Закрытая тема
Страница 46 из 50 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 495
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    почему на сайте а13 в обосновании вара с ги фоллаут стоит абсолютно невероятная с дипломатической точки зрения формулировка: "неизбежное объявление вара А13"..
    вообщето это формулировка мастера ги Фалаут ее мы и написали
    это ваш кос лист и ваше дело) не понимаю, почему вас так беспокоит наш и то, как и за что там оказываются персонажи))
    исключительно его двуличность - никто не может знать состоит ли он в вашем кослисте... но вот он.. видя мембера реборн сагривается... и ву - а - ля ... когда он прийдет в дип ему этот скрин покажут...
    Вам как и крейку кинуть такие темы когда человека нет в косе но на него агрятся а когда он приходит ему показывают как он ответно агрился?

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Этот поиск далеко не всегда правильно работает.
    я же говорю у вас очень удобный кос лист для добавления постфактум (ну Наборка уже показала это в недавнем посте)
    PS Вся моя "желчь" легко объяснима - очень неприятно разочаровываться в тех кого уважал.
    PPS значек добавьте врушки хД
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 23.01.2012 в 22:09. Причина: добавлял PPS

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Долго будешь путаться в показаниях, а потом невинно спрашивать "а в чём я балабол"?
    Ты действительно не видишь разницы?

Прослезилась.
    То Эрбов нет на пвп, скрабились и ходят три калеки, то аж в двеннадцать тел сражались О_о
    Докатились бедные Erbe. Для них уже 12 человек на пвп - это уже невероятно много

Списочек "мёртвых душ" можно? "Кучу" хотя бы из десяти ников.
    Завтра пересмотрю видео, посчитаю.

Это в твоей интерпретации "Рабинович по телефону напел" она озвучена "предельно чётко", а не в его посте, которого ты даже не видел - улавливаешь разницу?
    Т.е. ты утверждаешь, что поста не было или что в нем написано не то, что я сказал?

уделил, так сказать, внимание.
    А ты и рада?

ужас.. намудрил.. все стер случайно.. попробовал восстановить)
    Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    исключительно его двуличность - никто не может знать состоит ли он в вашем кослисте...
    Двуличность? чья двуличность, простите?) я вел речь о кос списке.. вы о двуличности кос списка? у него не может быть двуличности.. у него и одной личности-то нет.. это же список..

но вот он.. видя мембера реборн сагривается... и ву - а - ля ... когда он прийдет в дип ему этот скрин покажут...
    это всего лишь означает, что реборн не приветствует агры на себя. не нужно агриться на реборн даже в ответ). поскриньте агр и приходите в наш дип отдел)

Вам как и крейку кинуть такие темы когда человека нет в косе но на него агрятся а когда он приходит ему показывают как он ответно агрился?
    да мне это не к чему)) Я с таким же успехом кину вам десятки скринов с аграми на реборн, где сагрившиеся люди не были добавлены в кос... что вы мне этим хотите доказать просто? я не понимаю...

я же говорю у вас очень удобный кос лист для добавления постфактум (ну Наборка уже показала это в недавнем посте)
    PS Вся моя "желчь" легко объяснима - очень неприятно разочаровываться в тех кого уважал.
    пффф.. разочаровываться, уважал.. мне кажется вы лукавите)
    вы так и не объяснили мне, какое отношение вы имеете к нашему кос листу? вы в нем даже не находитесь пока)
    - у вас что, обостренное чувство справедливости? так несите справедливость в реальную жизнь - не разменивайтесь по мелочам.. да и нервы сбережете)
    Последний раз редактировалось NABORKA; 23.01.2012 в 23:03.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

пффф.. разочаровываться, уважал..
    Это все мне напоминает ситуацию когда, например, Жирков переходит из Челси в Анжи. Вот там набор из "разочаровался, уважал" зашкаливал. В основном от 10-15 летней школоты, да и забавно скорее то что они считали что их "уважал, разачаровался" для хоть кого-то кроме их важно.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

это всего лишь означает, что реборн не приветствует агры на себя. не нужно агриться на реборн даже в ответ). поскриньте агр и приходите в наш дип отдел)
    тогда я верно сделала что не пошла в дип, я же не то что агрилась в ответ, так еще и слила того кто агрился на меня аж 2 раза
    Видать за такую дерзость меня бы сразу в кос внесли.

