Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 289
    Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    Всё же, немного цепляют, так ведь?
    Неа..Я имел ввиду именно высеры в эту сторону... Вечно у них то оппонент, скрытый гей, то школота...
    Мне вот к примеру 27 лет, у меня жена красавица молодая, сыну 1.5года. Весу во мне 98, и росту 184.... это я к чему все?Аааа... лет 7 наверно тащусь от РПГ, и если перс не влияет на статы 90% что буду играть девкой. Ну приятнее мне на девку смотреть, а не на мужика. Дак чут никто из моих знакомых(пол нашей "деревни" без малого), как то ниразу не заявил, что я малолетка и гей потенциальный.... А на форуме то цуко сплошь психологи с 40летним стажем хДДД
    Я и в ПВ начал гамать первый чар был девкой, вот когда начали толпы подкатывать(ну умею я чаров рисовать сильных), вот тады и пришлось бросить и начать за мужского перса. Первый онлайн проект, откуда ж мне знать что тут женится можно Оо
    А вот стражей как ввели, опять девку сделал...Жена реальная до ужаса ревнивая, один Х ни с кем не пофлиртовать, так какой прок от мужского чара?
    з.ы. Тут в одной темке чел отписывается, так у него на аве два "парня" целуются, меня аж переворачивает от одного вида, а вот цуко чар у него в банере мужской
    Де вы там доморощенные психологи, думающие что Карнеги это вид кроссовок
    "Рига"

Развивающийся BECT на пути к Городу Драконов Аватар для BECT

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Неа..Я имел ввиду именно высеры в эту сторону... Вечно у них то оппонент, скрытый гей, то школота...
    Мне вот к примеру 27 лет, у меня жена красавица молодая, сыну 1.5года. Весу во мне 98, и росту 184.... это я к чему все?Аааа... лет 7 наверно тащусь от РПГ, и если перс не влияет на статы 90% что буду играть девкой. Ну приятнее мне на девку смотреть, а не на мужика. Дак чут никто из моих знакомых(пол нашей "деревни" без малого), как то ниразу не заявил, что я малолетка и гей потенциальный.... А на форуме то цуко сплошь психологи с 40летним стажем хДДД
    Я и в ПВ начал гамать первый чар был девкой, вот когда начали толпы подкатывать(ну умею я чаров рисовать сильных), вот тады и пришлось бросить и начать за мужского перса. Первый онлайн проект, откуда ж мне знать что тут женится можно Оо
    А вот стражей как ввели, опять девку сделал...Жена реальная до ужаса ревнивая, один Х ни с кем не пофлиртовать, так какой прок от мужского чара?
    з.ы. Тут в одной темке чел отписывается, так у него на аве два "парня" целуются, меня аж переворачивает от одного вида, а вот цуко чар у него в банере мужской
    Де вы там доморощенные психологи, думающие что Карнеги это вид кроссовок
    так то пох, кто каким чаром играет, вымораживает другое. Я никогда не пойму мужика, колотящего себя пяткой в грудь, что он реально мужик по всем понятиям, и в то же время играет персом с ником Света У меня у самого друль есть, но вот лепить женское имя на ник, ни за что

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от BECT Посмотреть сообщение
    так то пох, кто каким чаром играет, вымораживает другое. Я никогда не пойму мужика, колотящего себя пяткой в грудь, что он реально мужик по всем понятиям, и в то же время играет персом с ником Света У меня у самого друль есть, но вот лепить женское имя на ник, ни за что
    Ну так то да...Сложновато доказать, что ты не Света, если на лбу написано все ж таки Света Сорь за тафтологию
    "Рига"

Неопределившийся Break_my_soul на пути к Городу Драконов Аватар для Break_my_soul

Цитата Сообщение от BECT Посмотреть сообщение
    Ну так при создании персонажа просят же не ник вводить, а имя самого персонажа придумать.

Другое дело - это если бы этот мужик сам Светой представился
    Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.

Неопределившийся 1234824 житель Идеального Мира Аватар для 1234824

Unhappy

Цитата Сообщение от Break_my_soul Посмотреть сообщение
    Ну так при создании персонажа просят же не ник вводить, а имя самого персонажа придумать.

Другое дело - это если бы этот мужик сам Светой представился
    у меня так гуф умер

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Iton99 Посмотреть сообщение
    Горящий шар дракона (0.01%) - Ага - ВСЕМ УДАЧИ!!!!
    Дурень, это самый вкусный из всех сундук. Проигрыш минимален, выигрыш максимален. Украшение знак луны падает с таким шансом, Божественный свиток падает реже, а цена у шара +12 выше в 5 раз, по сравнение со знаком луны, в 2,5 раза, по сравнению с божественным свитком.

На перепутье kmk13 житель Идеального Мира Аватар для kmk13

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Лично мне неприятно играть женским персонажем с мужским именем. Я называю своего персонажа, не себя. И поскольку я кукловод - я хочу что бы моя кукла приносила мне удовольствие, а не была пародией на меня.

аналогично (10 сексуальных девочек)

Сундуки - идея неплохая. И шансы нормальные, если будет больше - редкое барахло перестанет быть редким и будет стоить копье. Но блин, накой черт эти шары? Точка на маленьких уровнях бесполезна, так как шмот постоянно меняется, а хайлевел миражами заточит, разницы в цене нет. Кстати, если упадет +12 шар, его еще продать проблема бадет великая, так что имхо бестолковый сундук...
    Лучше бы янтарками и рубинками разных уровней набили бы сей сундук, они хотя бы полезны.

Неопределившийся Break_my_soul на пути к Городу Драконов Аватар для Break_my_soul

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Дурень, это самый вкусный из всех сундук. Проигрыш минимален, выигрыш максимален. Украшение знак луны падает с таким шансом, Божественный свиток падает реже, а цена у шара +12 выше в 5 раз, по сравнение со знаком луны, в 2,5 раза, по сравнению с божественным свитком.
    Шанс вытянуть шар +12 по базе равен 0.01% , сундук стоит 2 голда.

Шанс заточить на +12 мирозданием равен 0.02% (шанс взят с wiki), нужен 1 мираж и 1 мироздание ( ну это понятно), итого ~50 серебра за попытку.

Я что-то пропустил или...?
    Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.

Banned ruci2008 житель Идеального Мира

всё терь школота и бомжи должны радоваться, сундук это для них счастье, хотя чет не верится что шанс 0.01

Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права