+ Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 159
    Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

+20 атаки и ловкость/мана круче чем крит и пение/инта, переделывай пока не выйдет +20, а потом забей имхо

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Серёжа, по правде 20 атк и +10 15 грейда дают практически идентичный урон +12 без них, в пве. (У меня никогда нирвана оружия не было, так что это только стороннее наблюдения, которое можно выкинуть и не обращать на него внимания)

Относительно формул, они уже неплохо, довольно, давно, выведены и проверены.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Bpostcount%3D1

+8 с 20 атк vs +12, ну впринципе можно, в определённых случаях, скорее всего имеется ввиду что-то вроде эффекта %-ного поглощения как у завесы, где превосходство в атк лвл играет сильнее (в опред. мере) рефайна; и/или значения пок. дефа цели нивелирующего/превосходящего показатель атаки бъющего.
    Хотя это больше звучит как провокация, хоть и не подкопаться к ней><

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    где превосходство в атк лвл играет сильнее (в опред. мере) рефайна;
    шаман не тот случай где можно сравнивать точку +8 и +12, будь там хоть какие бонусы +12 всегда будет на голову выше, ибо сила духа
    Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    Звучит безумно, но Берен обычно знает, о чем говорит.
    я например никогда не улавливал разницы между сарказмом и серьёзностью в контексте Берена, не знаю как другие

Неопределившийся drobiloshaman житель Идеального Мира

шаман - дамагер. наверное, все с этим согласятся. но, в отличие от магов, нас немного обделили с дебафами, понижающими магзащиту противника. нам дали чуть больше контроля и массовости скилов, но это не позволяет нам добиться таких дамагов, которые выдают равноточенные маги(тут вы можете начать спорить, говорить о шаманских вуду и прочее, но все это чушь и я неоднократно убеждался, что что равноточеный маг бьет единичный скилом сильнее по своим дебафам и дебафам джина). то есть, если у шамана не получается повысить дамаг за счет дебафов, нужно повышать его за счет амуниции. в пв самый большой прирост магатаки идет с пухи (для одинаковых билдов), + бонусы на пухе. вот докажите мне, что +10к силы духа с +12 точки круче, чем прирост дамага от показателя атаки, скажем с +10 точкой. как тут писалось уже, дамаг, в принципе, одинаков или на уровне. вот чем вас так прельщает эта сила духа? она помогает выживать, а не дамажить. как многие шаманы убедились на практике, у шаманских (дамажных) скилов связанных с силой духа, отграниченный круг применения. их по сути два: оговор и 2цишное аое с кровотоком. эти два скила в пвп юзаются не часто и мне хватает моих 18к силы духа чтобы убивать оговором аспдешников вточеных на +10 вкруг. то есть уже отпадает необходимость повышать силу духа для оговора. что касается 2цишного скила, то использовать его вообще сомнительно.

Дак сила духа влияет на шанс кинуть на противника сало, с пухой +12, в отличие от +10, шанс намного выше же.

Ну это конечно если интересует соул форс исключительно для дамага/фарма)а так да, в маг нирване сила духа не важна хД

Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

Цитата Сообщение от drobiloshaman Посмотреть сообщение
    шаман - дамагер. наверное, все с этим согласятся. но, в отличие от магов, нас немного обделили с дебафами, понижающими магзащиту противника. нам дали чуть больше контроля и массовости скилов, но это не позволяет нам добиться таких дамагов, которые выдают равноточенные маги(тут вы можете начать спорить, говорить о шаманских вуду и прочее, но все это чушь и я неоднократно убеждался, что что равноточеный маг бьет единичный скилом сильнее по своим дебафам и дебафам джина). то есть, если у шамана не получается повысить дамаг за счет дебафов, нужно повышать его за счет амуниции. в пв самый большой прирост магатаки идет с пухи (для одинаковых билдов), + бонусы на пухе. вот докажите мне, что +10к силы духа с +12 точки круче, чем прирост дамага от показателя атаки, скажем с +10 точкой. как тут писалось уже, дамаг, в принципе, одинаков или на уровне. вот чем вас так прельщает эта сила духа? она помогает выживать, а не дамажить. как многие шаманы убедились на практике, у шаманских (дамажных) скилов связанных с силой духа, отграниченный круг применения. их по сути два: оговор и 2цишное аое с кровотоком. эти два скила в пвп юзаются не часто и мне хватает моих 18к силы духа чтобы убивать оговором аспдешников вточеных на +10 вкруг. то есть уже отпадает необходимость повышать силу духа для оговора. что касается 2цишного скила, то использовать его вообще сомнительно.
    маги рулят бросайте качать своих шамов и переходите на магов
    ну а если так посудить то да у мага по-моему дамаг повыше будет....(не кидайте тапки) а если по теме то +20 к атаке по-мне это лучше т.к. со временем можно точнуть самому/перенести +12 и будет вам счастье)))) чем +12 без этих +20 к атаке лучше +20 к атаке и +12(на перекрафт уходит нормик так денег но рекрафтить стоит раз 10... если не везет то увы..) и еще есть тут кто с пегаса скажите чу в реале барс в фулл камнях лагеря бегает? (наабиваю постики ^_^)

