Лучше мы все будем пытаться стать такими же успешными как ты,
и рассказывать по реал всем этим детям наркоманам,вставая над ними с такой же гордостью
как памятник Мухиной Рабочий и Крестьянка.
+ Ответить в теме
Показано с 18,171 по 18,180 из 26893
-
16.01.2012 19:41 #18171Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
16.01.2012 20:46 #18172
Уже поднадоело читать про команчей.)
Итак, мы видим новый клан |OPG| .
Как я понял это выходцы из ендов.
П.С. Что за мода на название кланов тремя английскими буквами.)/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
16.01.2012 22:32 #18173
-
16.01.2012 23:35 #18174
У меня всё просто: подумалось о чём-то, сформулировал в моске, написал. Я для вечности не стараюсь и даж не очень важно, заметят ли мои посты вобще.
Во второй части твоего поста богатый материал для псхиоаналитика. Я не спец по головам, но некие вопросы возникли:
- почему у тебя появились мысли о туалетной бумаге?
- с чего ты так возбудился, что назначаешь стрелки? Не переносишь критику?
Ну и резюмирующий вопрос: ты чегойта такой ниадыкватный? Ты ж Команч...(Последний раз редактировалось LenkaPanteleev; 16.01.2012 в 23:43.
-
16.01.2012 23:42 #18175
-
17.01.2012 00:25 #18176
Бггг, а кто на публичный форум выложил это? Каер у нас кто? Не стиляга?
Что он, не знал что это с внутреннего раздела? Знал. И сам про это написал.
Т.е. если я создал клан "ВсехНагну", для того, чтобы мне не слали предложения в нубокланы - я взял на себя обязательство перед другими игроками? Какие, например?
Нет никаких обязательств. Другим игрокам может что-то вполне справедливо не нравится. Ну, например, если их слили и не извинились - они могут кинуть вар. Но могут ли они что-то требовать, что их не касается?
Например, изменить манеру текста Матфеи? Нет, не могут. И будут справедливо посланы.
Или предъявлять какие-то странные претензии по поводу "ну вы же не самые взрослые и адекватные, вы бяки". Во-первых взрослые люди не обязательно должны быть няшными пушистиками. Это как раз прерогатива малолеток, как правило.
Или обсуждать внутренний раздел чужого клана? Предъявлять претензии по поводу того, что там происходит? С какой стати?
Вот придёт ко мне человек и скажет - "я тут в бинокль наблюдаю за вашей квартирой, Вы пишите матерные стишки про Путина". Что я сделаю в первую очередь? Спущу его с лестницы.
Шутка Фаталь непонята, ок.
С каким из утверждений Вы не согласны?
Когда ставку делали фейковыми стилягами - не предвидели реакции? Думаю, что предвидели. Именно на это и рассчитывали. И добились своего.
И я не оправдываю шутников с их картинками. Но и Ваш Каер слил инфу сюда. Не к Вам во внутренний раздел, а сюда.
Оправдывается ли один хреновый поступок другим хреновым поступком (сделанным для собственной выгоды, а не для блага третьих лиц)?
И последнее. Если все хотели вара, то почему Вы не объявили его открыто, а сделали вот так? Или фейковыми стилягами Вы преследовали какие цели? Или Каер не Ваш дипломат?
Фаталь, все мои пассажи направленны на одно - я хочу показать, что Ваши действия точно такие же. Ругая Конса, Вы странным образом поступаете так же. И я не вижу между Вами разницы.
И не надо приписывать меня пожизненно к Команчам. Я пожизненно приписан к Назгулам (Пабло и Кошка Ло). Команчи стали моим вторым кланом и я им благодарен за время игры. Мне там было хорошо. У них есть минусы и я их знаю, но не считаю их хуже кого-то другого.
Моё Вам уважение.Последний раз редактировалось tompson1405; 17.01.2012 в 00:57.
Знания сильнее власти
-
17.01.2012 00:38 #18177
Да поф кто выложил на оффорум. В закрытом разделе появилось? Появилось. Собственно этого достаточно. Или и на сайте команчей Каер постарался?)
Вобще-то енто уже история. Какие-нибудь меры принимались или просто флуд на оффоруме и дальше дело не пошло?) Ну, помимо объявления вара.
-
17.01.2012 00:53 #18178
-
17.01.2012 01:06 #18179
вооот.
О туалетной бумаге написал ибо выходил из клозета и думал " почему в клозете на работе, не сделать бы туалетную бумагу с мативаторами аля " пока тыт тут просиживаешь, другие бабло зашибают" подумал, что креативно" (отступление(увижу, что кто так сделал, подам жалобу в патентное бюро!))
Возбудился ибо люблю делать дело, а не языками чесать. 7/10 форума троли нечего из себя не представляющие. А критику никто не любит, да её тут как таковой и нету, словоблуди да и только. " Команчи не те!" " Их и Команчами не назвать!" У нас такие же принципы.Может чутка лояльней. У нас по прежнему трепетно относятся к Русскому языку, у нас такой же крабоклан как и был, только на гвг начали ходить и сдачи на замесе дать можем.( не всегда, но исправляем) Господа всё меняется, и Стиляги не те, Ветер не тот(да-да я не ошибся), чё греха таить и ВТФ не тот. Боюсь для нас только Клубничка гарант стабильности. ( не хотел как то задеть Клубничку).
Вот эдак меня занесло? Ну а теперь кидаем помидоры(чери),сыр(моцарелу),траву(базелик) яица(перепелиные) ну а сосус, черт с ним куплю. Кому интересно (песто)
-
17.01.2012 01:28 #18180
Блин, ты пишешь с позиции "я - индивидуальность, и мне поф на всё". Такая точка зрения имеет право на существование, но тюрьмы наполнены такими мыслителями чуть менее чем на 100%.
Если ты создал клан "ВсехНагну", то, автоматически, взял на себя обязательство отбивать постоянные агры. Это обязательство не прописанное, а реальное. Не факт что будут агриться, но всё же, имея над головой такую надпись - будь готов её отстаивать.
Если Матфея будет писать в публичной дипломатии какую-то муть, то ответная реакция будет вполне определённой. Это даж не нужно разъяснять.
Про человека и лестницу. Ты его спустишь с лестницы, а потом в суде будешь отвечать и за стишки и за телесные повреждения.
Про внутренний раздел уже говорил: нефик писать, не будут выносить на всеобщее обсуждение. Это значит, тот кто пишет гадости - пострадавшая сторона и достойна участия и сопереживания?)
Я помню как в ХХ меня Дон_Пабло доставал со скилом прерывающим каст...) А я фул-кон топор и кричал ему сквозь слёзы: "низнаююю яяааа таковааа". )))