мир-чат на отлов спам-предложений. между прочим, это оччень облегчило бы общение и игру нормальным игрокам.Последний раз редактировалось NerisEgo; 14.01.2012 в 18:52. Причина: дополнение

-
14.01.2012 19:05 #316
Цитата:
Сообщение от verbatum5
Почему не возвращаются игровые ценности после взлома!?
Тем более если игрок не передавал свой пароль и не пользовался сторонними программами!?
меня тоже интересует этот вопрос.
когда мой акк взломали (вместе с почтой), основного перса раздели. через два месяца я увидел свой шмот у некого перса в предложениях к продаже. я в программных делах чайник, но подозреваю, что путь предмета в игре спецы отследить могут. встает резонный вопрос - если я свой шмот не продавал, не дарил, не раскидывал по пьяни по городу Драконов, а у меня его тупо украли....почему бы не принудить укравшего вернуть мне украденное?
-
14.01.2012 19:13 #317
-
14.01.2012 19:26 #318Гроза бездушных
Заниматься надо первоочередно профилактикой.
Любые предложения сводятся к совершенствованию программного обеспечения, а этого
администраторы-локализаторы сделать не могут, соответственно разговор не о чём.
При всем уважения к работе администраторов, они не могут исправить игровые проблемы. Можно продолжать изображать бурную деятельность по борьбе с нарушениями.
- Алло, Полиция!? Меня хотят ограбить и убить!!!
- Вот ограбят и убьют, тогда звоните. И помните что похищенные вещи мы не возвращаем!
-
14.01.2012 20:05 #319Первые шаги
Я забыл свой логин просто давно не играл, пароль я помню так как часто его использую сможете мне чем нибкдь помочь?
-
14.01.2012 20:53 #320
можно ль привизать акаунт к ип адресу? типа есль ктота заидет с другова ип штоб его не пустиль