+20 атаки и ловкость/мана круче чем крит и пение/инта, переделывай пока не выйдет +20, а потом забейимхо
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 159
-
19.01.2012 01:30 #71
-
19.01.2012 02:25 #72Гроза бездушных
Серёжа, по правде 20 атк и +10 15 грейда дают практически идентичный урон +12 без них, в пве. (У меня никогда нирвана оружия не было, так что это только стороннее наблюдения, которое можно выкинуть и не обращать на него внимания)
Относительно формул, они уже неплохо, довольно, давно, выведены и проверены.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Bpostcount%3D1
+8 с 20 атк vs +12, ну впринципе можно, в определённых случаях, скорее всего имеется ввиду что-то вроде эффекта %-ного поглощения как у завесы, где превосходство в атк лвл играет сильнее (в опред. мере) рефайна; и/или значения пок. дефа цели нивелирующего/превосходящего показатель атаки бъющего.
Хотя это больше звучит как провокация, хоть и не подкопаться к ней><
-
19.01.2012 02:43 #73
-
19.01.2012 10:16 #74Неопределившийся
шаман - дамагер. наверное, все с этим согласятся. но, в отличие от магов, нас немного обделили с дебафами, понижающими магзащиту противника. нам дали чуть больше контроля и массовости скилов, но это не позволяет нам добиться таких дамагов, которые выдают равноточенные маги(тут вы можете начать спорить, говорить о шаманских вуду и прочее, но все это чушь и я неоднократно убеждался, что что равноточеный маг бьет единичный скилом сильнее по своим дебафам и дебафам джина). то есть, если у шамана не получается повысить дамаг за счет дебафов, нужно повышать его за счет амуниции. в пв самый большой прирост магатаки идет с пухи (для одинаковых билдов), + бонусы на пухе. вот докажите мне, что +10к силы духа с +12 точки круче, чем прирост дамага от показателя атаки, скажем с +10 точкой. как тут писалось уже, дамаг, в принципе, одинаков или на уровне. вот чем вас так прельщает эта сила духа? она помогает выживать, а не дамажить. как многие шаманы убедились на практике, у шаманских (дамажных) скилов связанных с силой духа, отграниченный круг применения. их по сути два: оговор и 2цишное аое с кровотоком. эти два скила в пвп юзаются не часто и мне хватает моих 18к силы духа чтобы убивать оговором аспдешников вточеных на +10 вкруг. то есть уже отпадает необходимость повышать силу духа для оговора. что касается 2цишного скила, то использовать его вообще сомнительно.

-
19.01.2012 10:46 #75
Дак сила духа влияет на шанс кинуть на противника сало, с пухой +12, в отличие от +10, шанс намного выше же.
-
19.01.2012 10:48 #76
Ну это конечно если интересует соул форс исключительно для дамага/фарма)а так да, в маг нирване сила духа не важна хД
-
19.01.2012 11:00 #77
маги рулят
бросайте качать своих шамов и переходите на магов
ну а если так посудить то да у мага по-моему дамаг повыше будет....(не кидайте тапки) а если по теме то +20 к атаке по-мне это лучше т.к. со временем можно точнуть самому/перенести +12 и будет вам счастье)))) чем +12 без этих +20 к атаке лучше +20 к атаке и +12(на перекрафт уходит нормик так денег но рекрафтить стоит раз 10... если не везет то увы..) и еще есть тут кто с пегаса скажите чу в реале барс в фулл камнях лагеря бегает?
(наабиваю постики ^_^)

авэ нупам
-
19.01.2012 11:11 #78
Объясню еще раз.
Имеем пуху +10 и 35 показателей атаки в атак-вуду.
Шанс получить +20 к атаке - 2 % при рекрафтах, т.е. грубо говоря 50 попыток. 50 попыток по 7 кристалов это 350 штук. 350 штук = 700кк. Кому повезет раньше крута, кому-то может не повезти и с 70 попыток.
11 жемчужина стоит 1200 голда т.е. грубо говоря 480кк (остаток 220 кк)
12 жемчужина - не помню скок.
Но точка пухи дает силу духа, может Дробило больше пвпшит 1 на 1, и ему сила духа не нужна, мне нужна ))
Далее по формулам. В гайдах есть Формулы игры, и Гайд по показателям атаки и защиты переведенный с того который скинула Лилия. Считала я по маг-атаке своей куклы в 2 вариантах (+10 пуха и 55 атаки и +12 и 35 атаки), рассчитывала урон по персонажам с 0 показателем дефа.
+12 ненамного, но дает больше урона.
Возможно если сравнивать урон по большим показателям дефа или урон голых персов только с пухами результаты будут другие, но мне надо было оптимальное для меня.
ЗЫ Серж, я хочу 20 атаки, но не раньше +11 точки пухи и не хочу бегать с какими-то рандомными +1 защиты, -3 пения на пухе стараясь побыстрее набрать еще 7 кристаллов и скрыть это позорище))каза пернатая ©
-
19.01.2012 11:26 #79
ага а еще заменяет фул пати дд))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
19.01.2012 13:25 #80

имхо
)) если бы там было именно столько рекрафтов - у нас бы процентов 80 ориона бегали с +20.) особенно ребята, которые сделали по несколько сотен попыток. так и не вытащили. :\\ так что, увы и ах.