+ Ответить в теме
Страница 48 из 78 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 778

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    еще толще, какая цель ваших постов?
    - оскорбить и унизить меня? если так то мне вас жаль, так как мне глубоко пофику что о мне пишут другие.
    - набить постов? если так то менее агрессивнее это делать надо.
    - самоутвердится? если так то вы не тот путь выбрали, в игре самоутверждайтесь а не на форуме.
    У вас какие-то проблемы с самоутверждением? так не стоит их переносить на меня ) отвечайте по сути темы и постов.
    Вы утверждаете что вас не пробьет танк в одом посте, в следующем посте уже сами же пишете что танк не пробьет без 100 скилов, а значит уже отнюдь не равной точки, уровня и пвп-направлености. Вот и вопрос где логика? Никто кроме вас на этом форуме же не хвастается что его перса 100+ с высокой точкой не убьет скажем 80 танк, или 73 син., или 90 дру без темных скилов. Что кстати возвращает нас к вашему желанию самоутвердиться любым способом, но это уже лирика ))
    каза пернатая ©

Неопределившийся kifaNagiB житель Идеального Мира Аватар для kifaNagiB

Цитата Сообщение от kamazya132 Посмотреть сообщение
    жду видео с берькой, будет интересно посмотреть)
    ждем

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Танки с 40к хп не только мистиками, но и никем другим в соло не убиваются. Я не права?
    убиваются

Цитата Сообщение от sunrising Посмотреть сообщение
    а от темы ушли :3
    мне лично оч интересно.
    ставлю на обора, он более стабилен и менее кликабелен))
    Ты нубас

я уже тоже пишу видео, попинаюсь с тигром - выложу, поглядите.
    Только сразу напишу, у меня +9 круг, бижа +10, пуха +12, камни правда 9е, так что берька пока одет лучше.
    Да, было бы интересно поглядеть. +12 на 2м грейде с допом на +20 атаки?
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sviaa Посмотреть сообщение
    ты на оффе а не на пвп тут только 105 а не 150 что бы 500 было разума и +12 точка и всё такое
    так чисто ради прикола,вот сколько может быть у мага на ру офе
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6ca47fd31898b6

ты на оффе а не на пвп тут только 105 а не 150 что бы 500 было разума и +12 точка и всё такое
    101 уровень = 500 свободных статов. Накидка франта + 7 силы / инты = 514 статов
    Книга за донат - от 18 статов (сила + инта) = 532 свободных стата
    Итем из клан хола (+30 инты/силы) = 562 свободных стата
    Шмот ...

500 это я даже мало посчитал думаю 600 наберется при желании =) Если взять бижу / шлифовку / кольца / шлем.

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Вы логику видимо не учили и вообще слабо представляете что значит это слово. Вот смысл от вас и ускользает ) сочуствую ))
    Вас наверное ходили знакомить с ней за ручку - о великая логика - слава великой логике.
    Вдумайтесь в фразу - учить логике =))) Очень логичная фраза ... =) Это был сарказм.

Для тех кто мнит себя гениями потому что их "учили логике" - просто добавлю что логика понятие весьма и весьма ... специфичное - и одних только логик сотни - булевая логика, логика древних бедуинов, русская логика, логика игрока пв и по сути у каждой из них сугубо узкий круг в котором они работают. А если так чем тут гордиться ?

Ты не знаешь логике древних бедуинов - позор тебе =) Если же под логикой понимать умение делать из верных предпосылок верный вывод - то я если честно слабо понимаю как этому можно научить - ведь если человек при наличие верных предпосылок выдаёт рандомный результат то тут хоть тресни такой человек не обучаем и следовательно логике его научить нельзя а следовательно и логики научится нельзя потому как обучаемый и так её имеет а не обучаемый никогда не постигнет - а следовательно ваша фраза лишена смысла.

