Бедные присты.... Как я вас понимаю, сам играл в другой мморпг хилом, тяжко так, но потом весело, типа -"какой я молодец, вся пати отхилиная" , но иногда аж взмокнешь когда что-то пойдёт не так. И если вижу приста бъющего мобов, по кв или так, то бафаю своим обром его (если не занят очень).
![]()
Показано с 4,861 по 4,870 из 7148
-
16.01.2012 09:03 #4861
"Я люблю есть здоровую пищу.... бутерброд в три слоя"
-
16.01.2012 09:31 #4862
взяла за привычку летать в Копи у ГД и бафать маленьких... ну так подлетаешь, бафаешь, некоторые стоят усердно ждут пока мой макрос на нем закончится XDD а некоторые улепётывают, только пятки сверкают... думаю чего бояться, я ж с добром....
поняла это когда бафнула сина, а он в инвиз бегом... так он же маленький, и я его вижу... спрашиваю чего он))) он мне говорит мол ща говорит как сольешь))) ну да ладно, тут я поняла что меня бояться)))
подлетаю к болтуну в копях, просят рес и баф, кидаю пати и такой возглас "такая взрослая!!! а чего тут делаешь???" вобщем только я рес свой завела, как сзади меня свернкула молния приста, что то я тупанула сначала даже не поняла что это... когда развернула камеру увидела что меня красненький прист льет моим же оружием XDD я от удивления даже двинуться не смогла))) нет меня короче... и шамочку ту которую я ресала нет, оказывается этот прист сливал всех беленьких, а они же маленькие только ап 30.. жалко блин!
так что присты разные... я рес, а другие льют XDDИстинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень
-
18.01.2012 15:32 #4863
Сегодня помогала девочке убить моба, так меня потом отблагодарили 50 баночками маны) Было очень приятно. Побольше бы таких игроков, а то зачастую бафаешь, ресаешь, спешишь на помощь, а когда самому нужна помощь либо тишина либо еще и ресов/денег в замен попросят.

-
18.01.2012 16:32 #4864
сегодня в кубе в 47 комнате забегает танк цепляет кучу мобов. бросает дебаф и хвост. так как щиты не стоят задевает и меня, потом его начинает добивать кричит ПРИСТ ХИЛЛЛ Б..ТЬ дохнет и куча мата в пм мол я кривой прист и тд. и тп. выбесил зараза >< вечно мы присты во всем виноваты
Рыжий житель Созвездия Дракона
-
18.01.2012 17:32 #4865
-
19.01.2012 09:57 #4866Воин
а шо в 47 куба можно ковото атакавать? а то я там както ярость закинул в кучу мобов бегвших за кем то он вроде живой..или эт не 47 была
а да кстати забавно было, в комната на выживание вар просил похилить ну я похил, он спс сказал..потом мы встретились в 34..еслиб я его е хилил то возможно сэконобил бы ему пару таланчиков))Последний раз редактировалось virgo113; 19.01.2012 в 10:04.
-
20.01.2012 05:18 #4867
-
20.01.2012 06:55 #4868
Поражает иной раз, когда кто-нибудь тебя сливает (приста), а потом тебе же в ПМ пишет призыв о помощи и ресе)
Была ситуация на еже в 69, танк забегал в кучу мобов и бил только одного моба, остальных даже не агрил и не кусал, при всем при этом говорила ему заагри всех, ему пофиг было, оставалось чуть меньше половины хп, мне становилось жалко его и начинала хилить его (надеясь, что когда мобы на меня пойдут, он их заагрит, размечталась называется), мобы естественно на меня переключались, убивали, я воскрешалась в город и обратно к танку. так в итоге этот танк заявил что я не прист, а нубло, я ничего не умею и мне вообще за приста не место играть. Я была в шоке. Спасала его шкуру, а он меня же еще и обвинилЕсли я молчу-не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь - не значит, что мне не больно. Если я не плачу - не значит, что я сильная...
-
20.01.2012 07:10 #4869
Так поступают либо нубы, качающие первого перса, либо толстые тролли. Склоняюсь ко второму варианту, ибо к 70-80 лвл только последний-припоследний нубище-тигр не научится агрить толпу мобов.
Ненавижу 69 данж, самый отвратительный из всех, где была. У меня была немного другая ситуация: танк собирал большие кучи мобов и агрил таки всех, но... слишком быстро ложился под ними, ибо пати переагривала, а я не успевала отхилить всех. После двух-трех фэйлов мне это надоело и я сказала: "Либо бейте маленькие кучи мобов, либо я пошла". А вы как хотели? Но и этого было мало. Чуть ли не вся пати умирает на очередной куче. Снова даю предупреждение. Снова фэйл. Задрали, выхожу из пати.
Себя надо любить, а не подстраиваться под непробиваемых нубов.Последний раз редактировалось Fasoly; 20.01.2012 в 07:13.
-
20.01.2012 07:59 #4870
Что меня сейчас огорчает, так это некоторые случаи типа "Я не агрю пока не похилишь" или наоборот "я не хилю пока не заагришь", при этом внимания у людей порой меньше нуля.
Шёл пристом в 69-й, танк стоит ждёт чего-то, спрашиваю: "чего ждём?" - "Твоего хилла", - ну ок, я похилил, танк заагрил, разложили мобов, а потом хилю - ноль эмоций, опять хилю - всё тот же ноль, оказывается танчик отошёл не сказав, и вернулся, ничего не говоря ждал хилла... Идиот...
Танком же вообще шик живу, на ежу в 59-м собрал толпу мобов, кинул массагр, хвост, заагрил короче, а из-за недобури сикера, прист этот момент проглядел и я лёг...
Воистину, мир полон уникумов XD

. И если вижу приста бъющего мобов, по кв или так, то бафаю своим обром его (если не занят очень).