А про кос лист Сиорка прав, это удобно для реборн и не удобно для всех других, ведь даже реборны не могут четко ответить на вопрос "есть (ник) в косе или нет", так как у какого то соклана могут быть скрины агра, какие он может хранить годами(!) и сливать а потом в случае надобности выложить и в кос добавят числом агра.
    По сути это добавление "задним числом", я не права?
    какое отношение вы имеете к нашему кос листу? вы в нем даже не находитесь пока)
    у вас что, обостренное чувство справедливости? так несите справедливость в реальную жизнь - не разменивайтесь по мелочам.. да и нервы сбережете)
    Сиорка, тебе угрожают или мне кажется?

P.S. лора в теме, интересно она теперь будет цепляться к моим постам или же пока в посте о рррф то ей пост не интересен?
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Двуличность? чья двуличность, простите?) я вел речь о кос списке.. вы о двуличности кос списка? у него не может быть двуличности.. у него и одной личности-то нет.. это же список..
    Реборн.
    т.е. человек должен стоять и дать вам его слить, а если ответит да еще и неподаеку мембер ЕАГ будет - в кос?
    да мне это не к чему)) Я с таким же успехом кину вам десятки скринов с аграми на реборн, где сагрившиеся люди не были добавлены в кос... что вы мне этим хотите доказать просто? я не понимаю...
    доказать? ничего - вы реборн... показать? - снова двуличность.. человека не будет в кослисте, но вы будете агрится.
    вы так и не объяснили мне, какое отношение вы имеете к нашему кос листу? вы в нем даже не находитесь пока)
    плохо читаете оффорум - я очень хорошо относился к Реборн. А почему нет в кос-листе? мало скринов с аграми вне А13?
    PS снова лжете агряться ваши и еще как... правда чаще дохнут.
    у вас что, обостренное чувство справедливости? так несите справедливость в реальную жизнь - не разменивайтесь по мелочам.. да и нервы сбережете)
    та у меня нервы спокойны просто тут всякие крейки много кричат

PS Та хай с ними угрожают, мне их вар "ТВ-шного состава" очень понравился в 3 хроно... жалко Нычка быстро убежала - она ведь только в выигрышных ПВП участвует да?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Это все мне напоминает ситуацию когда, например, Жирков переходит из Челси в Анжи. Вот там набор из "разочаровался, уважал" зашкаливал. В основном от 10-15 летней школоты, да и забавно скорее то что они считали что их "уважал, разачаровался" для хоть кого-то кроме их важно.
    Cкорее когда киностудия выпускает не долгожданный сиквел какого-либо фильма, а нечто совершенно другого жанра))

P.S. Сиорка, не превращайся в Азохинвея.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Если есть скрины, то какая разница, когда персонаж добавлен в кос?

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Если есть скрины, то какая разница, когда персонаж добавлен в кос?
    КО намекает что на скринах с игры даты не видно... что весьма удобно - скриним ответные агры..
    PS всем снофф - с утра работа

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    это удобно для реборн и не удобно для всех других, ведь даже реборны не могут четко ответить на вопрос "есть (ник) в косе или нет", так как у какого то соклана могут быть скрины агра, какие он может хранить годами(!) и сливать а потом в случае надобности выложить и в кос добавят числом агра.
    Я так кстати и делал всегда. Увеличивать КОС список желания не было, у меня кстати ни одной темы в арбитраже так и не было, а вот пострелять нигодяев орудующих, предположим, в углу куба было. Скрин делал и сливал потом если находил. Находил правда в процентах 5% случаев, чаще просто забывал кто из ху. Но что примечательно по этому поводу на меня тоже никто жалоб не писал. Так что да, лично для меня, удобно...
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Закрытая тема
Страница 46 из 50 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права