Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 128 из 210 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 2097
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Мистик даже как не твинк фармить будет гуй - ибо в иных местах если фарм не в минус то как минимум не особо прибылен - учитывая маназотратность - это вам не дру где им фармить то ?
    А нахрена им фармить вообще? Если кто-то завёл мистика для фарма, то его выбор как минимум странноват, вам так не кажется? Все мои знакомые мистики, да и я тоже, создавали мистов для пвп. Про сидение в городах/подземельях и речи быть не может.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

80% син 20% мистик

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    тут есть 2 тролля (xomkarchik и ivga) каким тупо нечем заняться и они убивают время требуя от других доказательств чего-то, не важно чего, важно чтоб им доказывали, искали пруфы, а они будут писать километры троллинга, на какой ловят любителей доказать "в интернете кто-то не прав".
    А ведь им нереально даже доказать что белое это не чёрное они скажут что вы дальтоник и потребуют справку от врача, потом справку что врач не дальтоник и компетентен, потом еще что-то, и так до бесконечности.
    Прекращайте с ними спорить, их проще добавить в игнор и всё, толку с их постов для игры ровно ноль.
    Вот только по вашим же словам тролль - думающий человек, пишущий обоснованые посты, не берущий на веру не проверенные утверждения, и видящий ляпы и косяки в логике оппонентов.
    А раз вы "справок предоставить" не можете, ну извините, учитесь вести аргументированный спор.
    А то есть уже прецендент с шаманами:
    - Я вам гайд написала, учитесь.
    - Но Оли-Оли тут же половина неверной инфы?!
    - А че вы хотите я шаманом ток до 50 лвл играла ** на каком сервере, а на оффе и не качала.

ЗЫ и возразить же не может, иначе признаеться что игнор липовый ))

ЗЫЫ возвращаясь к теме мистиков. Фокси, ну я понимаю ам перс не 1, точка и т.д. но укорять остальных что они мистика неправильно выбрали потому что хотят им и подзаработать и у них нет по умолчанию +9 круга как-то странно.
    каза пернатая ©

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от dgigurd Посмотреть сообщение
    ** вот теоретически 88 лвл 1.67 селф и 16 алмазок http://pwonline.ru/forums/fredirect....f5ef540921030a p.s такое ощущение,что человек чей пост я цитировал злобный трольчик,которому сегодня в школьном туалети макнули головой в унитаз)))
    p.p.s не чё личного чисто мнение хд
    Судя по грамматике, школьные туалеты это именно твои реалии жизни. А пруф мне нужен был не от тебя, теоретики вылезая на оф без сторонней помощи сами куклу собрать не могут, тыкают меня в 116 страницу зачем-то, отмазываются, что 16 алмазок вообще в другую куклу должны были втыкаться, но тем не менее что-то доказывают. Пруфа я от них так и не дождался, сразу потерялись и начались отсылы к ненужным страницам, кастрюлям с борщем)) Слив защитан в любом случае, если не умеют аргументировано отстаивать свою позицию, так пусть и не возникают
    Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Вот только по вашим же словам тролль - думающий человек, пишущий обоснованые посты, не берущий на веру не проверенные утверждения, и видящий ляпы и косяки в логике оппонентов.
    А раз вы "справок предоставить" не можете, ну извините, учитесь вести аргументированный спор.
    А то есть уже прецендент с шаманами:
    - Я вам гайд написала, учитесь.
    - Но Оли-Оли тут же половина неверной инфы?!
    - А че вы хотите я шаманом ток до 50 лвл играла ** на каком сервере, а на оффе и не качала.

ЗЫ и возразить же не может, иначе признаеться что игнор липовый ))

ЗЫЫ возвращаясь к теме мистиков. Фокси, ну я понимаю ам перс не 1, точка и т.д. но укорять остальных что они мистика неправильно выбрали потому что хотят им и подзаработать и у них нет по умолчанию +9 круга как-то странно.
    Видела куклу выше? Вот это аргумент, которого я от тебя так и не дождался за 3 страницы срача, за кастрюльки с борщем и куклы 0,77 спасибо, но ты и представления не имеешь, что такое аргументированность. Кроме понтов и глупостей не видно ничего.... если не можешь ответ дать на вопрос, так зачем вообще появлятся где-то?

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от x149te Посмотреть сообщение
    Уже сколько страниц нафлудили, даже на личности перешли. Чтобы разорвать порочный круг обмена "любезностями" запилите видео или скрины хотя бы с логом дамага против равноточеного сина.
    Я выкладывал скрины сина +9 по магам +8 вкруг в том числе и в фулсете нирваны, падающим без отката хирки. По магам +10 вкруг, по варам топорщикам. Седня пару раз запилил фулкон топора +8+9 вкруг под физсутрой в открытом бою в замесе .
    Стоять под сином неможет никто. Даже танков под грубым надеющимся отстоять на 4 лапах запиливать доводилось, правда неособо толстых.
    А тут каждый первый - нагибатор, которому син ничего несделает, потому что у него физы 9к ))). Так против сина они никогда и ненаучатся драться.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение

Видела куклу выше? Вот это аргумент, которого я от тебя так и не дождался за 3 страницы срача, за кастрюльки с борщем и куклы 0,77 спасибо, но ты и представления не имеешь, что такое аргументированность. Кроме понтов и глупостей не видно ничего.... если не можешь ответ дать на вопрос, так зачем вообще появлятся где-то?
    Т.е. ты ждал что раз тебе влом отмотать 10 страниц назад я это сделаю за тебя? Чтобы что-либо тебе доказать?
    А может буду тратить 10 минут в калькуляторе потому что ты требуешь?
    Да ты наивный ))
    каза пернатая ©

Судя по грамматике, школьные туалеты это именно твои реалии жизни. А пруф мне нужен был не от тебя, теоретики вылезая на оф без сторонней помощи сами куклу собрать не могут, тыкают меня в 116 страницу зачем-то, отмазываются, что 16 алмазок вообще в другую куклу должны были втыкаться, но тем не менее что-то доказывают. Пруфа я от них так и не дождался, сразу потерялись и начались отсылы к ненужным страницам, кастрюлям с борщем)) Слив защитан в любом случае, если не умеют аргументировано отстаивать свою позицию, так пусть и не возникают

а чем те видео не доказательство ?