Конечно можно и дальше сраться на даную тему но всётаки приятнее было бы вернуться к флуду по теме и по ней заниматься сием богонеугодным или я ** не секу в религии деянием.
    Последний раз редактировалось BankSuccuby; 17.01.2012 в 16:55.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Bunus, рада что вам смешно, а тигры какие без скилла чистки ноют в ПМ " сними фуллбаф :'( "
    А еще они кричат - вот апну 92 выучу темный вызов и тибе писец. ПВП у орхидей они такие.
    ну попробуй ударить мне армой в не полное хп при том что я лечусь постоянно, флаг в руки барабан за спину и поезд на встречу ага
    Стан и вызов или шарик-дебаф-грязь-стан-вызв на орионе не в моде?
    я уже тоже пишу видео, попинаюсь с тигром - выложу, поглядите.
    Только сразу напишу, у меня +9 круг, бижа +10, пуха +12, камни правда 9е, так что берька пока одет лучше.
    Это и есть тот самый фейл. ДА МИНЯ НИ АДЫН ТАНК НИПРАБЬЕТ. Го ПВП - не, у него лагеря а у меня всегото +12.
    Кстати у нас камни лагеря дешевле 11 и нюйв ( у тебя надеюсь не 5 там стоят?) И уж конечно дешевле +12 заточки.
    пвп с сином выше уровня чем ты не возможно по определению, так как я его не увижу никаким способом. Морозов уже нету, так что с Риго смогу воевать через годик-другой, когда апну 105.
    Еще один перл. Эти и отличается ПВПешник от форумного нагибатора. Для ПВПешника нет целей ПВП с которыми невозможно. Есть те - чьи шансы в бою выше твоих.
    Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    У мистика есть другая тема - сожаещь рядом с собой росток и он тебя хилит. Остальные ростки мало применимы - разве что выбивать синов или слиповый расконтролить врага. 1 из ростков хилит пипец как так что при пвп не против варосина 5-0 хп с ним будет всегда полное пока росток жив и 10-15 секунд после его смерти. Второй росток тоже подгажевает неслабо но у него уворот от удара и его очень сложно убить - но хилит слабее. Так что если мистик знает что о - щас на меня нападут - он выстраивает линию обороны и фиг его пробьешь. У мистика проблема с наступательной тактикой. Во первых им попросту нереально кого то догнать (или надо использовать химию аптеку что уже минус) или кайтить (убегать) тоже сложно. Поэтому тактика мистика в пвп тупо стать как статуя - отталкивать от себя контролить - изредка отбегать на слове истины в случае глобальной задницы.
    Боюсь , что с такой тактикой глобальная задница наступит секунд через 5.
    На оффе полно ребят с +12 пушкой. А вот +12 круги можно посчитать по пальйцам 1 руки. И маги с магатакой 18к+ реальность.
    У ивги на шамане 17.5к привсегото +10 под бафом . А если еще баф с кх?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Товарищи орионовцы - предложите Оли еще зачетных пвпешников, точеных и действительно с руками. Ато боюсь ждут нас видео из разряда обычноснимаемых - деремся до тех пор пока я тебя неубью и этот 1 бой из 10 пойдет в видос.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

101 уровень = 500 свободных статов. Накидка франта + 7 силы / инты = 514 статов
    Книга за донат - от 18 статов (сила + инта) = 532 свободных стата
    Итем из клан хола (+30 инты/силы) = 562 свободных стата
    Шмот ...

500 это я даже мало посчитал думаю 600 наберется при желании =) Если взять бижу / шлифовку / кольца / шлем.

Вас наверное ходили знакомить с ней за ручку - о великая логика - слава великой логике.
    Вдумайтесь в фразу - учить логике =))) Очень логичная фраза ... =) Это был сарказм.

Для тех кто мнит себя гениями потому что их "учили логике" - просто добавлю что логика понятие весьма и весьма ... специфичное - и одних только логик сотни - булевая логика, логика древних бедуинов, русская логика, логика игрока пв и по сути у каждой из них сугубо узкий круг в котором они работают. А если так чем тут гордиться ?

Ты не знаешь логике древних бедуинов - позор тебе =) Если же под логикой понимать умение делать из верных предпосылок верный вывод - то я если честно слабо понимаю как этому можно научить - ведь если человек при наличие верных предпосылок выдаёт рандомный результат то тут хоть тресни такой человек не обучаем и следовательно логике его научить нельзя а следовательно и логики научится нельзя потому как обучаемый и так её имеет а не обучаемый никогда не постигнет - а следовательно ваша фраза лишена смысла.

Конечно можно и дальше сраться на даную тему но всётаки приятнее было бы вернуться к флуду по теме и по ней заниматься сием богонеугодным или я ** не секу в религии деянием.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6ca47fd31898b6

Вы сейчас что, пытаетесь собственный поток сознания выдать за научную концепцию? У вас не получилось )
    каза пернатая ©

PWPpw - ♀Элси♀ -105 Хеви мист {already over}
    Орион - xXVOVANXx[RavenZ] - вар{gtfo ban}
    Эридан - Элси \ Liridan - L_see

+ Ответить в теме
Страница 48 из 78 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права