Закрытая тема
Страница 49 из 50 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 495
    У наставника liptonchay житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Идеология Чаос все глубже проникает в вас?
    Идеалогия хаваса не может быть реализована в мире пв в принципе. Как уже было замечено - пытались, "нишмагли". Так что если там что и проникает, то это не больше чем глупая интерпретация под себя.)
    З.ы. кстати гильдия "Яблочки" одна из немногих, кто пытается следовать данной идеалогии. XD

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    NABORKA?вот извините мнение со стороны, вам плевать на остальную часть сервера на сервере есть только вы, ваши союзники, а все остальные враги, это позиция обычного пк-клана.
    очень уж со стороны мнение)) и опять очень поверхностный взгляд на написанное мной.. впрочем, если кто-то не хочет смотреть глубже и ему так удобнее, то он вполне может считать, что мне плевать на сервера, кланы, персонажей, росянки и т.п.

Приведу пример небольшой, человек состоял в вар клане потом он решил перейти в нейтралы, просмотрев все косы себя не обнаружил (в вашем же найти себя тоже фактически нельзя), подал заявку в нейтральный клан, его благополучно приняли, тут ваш мембер летел мимо увидел слил потом заметил клан пришел на форум и говорит, а я его слил давайти в кос добавим за то что он в вра клане состоял, а если их это не устроит так всю ги добавим как твинко ги вар клана. И скажите мне какое это отношение?
    если это в данный момент будет выгодно реборну - давайте добавим ( впрочем, мы не очень часто такое исполняем.. вон - даже сиорку до сих пор никак в именной кос не можем добавить) темы, подобные той, что вы описали, возникают остаточно часто и возникают не только по отношению к клану реборн, но и по отношению к любому другому крупному клану. такие вопросы разрешаются достаточно быстро, как правило.. и ничего страшного, что небольшая ги попадет в кос на недельку или около того.. (кстати, ги у нас добавляется в кос только в случаях наличия 3х или более косников или косника на офицерской должности). в случае топ кланов, кос зачастую носит чисто информативный характер... список неимоверно велик, и отслеживать межклановые перемещения косников, нет никакой возможности.. кос с последующим сливом является катализатором для того, чтобы дипломат нейтральной ги, где нашел пристанище наш косник, пришел на наш форум и вывел бы своего мембера из коса.. т.е. мы действием проинформировали нейтральную ги.. не давайте повода ЛЮБОМУ топ клану занести вас в кос и вы туда не попадете.

На счет ссылок на закрытый отдел, кос-вар- лист делается открытым у многих кланов, ссылки же для дипломатов ги чтобы при обращении не перерывать н-ное количество тем с поиском нужной а кликнов сразу же найти причины внесения в кос.
    надоело повторяться))
    Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    [
    было бы абсурдно, на мой взгляд, если бы реборн или любой другой клан делал свой кос лист так, как это было бы удобно третьей стороне.. реборну и мне как мемберу реборн удобно, чтобы кос лист был там, где он есть, в таком виде, в котором он существует.. а все, кому это не по душе, могут истечь ядом и излиться желчью прямо на этом форуме) в крайнем случае, сделайте это на нашем форуме reincarnation.su - тогда у вас возможно появится шанс попасть к нам в кос лист и дать местным троллям еще один "повод" ( как будто он им нужен) покидать какахи в сторону... чорд.. я забыл как вы нас там окрестили?... паладины добра и справедливости? или добра и света? или.. в общем неважно.. если вы так сделаете, то паладины наверняка очень расстроятся и в соответствии с буси-до совершат сэппуку, не выдержав потери лица

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Приведу пример небольшой, человек состоял в вар клане потом он решил перейти в нейтралы, просмотрев все косы себя не обнаружил (в вашем же найти себя тоже фактически нельзя), подал заявку в нейтральный клан, его благополучно приняли, тут ваш мембер летел мимо увидел слил потом заметил клан пришел на форум и говорит, а я его слил давайти в кос добавим за то что он в вра клане состоял, а если их это не устроит так всю ги добавим как твинко ги вар клана. И скажите мне какое это отношение?
    Отношение заслуженное. Просто так, за нахождение в вар-клане в кос не добавляют. Если человек в косе, то за ним какой-то серьезный проступок - например, асистил пока был без клана, болтал много лишнего и т.д. Даже если все-таки случилось то, что вы описываете, то без предупреждения клан никто добавлять не будет - на вас, например, много месяцев скрины копились.

