Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 77
    У наставника foolhardy5 житель Идеального Мира Аватар для foolhardy5

По умолчанию Damned. Скандалы, интриги , расследования.

Доброго времени суток читатели форума, настоятельно рекомендую перед прочтением убрать от экранов детей до 16 лет, психически неуравновешенных, беременных женщин ( мужчин), потому что данное сообщение может вызвать: "критикал батхёрт" (страшный зуд в попе (попаболь)).

Эпилог

Целью и мотивом к созданию данной темы является желание разоблачить истинную суть корпорации Damned, уничтожение иллюзии и тотальное зомбирование.

Глава 1. Немного из истории.

Конец октября 2011 года, на главном сайте игры "Perfect World" появляется сообщение о выборе названия для нового (13 сервера), не за долго до этого в блоге продюсера появлялись сообщения, что в скором времени выйдет новый сервер, который так ждала общественность. К концу октября мы могли наблюдать следующую картину:

- Набор во второй состав SPQR, т.к. первый состав был полностью забит некоторое время.

- Набор в Igneos ( предполагалось, что это будет топ-2 клан).

- Набор в Veritas

- Набор в ProGamers ( Play Hard Go Pro)

Ничто не предвещала беды... Вдруг в один из солнечных дней на нашем форуму, в офицерском разделе, появляется сообщение от Кадса с пометкой "критикал батхёрт", примерный текст был таков : "Дамнеды идут на 13 сервер, сервер в на следующей неделе в четверг, не спрашивайте откуда инфа, не забываем плюсовать в репу, Кадс - БОГ1!". Должен признаться, данное сообщение нас изрядно напрягло - "Что делать, что делать ?! Как же так, Омар говорил, что не пойдет на 13?! Он не играет." Спустя сутки все наши сомнения развеялись, на официальном форуме появилось сообщение: "Набор в дамнед damned.clan.su". Оказалось, что это был не тот дамнед с омаром, блекджеком ... ну и дальше знаете. Это был совершенно другой клан, да какой тут клан, просто имя, бренд, лейбел НЕ БОЛЕЕ. Как и тогда я считаю, что это всего лишь плагиат - клан, но об этом чуть позже.
    За день Дамнед набрал 100 человек (мяса, безжизненного мяса в своем большинстве, которому исполнилось едва 13 лет). К концу недели они закрыли набор в первый состав, открыли набор в академию.
    Форум пестрил сообщениями: "Дамнед - БЫТЬ ПЕРВЫМ, БЫТЬ ЛУЧШИМ!", "Не вижу смысла идти на Лиру - ясно, что Дамнед всех нагнет!1", "Боря, Джон, Гуера вс Я, Сол и Кроха - интересно, кто кого?" и т.д.

Открыли сервер, на просторы нового сервера хлынула армия ****отов. Проходит час, идет второй мы нервно спрашиваем в вентре: "КАДС, ДАМНЕДЫ БЕГАЮТ УЖЕ В СВОЕМ КЛАНЕ, Атисы тоже, когда ты создашь клан?" - в ответ молчание. Через несколько минут: "Ребят, я сейчас в ГД, там Тофа и Никитозин мастера SPQR, что делать? Они украли наши названия?!" Спустя несколько секунд появляется Кадс: "Ребят, ребят!1 Алярма, у нас украли клан, караул." В итоге проблему решили и оба состава в первый день были подняты до 3 уровня. Собственно на этом, в первые часы сервера началось противостояние: Священной Римской Империи и Сатанистов.

