Страница 37 из 38 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 380
    Первые шаги 02Katerina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от x_ciril Посмотреть сообщение
    Почему "брут" не рассматривается как реальная угроза аккаунту.
    У 90% людей которые общаются на форуме форумный ник совпадает с логином для входа в игру или очень незначительно отличаются например на форуме ник хХх или ХХХ, а в игре ххх.
    Что очень сильно помогает взламывать аккаунты так почему же нельзя сделать так что бы ник на форуме не мог быть одинаковым/похожим на логин для входа.
    Ага, еще не будем забывать, что в игре по барабану на регистр при вводе логина...

На перепутье VartanT кавалер Знака железной крови

нет, никак.

Любопытный arjane житель Идеального Мира Аватар для arjane

Взломали персонажа, положили привязанный эквип на слом в банк. Пороль сменили только у банка. Запрос был отправлен в этот же день. Саппорт перенаправил к специалистам (3-4 дня рассмотрение). Никаких ответов от саппорта нет уже 6 дней, за это время шмот удалился. А теперь вопрос - запрос будет вообще рассмотрен? Вернут ли эквип, который сломался пока рассматривали (и до сих пор рассматривают) запрос

Развивающийся Moschinos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от samuelb357 Посмотреть сообщение
    Знаю про 72 часа.
    Но акк НЕ шаренный и совсем недавно перед этим поменялся парольот акка\почты.
    Смысл заходить на перса, удалять одну шмотку и менять пасс от банка? Почему сет царя-льва так же не убили?
    Очень хотелось бы иметь привязку аккаунта к мобильному телефону.
    я смотрю скрины ты не смотришь!!! + ты написала что привязаный пропал в течении суток это не реально!!!

Цитата Сообщение от kiffo Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%26amp%3By%3D0
    General Information
    Hostname
    89-28-117-116.starnet.md
    IP
    89.28.117.116
    Preferable MX
    spamfilter.starnet.md

Network Information
    Имя
    STARNETMD
    Диапазон адресов
    89.28.117.0 - 89.28.117.255
    Владелец
    SC STARNET SRL, Chisinau
    Расположение
    SC "StarNet" SRL, 10, Calea Iesilor str., MD2069 Chisinau, Moldova, Republic of
    Контактная информация
    +373 (22) 844444, +373 (22) 844445
    я смотрю форум ты не читаешь!!

У наставника MrPavlusha житель Идеального Мира

Если меня взломали включая банк, поменяли пароль и кинули в банк экипировку которую поставили на разрушение, через часов 4-6 я обнаружил это и сразу написал в сапорт. Оператор мило ответил что расмотрят мою заявку в течении 3- 4 дней (учитывая, что срок слома привязанного предмета 72 часа(3 дня)+ не моментальная подача заявки + ~ 5 часов = уже сломанный шмот). Ждал- ждал я ответа 5 дней.. зашел на персонажа, высветило много надписей о сломанных предметах(На сумму 1,5ккк юанек), написал ещё раз в сапорт и вот... с момента последнего сообщения в теме 6 дней (11 дней ни единого ответа от Вас)
    Вопрос : Какие должны быть Ваши и мои действия в такой ситуации

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Мне интересно по закону РФ, взлом считается нарушением с принятием наказания в виде штрафа или каким либо другим способом? Поддержка утверждает что всякий взломщик карается баном или как то иначе. Хотелось бы узнать по подробней в чем конкретно заключается эта мера наказания.
    Последний раз редактировалось Alloniya; 15.01.2012 в 23:23.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

У наставника djibaza житель Идеального Мира

Вот допустим у меня взломают почту и соответственно сменят пароль на игровой аккаунт.
    Вопрос. Есть ли возможность смены регистрационной почты в случае если её взломают и не удастся восстановить доступ? Если есть, то что для этого надо будет предоставить?
    ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ РАЗОБРАТЬСЯ! т.к. на этом аккаунте ценный персонаж,в которого было вложено много денег.

Любопытный mb1994 житель Идеального Мира

Общаюсь в основном с Леонидом, +1. Очень вежливый специалист, спасибо.
    Вопрос:
    Была отменена функция переноса аккаунта с одного эмейла на другой.
    В каком случае Саппорт может осуществить эту функцию самостоятельно, но по просьбе пользователя?
    Спасибо.

Angry

Цитата Сообщение от MrPavlusha Посмотреть сообщение
    Если меня взломали включая банк, поменяли пароль и кинули в банк экипировку которую поставили на разрушение, через часов 4-6 я обнаружил это и сразу написал в сапорт. Оператор мило ответил что расмотрят мою заявку в течении 3- 4 дней (учитывая, что срок слома привязанного предмета 72 часа(3 дня)+ не моментальная подача заявки + ~ 5 часов = уже сломанный шмот). Ждал- ждал я ответа 5 дней.. зашел на персонажа, высветило много надписей о сломанных предметах(На сумму 1,5ккк юанек), написал ещё раз в сапорт и вот... с момента последнего сообщения в теме 6 дней (11 дней ни единого ответа от Вас)
    Вопрос : Какие должны быть Ваши и мои действия в такой ситуации

тема нуба посмотри мои ответы привязаный шмот можно самому востановить у координатора в течении 72 часов

Страница 37 из 38 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 ПоследняяПоследняя

Ваши права