вообщето это формулировка мастера ги Фалаутее мы и написали
исключительно его двуличность - никто не может знать состоит ли он в вашем кослисте... но вот он.. видя мембера реборн сагривается... и ву - а - ля ... когда он прийдет в дип ему этот скрин покажут...это ваш кос лист и ваше дело) не понимаю, почему вас так беспокоит наш и то, как и за что там оказываются персонажи))
Вам как и крейку кинуть такие темы когда человека нет в косе но на него агрятся а когда он приходит ему показывают как он ответно агрился?
я же говорю у вас очень удобный кос лист для добавления постфактум (ну Наборка уже показала это в недавнем посте)
PS Вся моя "желчь" легко объяснима - очень неприятно разочаровываться в тех кого уважал.
PPS значек добавьте врушки хД
Закрытая тема
Показано с 451 по 460 из 495
-
23.01.2012 22:00 #451
Последний раз редактировалось SiorMaschera; 23.01.2012 в 22:09. Причина: добавлял PPS

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
23.01.2012 22:00 #4522015_silver Защитник Города Драконов
Ты действительно не видишь разницы?
Докатились бедные Erbe. Для них уже 12 человек на пвп - это уже невероятно много
Завтра пересмотрю видео, посчитаю.
Т.е. ты утверждаешь, что поста не было или что в нем написано не то, что я сказал?
А ты и рада?
-
23.01.2012 22:28 #453
ужас.. намудрил.. все стер случайно.. попробовал восстановить)
Двуличность? чья двуличность, простите?) я вел речь о кос списке.. вы о двуличности кос списка? у него не может быть двуличности.. у него и одной личности-то нет.. это же список..
это всего лишь означает, что реборн не приветствует агры на себя. не нужно агриться на реборн даже в ответ). поскриньте агр и приходите в наш дип отдел)
да мне это не к чему)) Я с таким же успехом кину вам десятки скринов с аграми на реборн, где сагрившиеся люди не были добавлены в кос... что вы мне этим хотите доказать просто? я не понимаю...
пффф.. разочаровываться, уважал.. мне кажется вы лукавите)
пффф.. разочаровываться, уважал.. мне кажется вы лукавите)
вы так и не объяснили мне, какое отношение вы имеете к нашему кос листу? вы в нем даже не находитесь пока)
- у вас что, обостренное чувство справедливости? так несите справедливость в реальную жизнь - не разменивайтесь по мелочам.. да и нервы сбережете)Последний раз редактировалось NABORKA; 23.01.2012 в 23:03.
-
23.01.2012 22:38 #454Развивающийся
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
23.01.2012 22:42 #455
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
тогда я верно сделала что не пошла в дип, я же не то что агрилась в ответ, так еще и слила того кто агрился на меня аж 2 раза

Видать за такую дерзость меня бы сразу в кос внесли.
А про кос лист Сиорка прав, это удобно для реборн и не удобно для всех других, ведь даже реборны не могут четко ответить на вопрос "есть (ник) в косе или нет", так как у какого то соклана могут быть скрины агра, какие он может хранить годами(!) и сливать а потом в случае надобности выложить и в кос добавят числом агра.
По сути это добавление "задним числом", я не права?
Сиорка, тебе угрожают или мне кажется?
P.S. лора в теме, интересно она теперь будет цепляться к моим постам или же пока в посте о рррф то ей пост не интересен?
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
23.01.2012 22:47 #456
Реборн.
т.е. человек должен стоять и дать вам его слить, а если ответит да еще и неподаеку мембер ЕАГ будет - в кос?это всего лишь означает, что реборн не приветствует агры на себя. не нужно агриться на реборн даже в ответ). поскриньте агр и приходите в наш дип отдел)
доказать? ничего - вы реборн... показать? - снова двуличность.. человека не будет в кослисте, но вы будете агрится.да мне это не к чему)) Я с таким же успехом кину вам десятки скринов с аграми на реборн, где сагрившиеся люди не были добавлены в кос... что вы мне этим хотите доказать просто? я не понимаю...
плохо читаете оффорум - я очень хорошо относился к Реборн. А почему нет в кос-листе? мало скринов с аграми вне А13?пффф.. разочаровываться, уважал.. мне кажется вы лукавите)
вы так и не объяснили мне, какое отношение вы имеете к нашему кос листу? вы в нем даже не находитесь пока)
PS снова лжете агряться ваши и еще как... правда чаще дохнут.
та у меня нервы спокойныу вас что, обостренное чувство справедливости? так несите справедливость в реальную жизнь - не разменивайтесь по мелочам.. да и нервы сбережете)
просто тут всякие крейки много кричат 
PS Та хай с ними угрожают, мне их вар "ТВ-шного состава" очень понравился в 3 хроно... жалко Нычка быстро убежала - она ведь только в выигрышных ПВП участвует да?
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
23.01.2012 22:48 #457
-
23.01.2012 22:50 #4582015_silver Защитник Города Драконов
-
23.01.2012 22:51 #459
-
23.01.2012 22:53 #460Развивающийся
Я так кстати и делал всегда. Увеличивать КОС список желания не было, у меня кстати ни одной темы в арбитраже так и не было, а вот пострелять нигодяев орудующих, предположим, в углу куба было. Скрин делал и сливал потом если находил. Находил правда в процентах 5% случаев, чаще просто забывал кто из ху. Но что примечательно по этому поводу на меня тоже никто жалоб не писал. Так что да, лично для меня, удобно...
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...