Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 118 из 210 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 2097
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Что вы к этому апс прицепились? Это прошлый век всё же.
    Ведь скажу, не понравится, у 9 ранга 1.33 апс, с накидкой на несколько порядков фиговее 1.43. При аспд сете но с дагами 2.86. Сины как бы есть и райские ещё, однако маги с +12 кругом фулл р9 и бижей 16 грейда при селф хп 12.78 к и тщз улетают от зерка с инвиза на 18 к. От синов с 1.33 (апс).

Если вернуться от сказок, в которых кстати есть не доля, а вся правда, к вашему случаю, не видно ни одной проблемы для сина +9 вас раздамажить, я предпочла конечно 6 ранг даги в этом случае, но для вас это будет супер принципиально (ведь лвл 90 против 95 мистика) ?

P.S. алмазки натыкайте в 12 грейд вашему 88 сину, и будет ему радость.
    Какой 6-9 ранги? Вы вообще о чём? Господи, боже! Ну какой 12 грейд на 88? Вы в какую игру вообще играете? На словах не получается, вижу. Совсем не понимаете о чём речь. Сделаем иначе. Дайте мне куклу 88 сина, который что-то там по вашему раздамажит. Без сказок, ок? Это я про пуху бога войны, с вас по ходу станется
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

А с какого бодуна вы тогда равняете 95 миста с 5 книгой и кругом +8 и нубо сина с кривым +2?
    Извращатсья так по полной син тоже пожет быть с Пегасом ПВОшками бижами куба и ГБП или Джунглей и да с богом-войны (мало-ли психов на серверах), а нет так тру фиол-наручи с 3 допами на паузу теоретически тож могут существовать в природе ))

А если нет, то и берите миста 90+ в грине с кругом хорошо если +3 и пухой 5-6 и 88 сина, так кто кого убьет?
    каза пернатая ©

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

12 грейд, это иней голд, с добрым утром.

Нет конечно выдавать то что вы выдали за стандартного мистика, это намного более приближено к жизни. Спорить бесполезно, как видится.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    А с какого бодуна вы тогда равняете 95 миста с 5 книгой и кругом +8 и нубо сина с кривым +2?
    Извращатсья так по полной син тоже пожет быть с Пегасом ПВОшками бижами куба и ГБП или Джунглей и да с богом-войны (мало-ли психов на серверах), а нет так тру фиол-наручи с 3 допами на паузу теоретически тож могут существовать в природе ))

А если нет, то и берите миста 90+ в грине с кругом хорошо если +3 и пухой 5-6 и 88 сина, так кто кого убьет?
    Где я сказала что кривой у сина +2?))) Я как раз писала что хоть бы и +12 был. А наличие у 88 недосина пво, гбп и куб биж, а так же пегаса (прощай аспд от фаст накидки ) никак не повлияют на раздамаг противника, хотя нет, вру. Пегас повлияет. Аспд будет ещё меньше. Сделайте ему +8 круг, без проблем. И что изменится? Про пуху бога войны говорить не надо, иначе вам придётся и мистику куклу поправить, примерно до +12 круга. А что, вполне равноценно! =) Не я тут орала про тру 88 сина, убивающего 95+ мистиков, ага. Так что все претензии к автору.

12 грейд, это иней голд, с добрым утром.

Нет конечно выдавать то что вы выдали за стандартного мистика, это намного более приближено к жизни. Спорить бесполезно, как видится.
    И куда он пихнёт ваш иней голд? Вместо аспд наручей? Или вместо верха за 4 ранг? А, поняла! Вместо фаст накидки, конечно же. И да, я всё ещё жду от вас куклу 88 тру мега сина =)
    Последний раз редактировалось F0xey; 19.01.2012 в 15:01.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    не, ну 100го чара ради самого чара) а потом уже и бафа) правда сейчас без инея это действительно жестко.

но светлый баф на 5 секунд несогласия по автоатаке по тебе, ням ням)
    а еще светлый щит отражения который ману не жрет, на нем можно очень быстро выкачать милишников на гиперах, актуально танку! агришь мобов а они убиваються об тебя) ну разумееться я рассматриваю все это на максимальной силе духа шама, тогда это дейтсительно очень внушительно.
    Поиграв шаманом с максимальной силой духа, поверь мне, тебе больше никем играть не захочется Это будет убер нагибательный и мегаживучий персонаж (да-да, несогласка будет на враге практически постоянно)

Ивга, Фокси и иже с ними! Господа, вы ушли в крайности)) Опять сравнение пошло в сторону " у кого карман толще, тот и win" Изначально те мистики, которых сливал 88 син, не умели пользоваться персонажем в пвп. Вы их хоть во что оденьте, все равно умрут. До момента, когда появятся более-менее адекватные мистики в пвп, еще довольно долго. На нашем сервере я знаю только одного, но и его папкой считать сложно (90+ пока только, не всегда, но периодически сливает ТОПов 100+). Ближе к лету, когда популяция 100+ мистиков вырастет, будем и разговаривать.

