Закрытая тема
Страница 324 из 554 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,231 по 3,240 из 5537
    Неопределившийся pk-kill житель Идеального Мира Аватар для pk-kill

Не травите душу =\
    Я уже давно мечтаю о нормальном пвп с магом(
    Phoenix | NoMore / IronWill / Strongs | OFF
    Omega | Eternity | OFF
    Andromeda | Упоротый | FullDD / Rikimaru | ON

Цитата Сообщение от SkaDy666 Посмотреть сообщение
    Вот честно Вульпикс, не понимаю почему ты так скурвился... Стоунов ты пожалуйста не трогай. Если ты говоришь что я как-то причастна к развалу клана, значит ты нифига об этом не знаешь. Люди, которые были там со мной до конца знают как все было. Развалились стоуны только потому, что Голиадор ушел и не передал никому мастера. Потом, когда Ваня через несколько недель вернулся, мы снова собрались все вместе уже в новом клане, там были все люди из стоун, так что не говори чего не знаешь. Лично я и манго очень много усилий положили на этот клан. Про меня, как про гвг единицу, думаю, судить не тебе. Про то, что кто-то мне указывает мое место.. Ну что это за бред? Хотя даже трогать это гавно не буду, а то ещё больше вы им развоняете.
    А вот самое банальное Вульпикс то, что когда ты вышел из ИВ и захотел обратно, то твои дорогие Лу, Бурлеск, Солнце целый протест устроили, Знич тебя кикнул. А заступались за тебя и спорили о твоем принятии Бес и я, тоесть НМ, которых ты так яростно сейчас поливаешь грязью. Помню из-за спора с Бурлеском о том, что он не прав даже на сходку с ребятами опоздала. Жаль у меня в отношениях к людям первое правило - взаимоуважение, я никогда ни к кому не отношусь предвзято. И в жизни бы не начинала гнать на человека только потому, что он\она муж\жена маршала или мастера клана. Игра игрой, но надо уметь оставаться людьми. И никто не выходил из клана с криками о том, что меня кто-то там обидел. Это было решение Беса, решение консты. Или вы так взбесились потому, что без Беса теперь затащить не сможете? А если сможете, то зачем беситесь?)) Но думаю это риторические вопросы, ответы на которые и так всем известны.
    Ну, скажу как человек пробывший со стоунами при Голиадоре от начала до конца. Действительно, на прямую, ты никак не влияла на развал. Скажу лишь одно, не всех людей ты устраивала как оффицер. Вот что я в тебе заметил, если ты чувствуешь хоть малейшую власть, ты просто меняешься. В Стоунах ты часто на собраниях повышала голос на обычных мемберов, не раз даже мне писали в ПМ - "Как она меня зае...".
    Не спорю, при отсутствие Голиадор, Вы с Катей(манго) держали клан, но не только Вы его держали, еще и обычные мемберы. Это ведь тоже влияло на выходы. Вот и тут, хоть у тебя не было должностей, ты всё равно почувствовала какуюто власть, из-за того, наверное, что в вентре всё время сидела в отдельной комнате в Маршалом.
    ЗЫ: Скади, не думай, у меня нету к тебе каких-то личных неприязней, я говорю как есть, как я вижу. Конечно, ты молодец, и во время стоунов, ты всегда помогала, делала что то для клана. Может и тут в ИВ ты хотела как-то проявить лидерские качества, но тебя не понимали. Хочу от себя, посоветовать, принимая должность в клане, оставайся собой.
    Последний раз редактировалось etno45ok; 24.01.2012 в 11:34.
    Феникс = Anvil / Омега = Топ / Андромеда = Hurricane
    Kumiko