авэ нупам

Объясню еще раз.
    Имеем пуху +10 и 35 показателей атаки в атак-вуду.
    Шанс получить +20 к атаке - 2 % при рекрафтах, т.е. грубо говоря 50 попыток. 50 попыток по 7 кристалов это 350 штук. 350 штук = 700кк. Кому повезет раньше крута, кому-то может не повезти и с 70 попыток.
    11 жемчужина стоит 1200 голда т.е. грубо говоря 480кк (остаток 220 кк)
    12 жемчужина - не помню скок.
    Но точка пухи дает силу духа, может Дробило больше пвпшит 1 на 1, и ему сила духа не нужна, мне нужна ))

Далее по формулам. В гайдах есть Формулы игры, и Гайд по показателям атаки и защиты переведенный с того который скинула Лилия. Считала я по маг-атаке своей куклы в 2 вариантах (+10 пуха и 55 атаки и +12 и 35 атаки), рассчитывала урон по персонажам с 0 показателем дефа.
    +12 ненамного, но дает больше урона.
    Возможно если сравнивать урон по большим показателям дефа или урон голых персов только с пухами результаты будут другие, но мне надо было оптимальное для меня.

ЗЫ Серж, я хочу 20 атаки, но не раньше +11 точки пухи и не хочу бегать с какими-то рандомными +1 защиты, -3 пения на пухе стараясь побыстрее набрать еще 7 кристаллов и скрыть это позорище))
    каза пернатая ©

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от bestabzal Посмотреть сообщение
    и еще есть тут кто с пегаса скажите чу в реале барс в фулл камнях лагеря бегает? (наабиваю постики ^_^)
    ага а еще заменяет фул пати дд))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Объясню еще раз.
    Имеем пуху +10 и 35 показателей атаки в атак-вуду.
    Шанс получить +20 к атаке - 2 % при рекрафтах, т.е. грубо говоря 50 попыток. 50 попыток по 7 кристалов это 350 штук. 350 штук = 700кк. Кому повезет раньше крута, кому-то может не повезти и с 70 попыток.
    11 жемчужина стоит 1200 голда т.е. грубо говоря 480кк (остаток 220 кк)
    12 жемчужина - не помню скок.
    Но точка пухи дает силу духа, может Дробило больше пвпшит 1 на 1, и ему сила духа не нужна, мне нужна ))

Далее по формулам. В гайдах есть Формулы игры, и Гайд по показателям атаки и защиты переведенный с того который скинула Лилия. Считала я по маг-атаке своей куклы в 2 вариантах (+10 пуха и 55 атаки и +12 и 35 атаки), рассчитывала урон по персонажам с 0 показателем дефа.
    +12 ненамного, но дает больше урона.
    Возможно если сравнивать урон по большим показателям дефа или урон голых персов только с пухами результаты будут другие, но мне надо было оптимальное для меня.

ЗЫ Серж, я хочу 20 атаки, но не раньше +11 точки пухи и не хочу бегать с какими-то рандомными +1 защиты, -3 пения на пухе стараясь побыстрее набрать еще 7 кристаллов и скрыть это позорище))
    неееееееее-не-не. не соглашусь, сорри. )) если бы там было именно столько рекрафтов - у нас бы процентов 80 ориона бегали с +20.) особенно ребята, которые сделали по несколько сотен попыток. так и не вытащили. :\\ так что, увы и ах.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

+ Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права