Печально всё это.
+ Ответить в теме
Показано с 191 по 200 из 225
-
19.01.2012 14:38 #191
-
19.01.2012 16:39 #192Опытный
Ты хочешь сказать, что я попадаю на гвг только потому, что у меня муж Маршал?)) Интересно а как тогда я до замужества жила и на гвг ходила?)) Я не говорю, что Хаота не любили, я сама его оч люблю, просто иногда он не может вовремя остановиться. Если бы искали причину его кикнуть, то его бы вообще не принимали. Я сама была за принятие Хаотика и упрашивала Кейгена с Псаломом провести ему собеседование) Да и из какой воды? Ну было у меня очень хреновое настроение, ну поругались мы с Хаотом, ну получили что я, что он по 2 палки. Да я очень расстроилась тогда из-за ссоры и ушла из клана из-за эмомодного настроения. Все штрафы свои я выплачивала, мне травку собрать не лень. Ты, как мембер говоришь, что стараешься сделать клан лучше, так я тоже стараюсь. И если у меня есть хоть малейшая возможность в чем-то помочь, я это делаю и делала раньше, когда была в НМ. Так что ваши агры на меня обоснованы только тем, что "ой блин, она жена маршала, значит у неё поблажки какие-то, а так же нечестно.. и т.д." Я обычный человек и у меня как и у обычных людей бывают эмомоды. Только почему-то на выходы и принятие обратно других людей вы особо внимание не обращаете, а тут же жена маршала, надо прям целый скандал из этого сделать, на офф форум вынести. Мне хватает друзей которые давно меня знают и которых я очень люблю и уважаю, а если есть какие-то претензии ко мне, ну жду вас в вт, а то как-то вроде в одном клане находимся, вместе на ивенты ходим, на рб, так скажите на прямую что кого не устраивает. Какой смысл на офф форуме в соклан какашками кидаться?
-
19.01.2012 16:46 #193
Расстроилась. Вышла. Приняли без заявки, хотя за пару дней до этого было собрание, на котором 100500 раз говорилось - эмомодеров без заявки не принимать. Поговорили, поговорили - и тут раз, такое.
Получила 2 палки? Напомнить после чего получила? После долгих, очень долгих препираний, ибо офицеры почему-то не замечали происходящее в КЧ. Хотя нет, не не замечали, а не хотели замечать
Наши агры спровоцированны не тем, что ты жена маршала, а тем, что Бес - маршал, на собраниях говорит да, да, устав для всех, нарушать нельзя - а через пару дней начинается
ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
бат ай трай ту ду май бест фор тим
-
19.01.2012 17:20 #194
На счет выходов, вот эта темка Вульпикса. Ему надо писать заявку, а тебя приняли без заявки, и если не ошибаюсь, даже без штрафа. И то Вульпикса не приняли, хоть и плюсов было 34 штучек) Вот в чем не справедливость. А на счет гвг, ты была всегда на гвг, потомучто онлайн всегда был 80-90, что в стоунах, что в НМ (может ошибаюсь в онлайне НМ, не кидать тапками) а тут, когда на одно место несколько человек, может и не взяли бы, может я и ошибаюсь. И я не кидаюсь какашками, просто предоставляю факты.
Феникс = Anvil / Омега = Топ / Андромеда = Hurricane
Kumiko
-
19.01.2012 17:29 #195Опытный
Не пару дней, а за день до этого было собрание, на котором меня к сожалению не было по причине того, что ехала домой и эти сутки не могла находиться в онлайне уж никак. Если бы я знала о собрании и о том, что на этом собрании решалось, я бы написала заявку, мне это сделать не сложно. А не видели офицеры срача потому, что как бы находились в штабе, у них тогда собрание офицеров было и ты это прекрасно знаешь. Ну возможно по отношению к уставу Бес поступил не правильно, понимаю, но он как бы потом всем обьяснил все и вроде претензий больше не было. Зачем снова и снова поднимать этот вопрос? Повторяю Хаот, если что-то не нравится, надо было в вт высказать свое мнение офицерам.
-
19.01.2012 17:36 #196
Ну и чат вы тут замутили, лаконичней пишите, а то не охота даже читать.
П.С.
Надо Бесу на всех в клане жениться и тогда будет мир, любовь и жвачка.
-
19.01.2012 17:37 #197Опытный
При чем тут Вульпикс вообще? Я очень долго спорила с Бурлеском, чтоб Вульпикса приняли. И не приняли его в результате только из-за того, что Лу и Солнце потребовали заявку, которую он не написал, а просто создал тему и отписал в ней три строчки. Возможно на его месте я поступила бы так же, но тут претензии к Зничу, он кикал Вульпикса. А на счет гвг, я в составе пать была ещё до того как стала женой маршала если че. И я не против буду освободить там место более достойному. Найди друида, который будет лучше и я сама уйду с состава гвг, да и руководство будет не против заменить человека в пати на более сильного.
-
19.01.2012 17:47 #198
Страсти какие )) Но дыма без огня не бывает)
Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON
-
19.01.2012 17:50 #199
-
19.01.2012 17:52 #200Опытный
Да какие страсти.. За неделю уже столько раз со всех сторон обсудили этот случай, что тошно уже. Правда раньше если раздражали эти наезды, то сейчас смешно