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Я выкладывал скрины сина +9 по магам +8 вкруг в том числе и в фулсете нирваны, падающим без отката хирки. По магам +10 вкруг, по варам топорщикам. Седня пару раз запилил фулкон топора +8+9 вкруг под физсутрой в открытом бою в замесе .
    Стоять под сином неможет никто. Даже танков под грубым надеющимся отстоять на 4 лапах запиливать доводилось, правда неособо толстых.
    А тут каждый первый - нагибатор, которому син ничего несделает, потому что у него физы 9к ))). Так против сина они никогда и ненаучатся драться.
    Вы в своём уме, чтобы сравнивать нормального сина с 3.33 селфом и +9 или выше нирвано пухой с 88 нубом с кривым? Или уже забыли, с чего начался спор? Так я мигом напомню, если у вас с этим проблемы. Припёрся тот самый нупо 88 син с кривым и начал орать, что мистики 95+ у него падают только так, причём мистики в норм шмоте и с хирой, как выяснилось. Я привела куклу одного из таких мистиков и в итоге мы узнали, что мистик-то во фрагах у того нагиб сина был всего один... Бывает. Раз в год и палка стреляет, как известно А что в ответ на это сделали вы и ваша подруга? Начали мне рисовать нереальных синов в кальке, пихая алмазки в нубо 85 шмот, который ещё и хрен найдёшь, ага да. Разве что пуху бога войны кажется забыли нацепить. Или уже было? Я бредни не запоминаю, так что сами мне скажите. На протяжении спора я отстаиваю только одну мысль - син рулит исключительно за счёт аспд и как тру пвпшник раскрывается на 100+, а не на 88. Хотите аргументированного диалога? Без проблем. Докажите мне, что 88 сины с алмазками в шмоте существуют хотя бы по 1 на каждый сервер, иначе всё что вы говорите - пустое.

Вот только по вашим же словам тролль - думающий человек, пишущий обоснованые посты, не берущий на веру не проверенные утверждения, и видящий ляпы и косяки в логике оппонентов
    Тролль - человек, готовый спорить на любые темы только ради самого спора и чтобы найти такого спорщика, провоцирует каждого второго, придираясь к словам и создавая тем самым конфликт. Ища, как вы сказали, косяки в логике оппонентов и, часто, не находя, тролль начинает цепляться к словам и передёргивать, извращая смысл сказанного оппонентом. Там преувеличить, здесь преуменьшить, а тут додумать и извратить так, чтобы выставить оппонента идиотом и не важно, прав он или нет. Вы именно этим и занимаетесь. Я это вижу, так как сама любительница иногда потроллить, но в пределах клановых разговоров, а сюда я прихожу обсудить игровые моменты.

Я никого не укоряю, пусть играют как хотят, их дело. Однако напомню вам, что тех, кто качает своего первого перса, на более или менее старых/пожилых серверах почти нет. Новички идут на лиры/эриданы, а 99% мистиков у нас или у вас - твинки давно играющих людей. Ещё один момент. Новички, первый раз играющие в ПВ, не апнули бы 95, учитывая что обнова была недавно.
    Последний раз редактировалось F0xey; 22.01.2012 в 00:08.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Т.е. ты ждал что раз тебе влом отмотать 10 страниц назад я это сделаю за тебя? Чтобы что-либо тебе доказать?
    А может буду тратить 10 минут в калькуляторе потому что ты требуешь?
    Да ты наивный ))
    Мотать 10 страниц назад? Я задолбался повторять, но для слабо понимающей девушки сделаю исключение... в теме написал один пост, с просьбой пруфнуть на сина 80-ом шмоте, 85-ой пухе и 16 алмазками или признать, что он пробалаболился, в итоге меня самого обозвали таковым, и с какого перепугу? А он ведь ошибся читать пробалаболилcя, написав не "в 85-ом" и даже не "в шмоте 80+", а указал конкретный уровень эквипа а именно 80-ый. Вот тут-то и защитан слив, и этим доказано неумение защищать своё мнение аргументами, а не пустозвонством.
    Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    а чем те видео не доказательство ?
    Ты вообще о чем мальчик? Еще один пришедший в конец темы сразу с первой страницы?

Мотать 10 страниц назад? Я задолбался повторять, но для слабо понимающей девушки сделаю исключение... в теме написал один пост, с просьбой пруфнуть на сина 80-ом шмоте, 85-ой пухе и 16 алмазками или признать, что он пробалаболился, в итоге меня самого обозвали таковым, и с какого перепугу? А он ведь ошибся читать пробалаболилcя, написав не "в 85-ом" и даже не "в шмоте 80+", а указал конкретный уровень эквипа а именно 80-ый. Вот тут-то и защитан слив, и этим доказано неумение защищать своё мнение аргументами, а не пустозвонством.

Ты вообще о чем мальчик? Еще один пришедший в конец темы сразу с первой страницы?
    я как минимум читал все эти 10 страниц , мальчик !fuckyeahsmiling!

+ Ответить в теме
Страница 128 из 210 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права