Наверное читатель задается вопросом: Почему рук-во Дамнеда совершило такой скверный поступок?
    На что мне лично был дан однозначный ответ Солом: "Никакого фейрплей с вами не будет, вы украли ники наших офицеров." Сначала я поверил Солу ( еще тогда я не знал, что он винт), начал спрашивать у людей, кто, чей ник, когда украл... На что я получил ответ от Хеса, что он забронировал ник "Rozen", далее Блинк сказал, что он забронировал ник: "Vayshan ". На этом нам стал понятен мотив Дамнеда - поднасрать, подругому это не выразить.
    Далее, второй день лиры, безобразное поведение Дамнед на втором оракуле, агры на наших сокланов, отказы от разбирательств, посылы в ПМ и прочее, прочее.
    Через неделю на нашем форуме появляется "Ультиматум от Дамнед" или угроза решить вопрос "По-астровски". На что Грачу был указан верный маршрут - куда идти.

На сегодня все, с вами был в прямом эфире PA Troll's , оставайтесь на связи.

Далее в выпуске:

- Глава 2. Гонка вооружений.
    - Глава 3. Первый фейл.
    - Глава 4. Возрождение.

Последний раз редактировалось foolhardy5; 26.01.2012 в 00:51.
    S.P.Q.R Empire - ведет набор на 15 сервер http://pwonline.ru/forums/fredirect....mpire.do.am%2F

Развивающийся Devilxy житель Идеального Мира Аватар для Devilxy

Але нубло ты хоть с юмором чуть-чуть пиши. Ото не интересно читать.
    Лира l VeoN l WB l 90+ l S.P.Q.R. | On

Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечисть!

У наставника foolhardy5 житель Идеального Мира Аватар для foolhardy5

Цитата Сообщение от Devilxy Посмотреть сообщение
    Але нубло ты хоть с юмором чуть-чуть пиши. Ото не интересно читать.
    ты между строк не читай
    S.P.Q.R Empire - ведет набор на 15 сервер http://pwonline.ru/forums/fredirect....mpire.do.am%2F

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

-_- Слишком много меня))) Хотя мне это льстит) Блин хоть возвращайся и снова участвуй в жизни клана)))

P.S. Не забываем плюсовать в репу -_-
    P.S.S. На правах рекламы http://pwonline.ru/forums/fredirect....adfic%2F128515

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

Развивающийся SV9TOI житель Идеального Мира Аватар для SV9TOI

очередной безмозглый высер школьника(может не по годам, а по мозгам)
    Damned получается был не тем, как ты говоришь, уже на Астре, высер чет слишком жалкий и баянистый
    ники офицеров сперты все же были, тебе скажи что на заборе написано слово *** ты ж поверишь)), забронировать название клана? - вполне хороший ответ, хотя Сол думал им его вернуть, но все же не стал)
    агры на 2 оракуле на второй день? я там был, первые как раз таки заагрились спукры.

и бла бла бла...
    Омега-HALF_LIFE-101-райлук-Топ
    PW off. Ушел на работу, в доту 2. Интересно посмотреть АА.
    (SV9TOI/[FALLEN]/[SV9TOI])

Цитата Сообщение от SV9TOI Посмотреть сообщение
    очередной безмозглый высер школьника(может не по годам, а по мозгам)
    Damned получается был не тем, как ты говоришь, уже на Астре, высер чет слишком жалкий и баянистый
    ники офицеров сперты все же были, тебе скажи что на заборе написано слово *** ты ж поверишь)), забронировать название клана? - вполне хороший ответ, хотя Сол думал им его вернуть, но все же не стал)
    агры на 2 оракуле на второй день? я там был, первые как раз таки заагрились спукры.

и бла бла бла...
    Ты считаешь поступок Сола нормальный в виде кражи названия чужого клана?
    Ты считаешь нормальным приходить на чужой форум и присать о "Решения вопроса по астровски"?

Я вижу в этом человека у которого больная психика и завышенная самооценка.
    Украсть название клана? Это поступок крысы, а не мастера топ клана который захватил фул сервер.
    Да дамнед на астре был есть и всегда будет просто плагиатом т.к. изначально был создан Красавцем как клан друзей и не более..уже потом позвали Сола и решили организовать топ клан. Может ты забыл высеры Сола на сайте дамнеда когда он оскорблял соклан только за то, что они выходили с клана? Или тебе скинуть этот пост и напомнить как дамнед на астре чуть не расформировали?

