Страница 487 из 715 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,870 из 7148

Бедные присты.... Как я вас понимаю, сам играл в другой мморпг хилом, тяжко так, но потом весело, типа -"какой я молодец, вся пати отхилиная" , но иногда аж взмокнешь когда что-то пойдёт не так . И если вижу приста бъющего мобов, по кв или так, то бафаю своим обром его (если не занят очень).
    "Я люблю есть здоровую пищу.... бутерброд в три слоя"

взяла за привычку летать в Копи у ГД и бафать маленьких... ну так подлетаешь, бафаешь, некоторые стоят усердно ждут пока мой макрос на нем закончится XDD а некоторые улепётывают, только пятки сверкают... думаю чего бояться, я ж с добром....
    поняла это когда бафнула сина, а он в инвиз бегом... так он же маленький, и я его вижу... спрашиваю чего он))) он мне говорит мол ща говорит как сольешь))) ну да ладно, тут я поняла что меня бояться)))
    подлетаю к болтуну в копях, просят рес и баф, кидаю пати и такой возглас "такая взрослая!!! а чего тут делаешь???" вобщем только я рес свой завела, как сзади меня свернкула молния приста, что то я тупанула сначала даже не поняла что это... когда развернула камеру увидела что меня красненький прист льет моим же оружием XDD я от удивления даже двинуться не смогла))) нет меня короче... и шамочку ту которую я ресала нет, оказывается этот прист сливал всех беленьких, а они же маленькие только ап 30.. жалко блин!

так что присты разные... я рес, а другие льют XDD
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Любопытный UGromova житель Идеального Мира Аватар для UGromova

Сегодня помогала девочке убить моба, так меня потом отблагодарили 50 баночками маны) Было очень приятно. Побольше бы таких игроков, а то зачастую бафаешь, ресаешь, спешишь на помощь, а когда самому нужна помощь либо тишина либо еще и ресов/денег в замен попросят.

На перепутье Maxima17 на пути к Городу Драконов Аватар для Maxima17

сегодня в кубе в 47 комнате забегает танк цепляет кучу мобов. бросает дебаф и хвост. так как щиты не стоят задевает и меня, потом его начинает добивать кричит ПРИСТ ХИЛЛЛ Б..ТЬ дохнет и куча мата в пм мол я кривой прист и тд. и тп. выбесил зараза >< вечно мы присты во всем виноваты
    Рыжий житель Созвездия Дракона

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Maxima17 Посмотреть сообщение
    сегодня в кубе в 47 комнате забегает танк цепляет кучу мобов. бросает дебаф и хвост. так как щиты не стоят задевает и меня, потом его начинает добивать кричит ПРИСТ ХИЛЛЛ Б..ТЬ дохнет и куча мата в пм мол я кривой прист и тд. и тп. выбесил зараза >< вечно мы присты во всем виноваты
    Ну хильнуть рельсой никто не мешал)
    Сам сталкивался с подобным, когда пишут ПАМАГИ, то пишу.
    Окей, повторяй за мной " Отче наш, иже еси на небеси"
    Всем помогает,всем хорошо.
    ...Ну када выходные то?!!...

а шо в 47 куба можно ковото атакавать? а то я там както ярость закинул в кучу мобов бегвших за кем то он вроде живой..или эт не 47 была
    а да кстати забавно было, в комната на выживание вар просил похилить ну я похил, он спс сказал..потом мы встретились в 34..еслиб я его е хилил то возможно сэконобил бы ему пару таланчиков))
    Последний раз редактировалось virgo113; 19.01.2012 в 10:04.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    а шо в 47 куба можно ковото атакавать? а то я там както ярость закинул в кучу мобов бегвших за кем то он вроде живой..или эт не 47 была
    а да кстати забавно было, в комната на выживание вар просил похилить ну я похил, он спс сказал..потом мы встретились в 34..еслиб я его е хилил то возможно сэконобил бы ему пару таланчиков))
    Можно. Некоторые личности умирая в 47 хотят и тебя утянуть в 1-ю комнату во имя справедливости. Хотя я такого кадра 1 раз только встретила.

На перепутье m_a_l-i_sh_k_a житель Идеального Мира Аватар для m_a_l-i_sh_k_a

Поражает иной раз, когда кто-нибудь тебя сливает (приста), а потом тебе же в ПМ пишет призыв о помощи и ресе)
    Была ситуация на еже в 69, танк забегал в кучу мобов и бил только одного моба, остальных даже не агрил и не кусал, при всем при этом говорила ему заагри всех, ему пофиг было, оставалось чуть меньше половины хп, мне становилось жалко его и начинала хилить его (надеясь, что когда мобы на меня пойдут, он их заагрит, размечталась называется), мобы естественно на меня переключались, убивали, я воскрешалась в город и обратно к танку. так в итоге этот танк заявил что я не прист, а нубло, я ничего не умею и мне вообще за приста не место играть. Я была в шоке. Спасала его шкуру, а он меня же еще и обвинил
    Если я молчу-не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь - не значит, что мне не больно. Если я не плачу - не значит, что я сильная...

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Так поступают либо нубы, качающие первого перса, либо толстые тролли. Склоняюсь ко второму варианту, ибо к 70-80 лвл только последний-припоследний нубище-тигр не научится агрить толпу мобов.

Ненавижу 69 данж, самый отвратительный из всех, где была. У меня была немного другая ситуация: танк собирал большие кучи мобов и агрил таки всех, но... слишком быстро ложился под ними, ибо пати переагривала, а я не успевала отхилить всех. После двух-трех фэйлов мне это надоело и я сказала: "Либо бейте маленькие кучи мобов, либо я пошла". А вы как хотели? Но и этого было мало. Чуть ли не вся пати умирает на очередной куче. Снова даю предупреждение. Снова фэйл. Задрали, выхожу из пати.

Себя надо любить, а не подстраиваться под непробиваемых нубов.
    Последний раз редактировалось Fasoly; 20.01.2012 в 07:13.

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Что меня сейчас огорчает, так это некоторые случаи типа "Я не агрю пока не похилишь" или наоборот "я не хилю пока не заагришь", при этом внимания у людей порой меньше нуля.
    Шёл пристом в 69-й, танк стоит ждёт чего-то, спрашиваю: "чего ждём?" - "Твоего хилла", - ну ок, я похилил, танк заагрил, разложили мобов, а потом хилю - ноль эмоций, опять хилю - всё тот же ноль, оказывается танчик отошёл не сказав, и вернулся, ничего не говоря ждал хилла... Идиот...
    Танком же вообще шик живу, на ежу в 59-м собрал толпу мобов, кинул массагр, хвост, заагрил короче, а из-за недобури сикера, прист этот момент проглядел и я лёг...
    Воистину, мир полон уникумов XD

Страница 487 из 715 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права