Какие интересные логические цепочки))) Безусловно во всем виноваты Стиляги. Додумались назвать клан как твинки и бедный Фокусник вышел из себя, наговорил гадостей, но "ребенок" же не виноват, виноваты подлые стиляги, довели человека. Какая наглость с их стороны ожидать извинения от индейцев за оскорбления.
А потом, когда индейцы спокойно отводили душу высмеивая в картинках стиляг и их мастера эти негодяи осмелились показать всему серверу чем развлекаются взрослые дяди и тети. Безусловно это основания кинуть вар.
Тем более что удалось уболтать редов на нейтралитет. )))))
+ Ответить в теме
Показано с 18,141 по 18,150 из 26893
-
16.01.2012 05:52 #18141
ты виноват уж в том, что хочется мне кушать

-
16.01.2012 08:41 #18142
Госпади, вы все за плюшки да виртуальную справедливость боретесь.)
-
16.01.2012 09:06 #18143
Смешной ты однако , пока ты в ТОП клане есть некоторые ограничения на то что говоришь и пишешь но когда от всего этого избавляешься можно и высказать своё мнение , а вот про какую выгоду ты там говоришь мне смертному не понять к сожалению (
П.С Если память не изменяет то меня Димка за оф раз 6 грозился кикнуть
Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off
WOT | HammerWarhammeR | on
Я прошёл =Hazard=
-
16.01.2012 09:54 #18144Развивающийся
Если я с ним согласен, то стоит задуматься почему. Не почему согласен, а почему такое же мнение.
Именно так. С клана Команчи спрос больше. Хотя бы потому, что и они к другим подходят с повышенными требованиями (вспомним темы в дипе с требованиями откупа?).
Обсуждают команчей. При чём тут реды или кто-то ещё? Не становись стрелочником).
Дипломатия - публичное проявление отношения к тем или иным вопросам. Она, по определению, не может быть сугубо частным делом клана.
С моими постами не то что не соглашаются. Их редко вобще замечают. Но я как-то привык...) Самолюбие не страдает.
Ну а про нахождение в ВТФ и молчание... Ты ж сам понимаешь, что находясь в топ-клане приходится учитывать многое. Ветры вобще на форуме не писали в эпоху своего могущества.
-
16.01.2012 10:19 #18145
1. А я понимаю почему. Только мой взгляд от этого не изменится.
2. Какой спрос? Спрос возможен только с тех, кто что-то обещал или брал на себя обязанности перед другими. Ни у Стиляг, ни у Команчей нет никаких обязанностей перед сервером или отдельными группами игроков вне их кланов (если они не обговорены, как союз, например). Требования по выходу из КОСа - личное дело каждого клана. И у всех кланов требования различаются, хотя и придерживаются определённой "вилки".
3. Кто обсуждает Команчей? Обсуждают вар между Команчами и Стилягами. А ещё обсуждают слив инфы с внутреннего раздела (обожемой, там выложили несколько картинок с голыми накачанными мужиками, какой ужас).
4. Стилистика дипломатов у всех разная. У Каера, например, одна, а у Матфеи и Рингила - другая. Там в дипе куча тем с признанием вины команчей и извинениями. Но это ведь никому не интересно? Лучше посудачить про то, как стиляг отбрили по поводу оскорбления на почве их же провокации (ну да, а если подойти к мужику на улице и потыкать ему в нос перчаткой, то конечно это он будет виноват в том, что ты потом будешь новые зубы вставлять).
5. Я понимаю, но не принимаю этого. Если у человека есть свой взгляд, который расходится с политикой и поведением клана - он либо показывает себя человеком (хотя бы не срать на тех, с кем так долго пробыл), либо приспособленцем, молчащим в тряпочку. И потом, когда после выхода он начинает говорить - его слова для меня смешны. Принципов то нет. А кому интересно слушать человека, мнение которого колеблется вместе с линией партии?
А вы себя видите ягнёнком, а Команчей - волком?
Виноваты? Нет. Лучше ли? Тоже нет. Такие же? Безусловно да.
Вы лично у меня всегда вызывали симпатию. Вот скажите - абсолютно очевидно, что вар назревал. Два события спустили курок. Оба - вашего производства.
Когда ставку делали фейковыми стилягами - не предвидели реакции? Думаю, что предвидели. Именно на это и рассчитывали. И добились своего.
И я не оправдываю шутников с их картинками. Но и Ваш Каер слил инфу сюда. Не к Вам во внутренний раздел, а сюда.
Оправдывается ли один хреновый поступок другим хреновым поступком (сделанным для собственной выгоды, а не для блага третьих лиц)?
Нет, не оправдывается.Последний раз редактировалось tompson1405; 16.01.2012 в 10:30.
Знания сильнее власти
-
16.01.2012 10:46 #18146
Глупости. Фокусник- не прав. И только идиот, этого не увидит. Отмазы же Матвеи и Рингила- полнейший бред. Мол, в адрес другого клана Фокусник ляпнул. Можно спорить сколько угодно и написать миллион постов в стиле Матвеи. Факт- останется фактом- рядовой клана Команчи- в мировом чате оскорбил клан/бренд Стиляги и не понес никакого наказания. Адекватный, взрослый клан. Ага.
А команчи- зажрались и испортились. Скоро можно будет говорить о них, как о аке ВТФ.Последний раз редактировалось VladMalkin; 16.01.2012 в 10:49.
Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
16.01.2012 10:52 #18147
-
16.01.2012 11:06 #18148Развивающийся
Создание клана - это уже некие обязательства другим игрокам. Игрокам как внутри клана, так и вне его. Если бы у Команчей не было особенностей во внешней политике (нынешний Устав не читал... речь о том Уставе, с правилами в ПвП-зонах... как сейчас - не в курсе), то и не возникали бы с завидным постоянством темы на оффе. Мы говорим о "самом взрослом и адекватном" клане или о Статусе?
Я обсуждаю Команчей. Вар - это мелкий конкретный нюанс.
Не хочешь чтобы обсуждали? "Будь как все!")
-
16.01.2012 11:08 #18149
-
16.01.2012 11:42 #18150
Не понимаю, почему Команчи считают виноватыми в сливе информации со своего внутрикланового форума именно Стиляг. Вопросы безопасности внутренней информации это ваши личные проблемы, разве нет?) Не кажется ли вам, что искать виноватого нужно среди своих? А обвинять Стиляг глупо