Страница 57 из 67 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 669
    Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Я за вас и не волнуюсь. По ставкам увидим - боитесь вы Тотенов или нет.
    ну с тотенами мы уже повоевали, не страшно. А вот по форуму уже видно, что вы боитесь нашей ставки на вас)
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    ну с тотенами мы уже повоевали, не страшно. А вот по форуму уже видно, что вы боитесь нашей ставки на вас)
    Ставки мы не боимся. Просто любопытно как вы себя поведёте, после того как Canine много раз кричал о том, что если =ОРДА= не ставит на Valhalla, то Valhalla не ставит на =ОРДА= и идёт на Totenkopf.
    А сейчас у вас явно виден настрой ставить в это ТВ именно на =ОРДА=.
    Или Canine истинный хозяин своего слова? Захотел слово дал, захотел назад взял?
    Может я и ошибаюсь, скажите если это не так.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

фреш читай мой пост еще раз
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    фреш читай мой пост еще раз
    Читал я. И даже ответил на него. https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=550
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    Причем тут какие то совершенно нелогичные предложения с вашей стороны?)))
    Вам говорят о том что вы отказываетесь от своих же слов))) и не кто вас на слабо брать не собирался)))

Очередной раз удивляюсь вашей любви к перевиранию и искажению фактов, а так же способности неумело сменить тему разговора)))
    Что-то вы ребята совсем палку перегибаете. Фрешмит, вообще, балабол еще тот, хоть бы крупицу смысла и достоверности вкладывал. Какое переверание ? Какие факты ? Еще ни о каких фактах речи не шло, вы уже нас трусами называете, лжецами и говорите, что мы от каких-то слов отказываемся. Что за ребячество ? В отличае от Тотенов и Орды, я, как мастер Вальхаллы не нарушил ни одного данного тут слова. Так что, вы эти разговоры оставьте.
    У вальхалы это идея фикс)))
    Кстати уже пошла агитация со стороны вальхалы на тотенов, мне в игре не один человек из тотенов и сиплек уже писал, а что у вас с Вальхалой?)))
    Когда я говорил что меня только что слила например госпожа например)) вопрос исчерпывался)))
    Так что люди не поддавайтесь на провокации)))) Чего чего а зомбирование и внушение у вальхалы работает, пускай и лапотными методами ну работает))))
    Ага, а Канин владеет техникой массового гипноза... Какая агитация, ребята ? Каждому здраво мыслящему игроку тут и так понятно, что "союз" Орды с Тотенами одно лишь слово. А слова из уст Тотенов и Орды не имеют никакого веса. Посмотрите, к чему Орду этот "союз" привел.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Любопытный mkpl679 житель Идеального Мира Аватар для mkpl679

Кароч так наф,мы на сипуль,АВС на сипуль,на след неделе тож самое.Итог:Сипули без терр,всякие там ...... не позорят желтый цвет,у АВС заработок и у валлов на 2 терры больше.Орда пока занимаеться 2 недели выносом дежавю.Избранные идут на драконов(это секрет бгг).А потом уж разберемся....
    ЗЫ это токо мое мнение и это мои были бы действия если бы я руководил всеми кланами ы

И вынос сипуль это такой же вынос Тотенов!
    ..........Муж gradinka.........
    ........Капитан Valhalla......
    ............~Gaara~.............
    ..........(Жрец 100+)...........
    .............(Сириус)..........

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Ну Канинка ты и загнул У нас союз с тотенами сто лет и держится он на данном когда то слове (которое ничего не стоит по твоему). В отличии от вальхалы (бравшей деньги и клявшейся в вечной любви и дружбе) мы до сих пор с тотенами в союзе, а с вами война. Так чье слово стоит больше тотенов и орды или вальхалы?

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Что-то вы ребята совсем палку перегибаете. Фрешмит, вообще, балабол еще тот, хоть бы крупицу смысла и достоверности вкладывал. Какое переверание ? Какие факты ? Еще ни о каких фактах речи не шло, вы уже нас трусами называете, лжецами и говорите, что мы от каких-то слов отказываемся. Что за ребячество ? В отличае от Тотенов и Орды, я, как мастер Вальхаллы не нарушил ни одного данного тут слова. Так что, вы эти разговоры оставьте.

Ага, а Канин владеет техникой массового гипноза... Какая агитация, ребята ? Каждому здраво мыслящему игроку тут и так понятно, что "союз" Орды с Тотенами одно лишь слово. А слова из уст Тотенов и Орды не имеют никакого веса. Посмотрите, к чему Орду этот "союз" привел.
    канин, обрати внимание к кому обращен мой пост, а потом лезь со своим постоянным Я.))))))

а к чему бы привело если бы этого союза небыло?)))) Как обычно с вашей стороны пустые доводы)))

тоесть вы считаете что слова Орды и Тотенкопф гроша ломанного не стоят?), как тогда ты думаешь будет ли твои слова после такого выслушиваться?))) И как будет к ним относится?)
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    Ну Канинка ты и загнул У нас союз с тотенами сто лет и держится он на данном когда то слове (которое ничего не стоит по твоему). В отличии от вальхалы (бравшей деньги и клявшейся в вечной любви и дружбе) мы до сих пор с тотенами в союзе, а с вами война. Так чье слово стоит больше тотенов и орды или вальхалы?
    Ты то за нас не говори. Особенно о клятвах. Никогда у нас подобия союза с Ордой небыло. Пересекались интересы и все. А вот где был ваш с Тотенами союз, когда мы с вами воевать начали, а у прайда еще несколько земель оставалось ?

канин, обрати внимание к кому обращен мой пост, а потом лезь со своим постоянным Я.))))))

а к чему бы привело если бы этого союза небыло?)))) Как обычно с вашей стороны пустые доводы)))

тоесть вы считаете что слова Орды и Тотенкопф гроша ломанного не стоят?), как тогда ты думаешь будет ли твои слова после такого выслушиваться?))) И как будет к ним относится?)
    по поводу пустословия со стороны Орды и Тотенов, могу привести множество примеров. Приведи хоть 1 такой пример с моей стороны. Заметь, я пишу "Я", когда говорю о словах, в остальных случаях "мы". Это потому что я могу отвечать только за свои слова. А у вас такого понятия нету

Страница 57 из 67 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права