Дамнед Астра это не что иное как ошибка Оптимизма и Герцега. Не более того.
    Последний раз редактировалось XkadsX; 26.01.2012 в 00:03.

Неопределившийся stalkersany житель Идеального Мира Аватар для stalkersany
    Орион, Вега,Сириус,Мира,Антарес,Адара,Феникс,Лира

Цитата Сообщение от XkadsX Посмотреть сообщение
    Ты считаешь нормальным приходить на чужой форум и присать о "Решения вопроса по астровски"?

Украсть название клана? Это поступок крысы, а не мастера топ клана который захватил фул сервер.
    Да дамнед на астре был есть и всегда будет просто плагиатом т.к. изначально был создан Красавцем как клан друзей и не более..уже потом позвали Сола и решили организовать топ клан. Может ты забыл высеры Сола на сайте дамнеда когда он оскорблял соклан только за то, что они выходили с клана? Или тебе скинуть этот пост и напомнить как дамнед на астре чуть не расформировали?

Дамнед Астра это не что иное как ошибка Оптимизма и Герцега. Не более того.
    Ну давай свои ссылки если такие есть посмотрим по ржем так сказать

Омега/Bloodline/Вар/Itachi/0+/пишем заявки сюда bloodline.clan.su

Цитата Сообщение от stalkersany Посмотреть сообщение
    Ну давай свои ссылки если такие есть посмотрим по ржем так сказать
    Ну во первых не ссылки, а копированный текст с сайта дамнед.
    Во вторых подождете) Интрига так сказать -_-

Smile

Цитата Сообщение от foolhardy5 Посмотреть сообщение
    [CENTER][FONT=Century Gothic]
    Далее, второй день лиры, безобразное поведение Дамнед на втором оракуле, агры на наших сокланов, отказы от разбирательств, посылы в ПМ и прочее, прочее.
    Как пришел на этот сервер, помню постоянные агры спукров, постоянные крики в мир что за х.. Спукры какого х.. вы агритесь?? Помню как меня сливали теже самые спукры 70+ качающиеся на оракулах.
    Поэтому, нужно писать честно, а не перевирать, сочинять и спихивать свои ошибки, на чужие плечи. Накосячили- отвечайте.
    Теперь же по всему этому вынаписанному.
    Поржал от души))
    P.S. Сначало подумал это клан, тот же Unreal как на Астре...
    Последний раз редактировалось sedmalk; 26.01.2012 в 00:09. Причина: Дописать еще кое что))
    Просто Taddi

Развивающийся SV9TOI житель Идеального Мира Аватар для SV9TOI

Цитата Сообщение от XkadsX Посмотреть сообщение

Это были ответные действия, я бы поступил точно так же. Ничего тут такого преступного не вижу.
    Высеров Сола к сожалению не застал, ибо приостанавливал игру в ПВ да и мне как то посрать на это.
    Я лучше буду в клане с нормальным, адекватным руководством - с нормальными офицерами которые чем-то занимаются, а не как в спукрах,были с сайта скринчики интересные с призывами от Августа в сторону офицеров все же заняться делом))
    Да и говно хоть всё из нашего клана повыбегало и покикалось, тот же слардар-разводила со своей констой. Странно правда, когда он был у нас то предлагали нашим шмот точнуть и прочее, а как в спукрах - так у них началось сразу же)) многие об этом знают но молчат кто разводила то)))
    А последняя няшка недели у спукров?))) смешно)) Бакарди подарили +10, думаю он сам её заработал, а спукрята таким образом проводят рекламу))
    Омега-HALF_LIFE-101-райлук-Топ
    PW off. Ушел на работу, в доту 2. Интересно посмотреть АА.
    (SV9TOI/[FALLEN]/[SV9TOI])

Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права