+ Ответить в теме
Страница 162 из 1185 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 11842
    Развивающийся Grig de Griz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FlyLoriens Посмотреть сообщение
    Но это все фигня ведь прием в DominioN продолжается!
    Ой-ой-ой! Какой баян! Автор - незачет.

Ну, и, конечно, антиап Доминиону!
    [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]

PW - off, ибо - наф.

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Grig de Griz Посмотреть сообщение
    Так тебе зачем? Тру обор собрался сливать нубо-перса противного флудера? Бу-га-га, сольешь - у меня левел заметно меньше. Кроме того, был уже у вас один такой - с тех пор антиап Доминиону. =)

И кому я тут угрожал? Это уже, батенька, ваши грязные инсинуации - по себе людей не судят. Я за мир во всем мире, но после сдачи Доминиона (с Доком мы уже почти договорились, ты просто не в курсе).
    Да собственно вот:
    Были-были, не крути. =) С тех пор я к вам и не равнодушен. И настолько боюсь, что сливаю всех кого могу по уровню и ситуации, за исключением тех, кто не дерется, заявляя, что он не пкшник, или входит в круг моих друзей.

Антиап Доминиону
    Ты всё поминаешь некий выдуманный прошлый эпизод, упрекаешь в необоснованых ПК...
    А поподробнее? а поведать мире, да и нам заодно, детали? всем миром во всём и разберёмся, а то мало-ли, вдруг ты сам нарвался? По крайней мере это отлично объясняет твоё инкогнито, и нежелание публичной огласки твоих причин.

Не в силе Бог, а в Правде.

У наставника DobryDoc житель Идеального Мира Аватар для DobryDoc

Цитата Сообщение от MAGE331 Посмотреть сообщение
    ...
    Ты всё поминаешь некий выдуманный прошлый эпизод, упрекаешь в необоснованых ПК....
    Я тоже, честно говоря, не помню, чтобы к нам поступали жалобы и оставались без рассмотрения и обоснованного ответа.

Единственное, что приходит на ум - был какой-то неясный инцидент с Динаном. Но он вышел из клана, а позже вернулся.

Очень похоже на ... фантазию, сон в летнюю ночь. Проснись, Грыцько!
    "Боишься не делай, делаешь не бойся".

ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg

На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

Как вам не стыдно! Человек старается, придумывает разные истории, чтобы вы и дальше динамично апали темку и прославляли ДоминиоН, даже путем антиапов =)
    - Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
    - Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.

У наставника Elferon житель Идеального Мира Аватар для Elferon

а что мы, мы ничего. Флудим себе да неадекватим
    Aksuna - нубо-друль 83 (pw off)
    Аксик - нубо-маг 1+ (АО off)
    Viva le DominioN
    Добро побеждает только в сказках.
    То, что тебя не убьет,
    Сделает сильнее.
    Ницше

Развивающийся Grig de Griz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MAGE331 Посмотреть сообщение
    Да собственно вот:
    Ты всё поминаешь некий выдуманный прошлый эпизод, упрекаешь в необоснованых ПК...
    А поподробнее? а поведать мире, да и нам заодно, детали? всем миром во всём и разберёмся, а то мало-ли, вдруг ты сам нарвался? По крайней мере это отлично объясняет твоё инкогнито, и нежелание публичной огласки твоих причин.
    И не "все", а вовсе два раза и только в честь сегодняшнего подобного же случая, какой, впрочем, как раз решили вполне культурным способом, надеюсь все же не из-за моего флуда.
    А подробности уже большого значения не имеют, ибо было сие весьма давно, скринов я не делал, т.к. бегал в ту пору ноукланом, плюс ко всему по понятным причинам вступил в клан, что бы быть с вами в варе. В связи с последним предъявлять к вам сейчас какие-то претензии по поводу ПК мне кажется смешным, т.к. говорить можно только о вашей капитуляции, что я и делаю с DobryDoc’ом к нашему обоюдному удовольствию.
    Мое инкогнито связано с нежеланием агрить на себя всяких зануд, не обладающих не черным, ни белым юмором, зато обладающих большими запасами времени на кач своего перса. Если тебе неймется искать в мире справедливость - то потолкуй с вашим Слоном, может донесешь до него мысль, что стоять поперек 29-го и валить всех без разбора 30+ с 1-2 АОЕ за неимением других целей малось неспортивно и совсем не красит клан.
    В остальном, можешь считать меня хоть майской королевой. Или бери пример со своего гильдмастера, который, кажется, ничего против моего флуда не имеет, а напротив сам не дурак уронить тут свои пять копеек. ))

Засим занудство прекращаю, но безусловно антиап Доминиону.

Цитата Сообщение от DobryDoc Посмотреть сообщение
    Очень похоже на ... фантазию, сон в летнюю ночь. Проснись, Грыцько!
    Привет, Док, все норм - отлично сплю. Как сам? Применил на практике мой диалектически идеальный рецепт с сидением на колу? Духи убиенных сиротливых старушек из сожженого приюта больше не тревожат по ночам?
    Хорошо если так - вам осталось только захватить все терры и потом капитулировать моей скромной персоне - и наступит Мир во всей Мире.

М-м.. Про антиап я уже говорил выше
    [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]

PW - off, ибо - наф.

Развивающийся 777GRV житель Идеального Мира Аватар для 777GRV

Если тебе неймется искать в мире справедливость - то потолкуй с вашим Слоном, может донесешь до него мысль, что стоять поперек 29-го и валить всех без разбора 30+ с 1-2 АОЕ за неимением других целей малось неспортивно и совсем не красит клан.
    Уж кому кому, но не Гостам упрекать кого-то в сливах в 29 данже.
    Побей меня ^_^

НеК. Лига. Воин.

На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

Цитата Сообщение от 777GRV Посмотреть сообщение
    Уж кому кому, но не Гостам упрекать кого-то в сливах в 29 данже.
    Хм... 30+ разве что касперс могут быть) Ну или кто-то из других академий)
    - Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
    - Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Grig de Griz
    Я играл и на Сириусе и там тоже было ПК, но я по крайней мере сразу понял, что не надо лезть на хаев когда они воюют в 29, да ещё и под АоЕ, я тихо и спокойно выполнил квесты позже. Более того именно убившие меня в 29, когда я их попросил, помогли мне со всеми ПБ. А ты прсто из-за слива в 29, при этом ничего не потеряв, решил праведной местью очистить мир от злостных ПКшников из 29. Сам хоть понимаешь о чём пишешь.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

У наставника DobryDoc житель Идеального Мира Аватар для DobryDoc

Привет, Док, все норм - отлично сплю. Как сам? Применил на практике мой диалектически идеальный рецепт с сидением на колу?
    А как ты думаешь, сидя на чем, пишу тебе? Осанка правда в положительную сторону не меняется, а вот аппетит почему-то улучшился. Особенно, когда "рабочее" место покидаю.

Духи убиенных сиротливых старушек из сожженого приюта больше не тревожат по ночам?
    Нет. Ни одна старушечья сирота во сне не приходит. А хорошо бы было: днем живых еще фармишь, ночью - духов, нон-стоп фарм.

Правда стар я для таких забав стал, но идея в целом хорошая.

Хорошо если так - вам осталось только захватить все терры и потом капитулировать моей скромной персоне - и наступит Мир во всей Мире.
    Э-э-э, ты уже говоришь как о решенном вопросе. Цену-то мы так и не определили. Учти, мне еще с кучей народа делиться надо.
    "Боишься не делай, делаешь не бойся".

ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg

+ Ответить в теме
Страница 162 из 1185 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права