Показано с 641 по 650 из 669
-
04.02.2009 15:33 #641
-
04.02.2009 15:38 #642
мясцо, если ты принял те слова за константу, то ты наивен как 16летняя девочка, которой сказали, что если она бросит Пашу, то Миша будет любить ее вечно.
А вообще надо забрать еще 2 терры у орды и 2 у сипулек и можно идти воевать с тотенами постоянно, по-моему.я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
04.02.2009 15:39 #643
Эээ..мне всего 3 токо тсссссс....Это секрет....тссссс....
Канин +1,cattec1 пытаеться впарить то чего не было бгг..........Муж gradinka.........
........Капитан Valhalla......
............~Gaara~.............
..........(Жрец 100+)...........
.............(Сириус)..........
-
04.02.2009 15:42 #644
вот цитата - моя, а "Канина: нет атаки со стороны орды, идем на Тотенов." - не мое. В следующий раз цитируй моими словами. Ато, смысл меняется. "Идем на Тотенов" значит ставим на Тотенов. "драться с Тотенами", значит воевать с Тотенами, что включает в себя защиту от Тотенов и Сипулек, и нападение на Тотенов или Сипулек
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
04.02.2009 15:42 #645
Я считаю бредом прекращать ГВГ с Ордой и идти на тотов,нада добивать Сипуль,Орду а потом уже 1 на 1,а тоты в это время пусть долбяться о стены нашего замка по 3 часа бгг.
ЗЫ погонишся за 2-мя зайцами.....сами знаете что..... ы!..........Муж gradinka.........
........Капитан Valhalla......
............~Gaara~.............
..........(Жрец 100+)...........
.............(Сириус)..........
-
04.02.2009 15:43 #646У наставника
Если бы эти слова звучали не из уст лидера клана, тогда да. Это пустой трёп. А если Лидер клана делает такое громкое заявление, то либо он придерживается данной политики, либо признаёт, что он балобол и пустобрёх, а его словам верить нельзя.
И словам лидера клана принято верить. Он лицо клана.
FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
04.02.2009 15:49 #647
Мясо хватит трепаться тут в пустую (твои слова). Покажи, что сделал Канин такого, что разошлось с его словами??? Пишите тут уже какую страницу, что он слова не держит, что он такой плохой. Вы это писали и в прошлой теме. Слабо показать? Нет такого потому что. И хватит тут уже писать ваш бред.
-
04.02.2009 15:50 #648
ухаха))))))))
Порадовал)))
...Вольная реакция на коментируемый пост...
Достойная реакция сидеть, молчать и сдавать теры)))
Мы сегодня обьявляем вар дежавю))) сегодня мы воюем с ними, а с остальными мы не воюем всего лишь от них отбиваемся и молчим)))
А еще если дадут полевой ягодице мы подставим правую)))
И вообще мы такие добрые не кому болше не надо 10кк в неделю?)))
Может кто еще просто хочет повоевать?))) Просто теры поотбивать?)))
А то мы боимся оказаться в плачевной ситуации))) поэтому сразу всем вар обьвлять не будем)))
Ктонибуть сегодня пайдет в песочничу там у вовки есть новые формачки))) будем лепить куличики и строить замки))), а васе вообще купили велосипец)))
п.с. Очнитесь гроза со стороны еремитов как была так и осталась, кланы это все люди, люди сылы, их мысли и воспоминания не исчезают при переходе из одно ги в другую, они могут измениться, но как правило изначальный вектор их с пути несбивает, так что как Были еремиты врагами. так большинство и осталось, и это их право, это игра, реальность пускай и виртуальная))), следовально законы жизни тут имеет не последнее место, отсюда вытекает элементарное правило кто на тебя напал тот и враг, а враг нашего врага друг))). Так что в эти правила можете смело включать обе стороны, почему орда и тотены вместе, потому что у них общий враг, почему вальхала, дежаву, друконы, авс и иже с ними подругую сторону опять же тоже обьснение. И не ненадо тут надымывать бредовых идей о том что надо тихо сидеть и жувать свой пряник, конфронтация подразумевает борьбу по всем фронтам, тут и война в локациях и ставки, и ТВ, и информационная схватка)))
Так что воюем господа и получаем от этого удовольствие, ненравится складываем оружие и идем собирать цветочки/ягодки.+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
04.02.2009 16:01 #649
Не понял, из-за чего тут слюни на 10 страниц... то что вальхи тактику сменили... ну дык их право подстраиваться под ситуацию, раз тактику "-1 терра у орды раз в неделю" они уже не тянут) Обломались, поменяли. Все норм)
Аллоды Онлайн on | 30 Мистик; 2x Друид, Лига (Владыки Астрала, Magic-Guild)
Warhammer Online off | Фрейр, R3х\RR3х Bright Wizard, Order (Ranald)
Perfect World off | Иссидор, Axe\Polearm Warrior 89+ (Сириус, Сипульки)
Ragnarok off
-
04.02.2009 16:01 #650