Страница 24 из 29 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 289
    Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

А мне определённо начинает нравиться эта тема!
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

У наставника Dopsket житель Идеального Мира

Шар дракона (1 звезда) - 2 (92%)
    Шар дракона (2 звезды) (5.75%)
    Шар дракона (3 звезды) (1.24%)
    Шар дракона (4 звезды) (0.7%)
    Шар дракона (5 звезды) (0.3%)
    Горящий шар дракона (0.01%)

=)

Развивающийся BECT на пути к Городу Драконов Аватар для BECT

Цитата Сообщение от slavarcs Посмотреть сообщение
    Купил 500 сундуков...итого :
    1 звезда = 199~
    2 звезды = 89~
    3 зведы = 45~
    4 звезды = 39~
    5 звезд = 32~
    12 звезд = 29~
    Все приблизительно...короче развод....даже не пытайтесь что-то получить...проще купить себе хирку
    ЭпикФэил
    А стиль....нет слов...особенно шлем...я ипу Алибабу
    ФайсПаун....такая параша обнова....такого мир пв еще не видел....
    НУ а ущелье это конечно cool это рулит,я бы сказал это вырулило обновление из огромной глубокой задницы
    Вот это загнул так загнул. Улыбнуло - Приблизительно. А что мелочиться, всего то сраных 29 двенадцатизвёздных шаров. Конечно же не стоит брать такие фантастические сундуки. На серверах 1 жемчужина 850-830 кк. 100 % развод, только вот чей? Берём калькулятор, и приблизительно считаем. Выходит что 380 кк стоимость 1к голда, окупается раз 100. Приблизительно Выходит как истории у рыбаков. Поймал окуня одного с палец, за весь день, а всем будет рассказывать что всего то поймал 29 лещей по 5 кило, и конечно не стоит ходить на такую рыбалку.
    Цитата Сообщение от ksuh Посмотреть сообщение
    Где оскорбления? при чем тут ключи от квартиры? Как хочу, так и выражаю смайлик )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))) А по существу, продолжай себя убеждать и дальше, что ты настоящий мужчина. Картина маслом, этакий суровый неулыбающийся друля с ником Светуля, или Люся, или как ты там их называешь, говорит что он мужик
    Да ладно тебе наезжать Кому надо тот знает, кто это такие, если мужик с женским именем.
    Цитата Сообщение от anksunamun13 Посмотреть сообщение
    Да ладно, а я уже диагноз подготовила этой чОткой-ровной девахе без комплексов и с прямыми извилинами.
    Оо кучерявомысленный доктор Фрейд воскрес?
    Последний раз редактировалось BECT; 20.01.2012 в 18:39.

Цитата Сообщение от ksuh Посмотреть сообщение
    Картина маслом, этакий суровый неулыбающийся друля с ником Светуля, или Люся, или как ты там их называешь, говорит что он мужик
    Самая большая пушка первой мировой была названа Берта.
    Одно из крупнейших орудий немцев - Дора.
    Установка залпового огня БМ-13 - Катюшей.
    Операторов этих механизмов можно лицезреть на фото, они вполне суровы. Впрочем иногда и улыбаются.
    Еще перечислять?

Хотя конечно, назвать друидку -=$$Йа_МуЖыг$$=- и сделать ей уродскую внешность потому что сам не женщина - это сразу говорит всем вокруг о брутальности и суровости игрока, настоящего мачо.
    Но почему то все его считают дурачком без вкуса, не могущего даже своего чара сделать приятным глазу.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Самая большая пушка первой мировой была названа Берта.
    Одно из крупнейших орудий немцев - Дора.
    Установка залпового огня БМ-13 - Катюшей.
    Операторов этих механизмов можно лицезреть на фото, они вполне суровы. Впрочем иногда и улыбаются.
    Еще перечислять?

Хотя конечно, назвать друидку -=$$Йа_МуЖыг$$=- и сделать ей уродскую внешность потому что сам не женщина - это сразу говорит всем вокруг о брутальности и суровости игрока, настоящего мачо.
    Но почему то все его считают дурачком без вкуса, не могущего даже своего чара сделать приятным глазу.
    Ну ты еще добавь что все самые разрушительные ураганы, носят женские имена. Катрин, и т.д И еще добавь что опущенные на зоне откликаются на женские имена, Люся, Света, и тд. Насчет персонажей, так не обязательно друлю делать уродом, и писать долбанутый ник -=$$Йа_МуЖыг$$=- Но и мужику бегать с женским ником, и говорить что он мужик, не стоит. И я не думаю, что суровые операторы Катюши, и Берты, брали себе их имена. Они Были Васями, Иванами, Фридрихами и Гансами.
    Последний раз редактировалось BECT; 20.01.2012 в 19:51.

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

...но почему то все его считают дурачком без вкуса, не могущего даже своего чара сделать приятным глазу.
    Ну что же тут поделаешь. Большинство всегда осуждают тех, кто не похож на них
    Хотя, миллионы мух не могут ошибаться.

Цитата Сообщение от BECT Посмотреть сообщение
    ...но и мужику бегать с женским ником, и говорить что он мужик, не стоит.
    Ну, вообще-то, стоит, если речь идёт о разводе спермотоксикознутых школьников на деньги
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение

Ну, вообще-то, стоит, если речь идёт о разводе спермотоксикознутых школьников на деньги
    Это если создают чаров для развода лохов. Они и косят под девушек, правда неумело, и часто сбиваются называя себя то он, то она. Такого вычислить можно минут за 5, не сложными наводящими вопросами. Но тут разговор идет немного о другом, если прочтешь последние 3 страницы.

Цитата Сообщение от BECT Посмотреть сообщение
    Это если создают чаров для развода лохов. Они и косят под девушек, правда неумело, и часто сбиваются называя себя то он, то она. Такого вычислить можно минут за 5, не сложными наводящими вопросами. Но тут разговор идет немного о другом, если прочтешь последние 3 страницы.
    Лично мне неприятно играть женским персонажем с мужским именем. Я называю своего персонажа, не себя. И поскольку я кукловод - я хочу что бы моя кукла приносила мне удовольствие, а не была пародией на меня.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от vilbost Посмотреть сообщение
    228? Эта та статья по которой в тюрьме заставляют за мылом нагибатьяся?
    228 для нубов ес чу, это все что связано с любыми видами наркотиков.
    Лично мне неприятно играть женским персонажем с мужским именем. Я называю своего персонажа, не себя. И поскольку я кукловод - я хочу что бы моя кукла приносила мне удовольствие, а не была пародией на меня.
    Если ребята отождествляют себя со своими чарами, то это намного пичальнее, чем м/ж в выбранном виде.
    -Привет, ты чу мужик и играешь девкой?
    -Ну да.
    -Так ты же гей хахахаха....
    -Вот смотри...Ты сколько часов в день играешь?
    -Ну 4е, а чу?
    -Да так...Ты вот каждый день смотришь по 4е часа на мужскую ****, а я на женскую....
    Та кто же из нас гей?(с)
    з.ы. Тролли, а тролли? Дуйте в лес, тут ваши высеры детско-девичьи как то не цепляют.....
    "Рига"

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    з.ы. Тролли, а тролли? Дуйте в лес, тут ваши высеры детско-девичьи как то не цепляют.....
    Всё же, немного цепляют, так ведь?

Страница 24 из 29 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права