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Где я сказала что кривой у сина +2?))) Я как раз писала что хоть бы и +12 был. А наличие у 88 недосина пво, гбп и куб биж, а так же пегаса (прощай аспд от фаст накидки ) никак не повлияют на раздамаг противника, хотя нет, вру. Пегас повлияет. Аспд будет ещё меньше. Сделайте ему +8 круг, без проблем. И что изменится? Про пуху бога войны говорить не надо, иначе вам придётся и мистику куклу поправить, примерно до +12 круга. А что, вполне равноценно! =) Не я тут орала про тру 88 сина, убивающего 95+ мистиков, ага. Так что все претензии к автору.

И куда он пихнёт ваш иней голд? Вместо аспд наручей? Или вместо верха за 4 ранг? А, поняла! Вместо фаст накидки, конечно же. И да, я всё ещё жду от вас куклу 88 тру мега сина =)
    Дай угадаю что син +12 сделает с твоим мистиком с аж 6 к хп даже если будет вообще без аспида? ))
    Чисто так для затравки, у синов еще и скилы есть ))
    каза пернатая ©

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Что вы к этому апс прицепились? Это прошлый век всё же.
    Ведь скажу, не понравится, у 9 ранга 1.33 апс, с накидкой на несколько порядков фиговее 1.43. При аспд сете но с дагами 2.86. Сины как бы есть и райские ещё, однако маги с +12 кругом фулл р9 и бижей 16 грейда при селф хп 12.78 к и тщз улетают от зерка с инвиза на 18 к. От синов с 1.33 (апс).

Если вернуться от сказок, в которых кстати есть не доля, а вся правда, к вашему случаю, не видно ни одной проблемы для сина +9 вас раздамажить, я предпочла конечно 6 ранг даги в этом случае, но для вас это будет супер принципиально (ведь лвл 90 против 95 мистика) ?

P.S. алмазки натыкайте в 12 грейд вашему 88 сину, и будет ему радость.
    Ну подавляющее большинство синов гнут именно аспд. Чтобы гнуть скиллами нужен сет алмазок и +11-12 точку на пухе,причём даже в этом случае по мне син-аспдшник 3.33 будет опаснее чем рай син,нацеленный на скиллы.А вообще син 88 с +9 уже смешно. С +9 кривым ещё забавнее,учитывая дамаг от него
    p.s.Алмазки в сете у 88 сина тупо нереальны впринципе,даже если забыть о целесообразности их туда помещения

На перепутье marshal0589 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    1) движущегося, а тем более готового к нападению мага, который качался в уклон физ защиты, убить уже не так просто, согласен? Мистик от мага отличается не многим
    2) а теперь вернемся страниц на 100 назад и почитаем про условия боя. Крысиные вылазки из под мобов на кх еже и квестах..........да, это очень круто........сины на кх ежах и квестах тоже красиво складываются

Дам тебе наводку - мисты твои были нубами)) Знаешь почему? Потому что после камикадзе можно скушать Чи Ю и вдарить стеной ветвей. Даже если ты догадался использовать антистан, урон по твоей тушке 88 лвл пройдет весьма недурный + вероятность несогласки на 7 секунд. Сам догадаешься что произойдет дальше?
    уважаемый, чи ю сколько призывается? + надо маны дать + шаги бога быстрее любого с кила мистика моя тушка 88 лвл 5 с половиной к стан лок держу идеально(никто не жаловался)) а мне с моими кривыми на + 7 слить робу 95 + не проблема с реакцией все норм) ток лаги подводят иногда) признайтесь вы просто защищаете класс) сами китайцы говорят что из за синов в игре нет баланса и обновой андерворлд ввидут что то против инвиза))

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от marshal0589 Посмотреть сообщение
    уважаемый, чи ю сколько призывается? + надо маны дать + шаги бога быстрее любого с кила мистика моя тушка 88 лвл 5 с половиной к стан лок держу идеально(никто не жаловался)) а мне с моими кривыми на + 7 слить робу 95 + не проблема с реакцией все норм) ток лаги подводят иногда) признайтесь вы просто защищаете класс) сами китайцы говорят что из за синов в игре нет баланса и обновой андерворлд ввидут что то против инвиза))
    Если мистик начинал пвп БЕЗ пета, мне тем более не о чем с тобой разговаривать. Это раз.
    Чтобы съесть пета ему не надо заливать ману, хилить или еще что-либо с ним делать - это два.
    Шаги бога твои от несогласки тебя не спасут - это три.
    Чей ты там станлок держишь? Куклу в студию.

Мне незачем защищать класс, он сам себя защитит, когда ты с гнусной ухмылкой и вагоном понтов попытаешься наехать на адекватного мистика Хотя, раз ты не конкретизируешь, т.е. тебе любая роба ни по чем. Нравятся мне такие соперники Воля и вера в победу непоколебимы!))) Сины всех нагнут, ДА!)))))

На перепутье marshal0589 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Расскажите мне, как 88 син сможет повысить свой аспид за счёт шмота основы.
    Штаны на аспид не налезут, пуха с паузой 0.01 тоже, как и бижа короля льва + шмотки асуры.
    слушайте фокси(уважаемая) я бил его скилами) первые 5 раундов скилами под шипом) потом уже под 2 ци мист ток 1 раз успел бога огня призвать но славо богу у меня джин

+ Ответить в теме
Страница 118 из 210 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права