Показано с 561 по 570 из 669
-
04.02.2009 10:17 #561
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
04.02.2009 10:24 #562У наставника
Ставки мы не боимся. Просто любопытно как вы себя поведёте, после того как Canine много раз кричал о том, что если =ОРДА= не ставит на Valhalla, то Valhalla не ставит на =ОРДА= и идёт на Totenkopf.

А сейчас у вас явно виден настрой ставить в это ТВ именно на =ОРДА=.
Или Canine истинный хозяин своего слова? Захотел слово дал, захотел назад взял?
Может я и ошибаюсь, скажите если это не так.FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
04.02.2009 10:28 #563
фреш читай мой пост еще раз
-
04.02.2009 10:31 #564У наставника
Читал я. И даже ответил на него. https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=550
FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
04.02.2009 10:32 #565
Что-то вы ребята совсем палку перегибаете. Фрешмит, вообще, балабол еще тот, хоть бы крупицу смысла и достоверности вкладывал. Какое переверание ? Какие факты ? Еще ни о каких фактах речи не шло, вы уже нас трусами называете, лжецами и говорите, что мы от каких-то слов отказываемся. Что за ребячество ? В отличае от Тотенов и Орды, я, как мастер Вальхаллы не нарушил ни одного данного тут слова. Так что, вы эти разговоры оставьте.
Ага, а Канин владеет техникой массового гипноза... Какая агитация, ребята ? Каждому здраво мыслящему игроку тут и так понятно, что "союз" Орды с Тотенами одно лишь слово. А слова из уст Тотенов и Орды не имеют никакого веса. Посмотрите, к чему Орду этот "союз" привел."Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
04.02.2009 10:36 #566
Кароч так наф,мы на сипуль,АВС на сипуль,на след неделе тож самое.Итог:Сипули без терр,всякие там ...... не позорят желтый цвет,у АВС заработок и у валлов на 2 терры больше.Орда пока занимаеться 2 недели выносом дежавю.Избранные идут на драконов(это секрет бгг).А потом уж разберемся....
ЗЫ это токо мое мнение и это мои были бы действия если бы я руководил всеми кланами ы
И вынос сипуль это такой же вынос Тотенов!..........Муж gradinka.........
........Капитан Valhalla......
............~Gaara~.............
..........(Жрец 100+)...........
.............(Сириус)..........
-
04.02.2009 10:40 #567У наставника
Ну Канинка ты и загнул
У нас союз с тотенами сто лет и держится он на данном когда то слове (которое ничего не стоит по твоему). В отличии от вальхалы (бравшей деньги и клявшейся в вечной любви и дружбе) мы до сих пор с тотенами в союзе, а с вами война. Так чье слово стоит больше тотенов и орды или вальхалы?
-
04.02.2009 10:42 #568
канин, обрати внимание к кому обращен мой пост, а потом лезь со своим постоянным Я.))))))
а к чему бы привело если бы этого союза небыло?)))) Как обычно с вашей стороны пустые доводы)))
тоесть вы считаете что слова Орды и Тотенкопф гроша ломанного не стоят?), как тогда ты думаешь будет ли твои слова после такого выслушиваться?))) И как будет к ним относится?)+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
04.02.2009 10:43 #569
-
04.02.2009 10:46 #570
"Valhalla - место, где герои живут вечно"