На счет ссылок на закрытый отдел, кос-вар- лист делается открытым у многих кланов, ссылки же для дипломатов ги чтобы при обращении не перерывать н-ное количество тем с поиском нужной а кликнов сразу же найти причины внесения в кос.
    У какого топ-клана полностью открытый кос? Только у RavenZ вроде...

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Что ты понимаешь под "полностью открытый кос"? Если то, что список смертников и причины внесения находятся в открытом разделе - Равенз тоже не подходит.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

полностью открытый был у санрайс, там внутреннего дипа не было вообще.
    Но как видим клан с такой дипломатией не выжил. Вывод: "люди - подлые двуличные твари" (с)
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Естественно, особенно он открыт в темах, где перс в косе, потому что он в косе, занёс офицер, значит, на то были причины, их мы не обязаны указывать.
    Я в клане админов!

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

на вас, например, много месяцев скрины копились.
    поверьте на Реборнов их накопилось не меньше
    фейлишся
    /удалил тк у жены то же самое/

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Что ты понимаешь под "полностью открытый кос"? Если то, что список смертников и причины внесения находятся в открытом разделе - Равенз тоже не подходит.
    Многие ссылки из кос листа доступны даже без регистрации на их форуме.

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Естественно, особенно он открыт в темах, где перс в косе, потому что он в косе, занёс офицер, значит, на то были причины, их мы не обязаны указывать.
    Мне вот инетересно сохранились ли у вас скрины на меня? Что-то мне подсказывает, что они канули в лету вместе со старым форумом.

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Про то что не юзаешь релоги если под имункой и ускорением удрать не удалось, это ты можешь перед зеркалом рассказывать, а вдруг и вправду кто то поверит?!
    Ты врун, ничтожество и посмешище Если у тебя есть хоть капля самоуважения - сделай перерыв во вранье.
    Я ушла в релог, через минуту взяла в пати Савера и на мне внезапно снова пристобафы! Наверное - это потому что мы с Савером оба присты?
    Учу доставать бафы из воздуха по спекулятивным ценам, клиентам обращаться к галарану.
    О_о переход на личности и оскорбление для тебя равнозначны? Я был лучшего мнения о твоей эрудиции. Переход на личности - это вид демагогии, когда в споре по существу сказать нечего и используются доводы, основанные на личности оппонента. Например, я если бы я сказал что-то вроде "Лора ведь известная на весь форум балаболка, разве она может сказать что-то правильное? Конечно, нет", вот это был бы переход на личности. А оскорбление - это просто оскорбление.
    О_о
    Совсем ты меня разочаровываешь, совсем. Оскорбление, Крейк, невозможно без перехода на личности, потому что оскорбление - это обидный эпитет, обращённый в адрес конкретной личности. Просто обидные эпитеты, безaдресные, оскорблениями быть не могут.
    Особенно радует шикарное определение "оскорбление - это просто оскорбление". Ну да, а масло - это просто масло, оно масляное. И не поспоришь ведь.

" 1. При оскорблении унижение чести и достоинства выражается в отрицательной оценке личности потерпевшего, которая подрывает его престиж в глазах окружающих и наносит ущерб уважению к самому себе." - это 130-я статья УКРФ, слово выделено мной.
    Да, мы никогда не сможем крабить до одурения, как вы. Тут ты права.
    За всю игру ни разу не крабила, тем более до одурения. Какжетак?
    Какое это имеет значение?
    Хорошо, если я тебе найду скрин этого поста, ты возьмешь свои слова назад?
    Встречное предложение: если там окажутся не только те причины, о которых ты тут вещаешь - возьмёшь свои слова назад или один раз галаран - всегда галаран?
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 24.01.2012 в 16:02.

Закрытая тема
Страница 49 из 50 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 ПоследняяПоследняя

Ваши права