Я не понимаю почему вы решили, что я пыталась чем-то рулить в клане. На сколько я понимаю всё, в чем я провинилась - это 1 раз ответила на вопрос в кч вместо Беса, потому, что он в тот момент вышел из сети; 1 раз из-за крайне плохого настроения поругалась с Хаотом и ушла; ну и что ещё? что ещё кому плохого я сделала? Я от должности в клане отказалась только потому, что понимала, вы все равно будете меня воспринимать не как офицера, а как жену маршала, у которой какие-то поблажки. Мне честно говоря самой интересно что это за поблажки были. Или вас на самом деле задевало, то что я с маршалом в отдельной комнате в вт? Если честно, то в 80% случаев, мы там вместе с констой находились, а ещё и Знич с Бурлеском часто забегали поболтать. Первый раз на кого-то голос в вт я повысила после последнего гвг и то только в ответ ЛУ. С тем же Бурлеском я спорила дважды только. Когда шла речь о приеме в клан Фуллкона и когда решила встать на сторону Вульпикса и как-то доказать, что его и Стервочку нужно вернуть в клан. Если я кого-то чем-то обидела, я прошу прощения. Но люди, следите иногда и за своим поведением. Вы готовы растерзать человека только потому, что у него хорошие взаимоотношения в вашим Маршалом и несколькими Майорами? Почему вы не замечаете погрешностей других людей. В ИВ каждый день в кч кто-то ссорится, кто-то на эмомоде уходит, кто-то матом орет и ничего, этого никто не замечает. А я получается не имею права быть так же обычным эмоциональным человеком только потому что я жена Маршала?)) Да дайте уже жить спокойно. Я никогда не пыталась как-то повлиять на решения Беса, советчиков в виде Эллисандра, Заптоза, Кейгена и так хватает. Я только иногда делилась своими мыслями по поводу чего-то в клане. Или на это я тоже не имею прав? Или слова ЛУ "она провинилась, пусть теперь сидит с закрытым ртом везде" - это нормальная политика? А провинилась я в чем? В том что у меня были проблемы в реале и я сгоряча вышла из клана, а потом вернулась? честно, вот смотрю на этот срач, который вы развели, это так печально все выглядит(

У наставника vfkmn23 житель Идеального Мира Аватар для vfkmn23

Безумно интересно и информативно, При чём тут противостояние кланов Феникса?

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

И никто не выходил из клана с криками о том, что меня кто-то там обидел. Это было решение Беса, решение консты. Или вы так взбесились потому, что без Беса теперь затащить не сможете? А если сможете, то зачем беситесь?)) Но думаю это риторические вопросы, ответы на которые и так всем известны.
    Настолько тупое создание, да и писать столько ахинеи в своих объёмных постах надо уметь.Жаль только бес с тобою повёлся, и теперь скорее всего долгое время не будет того противостояния и таких интересных гвг, замесов =(
    Последний раз редактировалось LooRDpg; 24.01.2012 в 14:27.
    Stay on the top

Любопытный XPsalomX житель Идеального Мира Аватар для XPsalomX

Цитата Сообщение от LooRDpg Посмотреть сообщение
    Настолько тупое создание, да и писать столько ахинеи в своих объёмных постах надо уметь.Жаль только бес с тобою повёлся, и теперь скорее всего долгое время не будет того противостояния и таких интересных гвг, замесов =(
    Продавай перса, удаляй клиент умное ты наше создание, или вали на Эридан к Абошу, мне кто то нашептал что мальт уже там поигрывает, х з правда или нет.

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Цитата Сообщение от XPsalomX Посмотреть сообщение
    Продавай перса, удаляй клиент умное ты наше создание, или вали на Эридан к Абошу, мне кто то нашептал что мальт уже там поигрывает, х з правда или нет.
    Клоун, тебе нечего ответить на мои слова, потому что так оно и есть, поэтому идут посылания и меняешь тему беседы, канечн повеселил своими насколько помню постами после вливаний в вилы, также словами набить морду хаоту в реале и научить жизни(хаот же мне говорил, твои габариты, откосы от армии и ещё немало весёлой инфы), постоянными обсирующими тебя в первую очередь выкриками в мир/лол чат, но в этот раз даже малейшей улыбки пост не вызвал.Видимо сильно обиделся, когда с моим возвращением в пв, тайна, как ты получил чара заптоза, была раскрыта =*
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....87c7b121b6.jpg Псалом пиши исчо, как никак говорят смех продливает жизнь =)
    Последний раз редактировалось LooRDpg; 24.01.2012 в 15:06.
    Stay on the top

