Доброго времени суток читатели форума, настоятельно рекомендую перед прочтением убрать от экранов детей до 16 лет, психически неуравновешенных, беременных женщин ( мужчин), потому что данное сообщение может вызвать: "критикал батхёрт" (страшный зуд в попе (попаболь)).
Эпилог
Целью и мотивом к созданию данной темы является желание разоблачить истинную суть корпорации Damned, уничтожение иллюзии и тотальное зомбирование.
Глава 1. Немного из истории.
Конец октября 2011 года, на главном сайте игры "Perfect World" появляется сообщение о выборе названия для нового (13 сервера), не за долго до этого в блоге продюсера появлялись сообщения, что в скором времени выйдет новый сервер, который так ждала общественность. К концу октября мы могли наблюдать следующую картину:
- Набор во второй состав SPQR, т.к. первый состав был полностью забит некоторое время.
- Набор в Igneos ( предполагалось, что это будет топ-2 клан).
- Набор в Veritas
- Набор в ProGamers ( Play Hard Go Pro)
Ничто не предвещала беды... Вдруг в один из солнечных дней на нашем форуму, в офицерском разделе, появляется сообщение от Кадса с пометкой "критикал батхёрт", примерный текст был таков : "Дамнеды идут на 13 сервер, сервер в на следующей неделе в четверг, не спрашивайте откуда инфа, не забываем плюсовать в репу, Кадс - БОГ1!". Должен признаться, данное сообщение нас изрядно напрягло - "Что делать, что делать ?! Как же так, Омар говорил, что не пойдет на 13?! Он не играет." Спустя сутки все наши сомнения развеялись, на официальном форуме появилось сообщение: "Набор в дамнед damned.clan.su". Оказалось, что это был не тот дамнед с омаром, блекджеком ... ну и дальше знаете. Это был совершенно другой клан, да какой тут клан, просто имя, бренд, лейбел НЕ БОЛЕЕ. Как и тогда я считаю, что это всего лишь плагиат - клан, но об этом чуть позже.
За день Дамнед набрал 100 человек (мяса, безжизненного мяса в своем большинстве, которому исполнилось едва 13 лет). К концу недели они закрыли набор в первый состав, открыли набор в академию.
Форум пестрил сообщениями: "Дамнед - БЫТЬ ПЕРВЫМ, БЫТЬ ЛУЧШИМ!", "Не вижу смысла идти на Лиру - ясно, что Дамнед всех нагнет!1", "Боря, Джон, Гуера вс Я, Сол и Кроха - интересно, кто кого?" и т.д.
Открыли сервер, на просторы нового сервера хлынула армия ****отов. Проходит час, идет второй мы нервно спрашиваем в вентре: "КАДС, ДАМНЕДЫ БЕГАЮТ УЖЕ В СВОЕМ КЛАНЕ, Атисы тоже, когда ты создашь клан?" - в ответ молчание. Через несколько минут: "Ребят, я сейчас в ГД, там Тофа и Никитозин мастера SPQR, что делать? Они украли наши названия?!" Спустя несколько секунд появляется Кадс: "Ребят, ребят!1 Алярма, у нас украли клан, караул." В итоге проблему решили и оба состава в первый день были подняты до 3 уровня. Собственно на этом, в первые часы сервера началось противостояние: Священной Римской Империи и Сатанистов.
Наверное читатель задается вопросом: Почему рук-во Дамнеда совершило такой скверный поступок?
На что мне лично был дан однозначный ответ Солом: "Никакого фейрплей с вами не будет, вы украли ники наших офицеров." Сначала я поверил Солу ( еще тогда я не знал, что он винт), начал спрашивать у людей, кто, чей ник, когда украл... На что я получил ответ от Хеса, что он забронировал ник "Rozen", далее Блинк сказал, что он забронировал ник: "Vayshan ". На этом нам стал понятен мотив Дамнеда - поднасрать, подругому это не выразить.
Далее, второй день лиры, безобразное поведение Дамнед на втором оракуле, агры на наших сокланов, отказы от разбирательств, посылы в ПМ и прочее, прочее.
Через неделю на нашем форуме появляется "Ультиматум от Дамнед" или угроза решить вопрос "По-астровски". На что Грачу был указан верный маршрут - куда идти.
На сегодня все, с вами был в прямом эфире PA Troll's , оставайтесь на связи.
Далее в выпуске:
- Глава 2. Гонка вооружений.
- Глава 3. Первый фейл.
- Глава 4. Возрождение.
