Результаты опроса: ктоже ?))
- Голосовавшие
- 2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мистик
705 28.11% -
Убийца
642 25.60% -
Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111
625 24.92% -
автор троль!11
189 7.54% -
где я о_О ?
347 13.84%
+ Ответить в теме
Показано с 1,271 по 1,280 из 2097
Тема: Мистик vs Убийца
-
21.01.2012 22:24 #1271
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
21.01.2012 22:28 #1272
-
21.01.2012 22:46 #1273
Вот только по вашим же словам тролль - думающий человек, пишущий обоснованые посты, не берущий на веру не проверенные утверждения, и видящий ляпы и косяки в логике оппонентов.
А раз вы "справок предоставить" не можете, ну извините, учитесь вести аргументированный спор.
А то есть уже прецендент с шаманами:
- Я вам гайд написала, учитесь.
- Но Оли-Оли тут же половина неверной инфы?!
- А че вы хотите я шаманом ток до 50 лвл играла ** на каком сервере, а на оффе и не качала.
ЗЫ и возразить же не может, иначе признаеться что игнор липовый ))
ЗЫЫ возвращаясь к теме мистиков. Фокси, ну я понимаю ам перс не 1, точка и т.д. но укорять остальных что они мистика неправильно выбрали потому что хотят им и подзаработать и у них нет по умолчанию +9 круга как-то странно.каза пернатая ©
-
21.01.2012 23:05 #1274
Судя по грамматике, школьные туалеты это именно твои реалии жизни. А пруф мне нужен был не от тебя, теоретики вылезая на оф без сторонней помощи сами куклу собрать не могут, тыкают меня в 116 страницу зачем-то, отмазываются, что 16 алмазок вообще в другую куклу должны были втыкаться, но тем не менее что-то доказывают. Пруфа я от них так и не дождался, сразу потерялись и начались отсылы к ненужным страницам, кастрюлям с борщем)) Слив защитан в любом случае, если не умеют аргументировано отстаивать свою позицию, так пусть и не возникают

Видела куклу выше? Вот это аргумент, которого я от тебя так и не дождался за 3 страницы срача, за кастрюльки с борщем и куклы 0,77 спасибо, но ты и представления не имеешь, что такое аргументированность. Кроме понтов и глупостей не видно ничего.... если не можешь ответ дать на вопрос, так зачем вообще появлятся где-то?
-
21.01.2012 23:08 #1275
Я выкладывал скрины сина +9 по магам +8 вкруг в том числе и в фулсете нирваны, падающим без отката хирки. По магам +10 вкруг, по варам топорщикам. Седня пару раз запилил фулкон топора +8+9 вкруг под физсутрой в открытом бою в замесе .
Стоять под сином неможет никто. Даже танков под грубым надеющимся отстоять на 4 лапах запиливать доводилось, правда неособо толстых.
А тут каждый первый - нагибатор, которому син ничего несделает, потому что у него физы 9к ))). Так против сина они никогда и ненаучатся драться.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
21.01.2012 23:46 #1276
-
21.01.2012 23:49 #1277Воин
-
21.01.2012 23:54 #1278
Вы в своём уме, чтобы сравнивать нормального сина с 3.33 селфом и +9 или выше нирвано пухой с 88 нубом с кривым? Или уже забыли, с чего начался спор? Так я мигом напомню, если у вас с этим проблемы. Припёрся тот самый нупо 88 син с кривым и начал орать, что мистики 95+ у него падают только так, причём мистики в норм шмоте и с хирой, как выяснилось. Я привела куклу одного из таких мистиков и в итоге мы узнали, что мистик-то во фрагах у того нагиб сина был всего один... Бывает. Раз в год и палка стреляет, как известно
А что в ответ на это сделали вы и ваша подруга? Начали мне рисовать нереальных синов в кальке, пихая алмазки в нубо 85 шмот, который ещё и хрен найдёшь, ага да. Разве что пуху бога войны кажется забыли нацепить. Или уже было? Я бредни не запоминаю, так что сами мне скажите. На протяжении спора я отстаиваю только одну мысль - син рулит исключительно за счёт аспд и как тру пвпшник раскрывается на 100+, а не на 88. Хотите аргументированного диалога? Без проблем. Докажите мне, что 88 сины с алмазками в шмоте существуют хотя бы по 1 на каждый сервер, иначе всё что вы говорите - пустое.
Тролль - человек, готовый спорить на любые темы только ради самого спора и чтобы найти такого спорщика, провоцирует каждого второго, придираясь к словам и создавая тем самым конфликт. Ища, как вы сказали, косяки в логике оппонентов и, часто, не находя, тролль начинает цепляться к словам и передёргивать, извращая смысл сказанного оппонентом. Там преувеличить, здесь преуменьшить, а тут додумать и извратить так, чтобы выставить оппонента идиотом и не важно, прав он или нет. Вы именно этим и занимаетесь. Я это вижу, так как сама любительница иногда потроллить, но в пределах клановых разговоров, а сюда я прихожу обсудить игровые моменты.
Я никого не укоряю, пусть играют как хотят, их дело. Однако напомню вам, что тех, кто качает своего первого перса, на более или менее старых/пожилых серверах почти нет. Новички идут на лиры/эриданы, а 99% мистиков у нас или у вас - твинки давно играющих людей. Ещё один момент. Новички, первый раз играющие в ПВ, не апнули бы 95, учитывая что обнова была недавно.Последний раз редактировалось F0xey; 22.01.2012 в 00:08.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
22.01.2012 00:02 #1279
Мотать 10 страниц назад? Я задолбался повторять, но для слабо понимающей девушки сделаю исключение... в теме написал один пост, с просьбой пруфнуть на сина 80-ом шмоте, 85-ой пухе и 16 алмазками или признать, что он пробалаболился, в итоге меня самого обозвали таковым, и с какого перепугу? А он ведь ошибся читать пробалаболилcя, написав не "в 85-ом" и даже не "в шмоте 80+", а указал конкретный уровень эквипа а именно 80-ый. Вот тут-то и защитан слив, и этим доказано неумение защищать своё мнение аргументами, а не пустозвонством.
Ты вообще о чем мальчик? Еще один пришедший в конец темы сразу с первой страницы?
-
22.01.2012 00:12 #1280Воин