Первые шаги Elae житель Идеального Мира Аватар для Elae

Я не понимаю почему вы решили, что я пыталась чем-то рулить в клане. На сколько я понимаю всё, в чем я провинилась - это 1 раз ответила на вопрос в кч вместо Беса, потому, что он в тот момент вышел из сети; 1 раз из-за крайне плохого настроения поругалась с Хаотом и ушла; ну и что ещё? что ещё кому плохого я сделала? Я от должности в клане отказалась только потому, что понимала, вы все равно будете меня воспринимать не как офицера, а как жену маршала, у которой какие-то поблажки. Мне честно говоря самой интересно что это за поблажки были. Или вас на самом деле задевало, то что я с маршалом в отдельной комнате в вт? Если честно, то в 80% случаев, мы там вместе с констой находились, а ещё и Знич с Бурлеском часто забегали поболтать. Первый раз на кого-то голос в вт я повысила после последнего гвг и то только в ответ ЛУ. С тем же Бурлеском я спорила дважды только. Когда шла речь о приеме в клан Фуллкона и когда решила встать на сторону Вульпикса и как-то доказать, что его и Стервочку нужно вернуть в клан. Если я кого-то чем-то обидела, я прошу прощения. Но люди, следите иногда и за своим поведением. Вы готовы растерзать человека только потому, что у него хорошие взаимоотношения в вашим Маршалом и несколькими Майорами? Почему вы не замечаете погрешностей других людей. В ИВ каждый день в кч кто-то ссорится, кто-то на эмомоде уходит, кто-то матом орет и ничего, этого никто не замечает. А я получается не имею права быть так же обычным эмоциональным человеком только потому что я жена Маршала?)) Да дайте уже жить спокойно. Я никогда не пыталась как-то повлиять на решения Беса, советчиков в виде Эллисандра, Заптоза, Кейгена и так хватает. Я только иногда делилась своими мыслями по поводу чего-то в клане. Или на это я тоже не имею прав? Или слова ЛУ "она провинилась, пусть теперь сидит с закрытым ртом везде" - это нормальная политика? А провинилась я в чем? В том что у меня были проблемы в реале и я сгоряча вышла из клана, а потом вернулась? честно, вот смотрю на этот срач, который вы развели, это так печально все выглядит(
    А тебе самой не кажется странным, что столько людей терпеть тебя не могут? Неужели ты наивно полагаешь, что это только из-за того, что ты "жена" маршала клана? Ну почему у нас тогда Никита12 не стал таким изгоем? Он тоже женщина Мальта При чем любимая
    Если трое говорят тебе, что ты пьян, значит надо пройти и проспаться (с)
    Астра |K'jorn | Прист | 102 |off
    Астра | Эйтери | Дру | 90 | off
    Феникс | K'jorn | Прист | 101 | off
    Феникс| Cотофа | Imperium | Мистик | 101 | ON

Любопытный RiftWalkeR житель Идеального Мира Аватар для RiftWalkeR

Скайди у вас по изложениям в школе какие оценки были? А то такие посты пишите, я даже подумываю не вы ли пишите учебники по Д.К.Б.
    Псалом вычаслил Хаота по ип, нэ?
    В какой то срач темка скатилось, создайте нормальный топик и го сраться туда, тут меряются, а не отношения выясняются.

У наставника vfkmn23 житель Идеального Мира Аватар для vfkmn23

Запорыч у нас паренёк молодой, без чётко сформировавшихся взглядов на жизнь. Сегодня одни цели, завтра другие. Главное он понял что в армию ему нельзя, опасно для здоровья, там пи3даболов не жалуют.

Цитата Сообщение от LooRDpg Посмотреть сообщение
    тайна, как ты получил чара заптоза, была раскрыта =*
    Не совсем это и тайна была. Я давно говорил что там было как в песне: "Чем выше любовь тем ниже поцелу-у-уи".И ладно бы так, он ещё кичится своими поступками. Удивительно только что после всего этого он себя пацаном нормальным считает.

Закрытая тема
Страница 324 из 554 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права