Показано с 1 по 10 из 77
-
25.01.2012 23:11 #1
Damned. Скандалы, интриги , расследования.
Последний раз редактировалось foolhardy5; 26.01.2012 в 00:51.
S.P.Q.R Empire - ведет набор на 15 сервер http://pwonline.ru/forums/fredirect....mpire.do.am%2F
-
25.01.2012 23:21 #2
Але нубло ты хоть с юмором чуть-чуть пиши. Ото не интересно читать.
-
25.01.2012 23:22 #3S.P.Q.R Empire - ведет набор на 15 сервер http://pwonline.ru/forums/fredirect....mpire.do.am%2F
-
25.01.2012 23:37 #4
-_- Слишком много меня))) Хотя мне это льстит) Блин хоть возвращайся и снова участвуй в жизни клана)))
P.S. Не забываем плюсовать в репу -_-
P.S.S. На правах рекламы http://pwonline.ru/forums/fredirect....adfic%2F128515
Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.
-
25.01.2012 23:50 #5
очередной безмозглый высер школьника(может не по годам, а по мозгам)
Damned получается был не тем, как ты говоришь, уже на Астре, высер чет слишком жалкий и баянистый
ники офицеров сперты все же были, тебе скажи что на заборе написано слово *** ты ж поверишь)), забронировать название клана? - вполне хороший ответ, хотя Сол думал им его вернуть, но все же не стал)
агры на 2 оракуле на второй день? я там был, первые как раз таки заагрились спукры.
и бла бла бла...Омега-HALF_LIFE-101-райлук-Топ
PW off. Ушел на работу, в доту 2. Интересно посмотреть АА.
(SV9TOI/[FALLEN]/[SV9TOI])
-
25.01.2012 23:55 #6
Ты считаешь поступок Сола нормальный в виде кражи названия чужого клана?
Ты считаешь нормальным приходить на чужой форум и присать о "Решения вопроса по астровски"?
Я вижу в этом человека у которого больная психика и завышенная самооценка.
Украсть название клана? Это поступок крысы, а не мастера топ клана который захватил фул сервер.
Да дамнед на астре был есть и всегда будет просто плагиатом т.к. изначально был создан Красавцем как клан друзей и не более..уже потом позвали Сола и решили организовать топ клан. Может ты забыл высеры Сола на сайте дамнеда когда он оскорблял соклан только за то, что они выходили с клана? Или тебе скинуть этот пост и напомнить как дамнед на астре чуть не расформировали?
Дамнед Астра это не что иное как ошибка Оптимизма и Герцега. Не более того.Последний раз редактировалось XkadsX; 26.01.2012 в 00:03.

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.
-
26.01.2012 00:05 #7
-
26.01.2012 00:07 #8
-
26.01.2012 00:07 #9
Как пришел на этот сервер, помню постоянные агры спукров, постоянные крики в мир что за х.. Спукры какого х.. вы агритесь?? Помню как меня сливали теже самые спукры 70+ качающиеся на оракулах.
Поэтому, нужно писать честно, а не перевирать, сочинять и спихивать свои ошибки, на чужие плечи. Накосячили- отвечайте.
Теперь же по всему этому вынаписанному.
Поржал от души))
P.S. Сначало подумал это клан, тот же Unreal как на Астре...Последний раз редактировалось sedmalk; 26.01.2012 в 00:09. Причина: Дописать еще кое что))
Просто Taddi
-
26.01.2012 00:07 #10
Это были ответные действия, я бы поступил точно так же. Ничего тут такого преступного не вижу.
Высеров Сола к сожалению не застал, ибо приостанавливал игру в ПВ да и мне как то посрать на это.
Я лучше буду в клане с нормальным, адекватным руководством - с нормальными офицерами которые чем-то занимаются, а не как в спукрах,были с сайта скринчики интересные с призывами от Августа в сторону офицеров все же заняться делом))
Да и говно хоть всё из нашего клана повыбегало и покикалось, тот же слардар-разводила со своей констой. Странно правда, когда он был у нас то предлагали нашим шмот точнуть и прочее, а как в спукрах - так у них началось сразу же)) многие об этом знают но молчат кто разводила то)))
А последняя няшка недели у спукров?))) смешно)) Бакарди подарили +10, думаю он сам её заработал, а спукрята таким образом проводят рекламу))Омега-HALF_LIFE-101-райлук-Топ
PW off. Ушел на работу, в доту 2. Интересно посмотреть АА.
(SV9TOI/[FALLEN]/[SV9TOI])

ты между строк не читай