Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 77
    Развивающийся SV9TOI житель Идеального Мира Аватар для SV9TOI

Цитата Сообщение от XkadsX Посмотреть сообщение

Дамнед Астра это не что иное как ошибка Оптимизма и Герцега. Не более того.
    сам опти был большой ошибкой с его офицерами, они простых членов гильдии за людей не держали
    поэтому я ушел оттуда, при том что тогда империя выигрывала и среди такого гавна находиться не особо хотелось, клан был нормальный, но офицеры всё заговнили сами
    тут та же история со спукрами - в начале серва все в мир орали про их агры, кто тут еще плохой интересно-)
    Омега-HALF_LIFE-101-райлук-Топ
    PW off. Ушел на работу, в доту 2. Интересно посмотреть АА.
    (SV9TOI/[FALLEN]/[SV9TOI])

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

Цитата Сообщение от SV9TOI Посмотреть сообщение
    Это были ответные действия, я бы поступил точно так же. Ничего тут такого преступного не вижу.
    Высеров Сола к сожалению не застал, ибо приостанавливал игру в ПВ да и мне как то посрать на это.
    Я лучше буду в клане с нормальным, адекватным руководством - с нормальными офицерами которые чем-то занимаются, а не как в спукрах,были с сайта скринчики интересные с призывами от Августа в сторону офицеров все же заняться делом))
    Да и говно хоть всё из нашего клана повыбегало и покикалось, тот же слардар-разводила со своей констой. Странно правда, когда он был у нас то предлагали нашим шмот точнуть и прочее, а как в спукрах - так у них началось сразу же)) многие об этом знают но молчат кто разводила то)))
    А последняя няшка недели у спукров?))) смешно)) Бакарди подарили +10, думаю он сам её заработал, а спукрята таким образом проводят рекламу))
    Никто и не оправдывает спкр как клан и их руководства. Тема о том что Солитер как человек и как мастер УГ и из себя нечего не представляет. Победа на сервере любой ценой -_- хорошая такая политика.
    Боря хотя бы точит клан(или делает вид меня нету в спкр), а Сол точит себя и только себя. При том это заметили все. Или хочешь сказать, что вас одевают,точат и деньги с аптеки ГИ вы получаете по почте каждую неделю?

сам опти был большой ошибкой с его офицерами, они простых членов гильдии за людей не держали
    поэтому я ушел оттуда, при том что тогда империя выигрывала и среди такого гавна находиться не особо хотелось, клан был нормальный, но офицеры всё заговнили сами
    тут та же история со спукрами - в начале серва все в мир орали про их агры, кто тут еще плохой интересно-)
    На Астре плохой была империя захватчица тут же дамнед. Это факт.
    Последний раз редактировалось XkadsX; 26.01.2012 в 00:14.

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

очередной безмозглый высер школьника(может не по годам, а по мозгам)
    Damned получается был не тем, как ты говоришь, уже на Астре, высер чет слишком жалкий и баянистый
    ники офицеров сперты все же были, тебе скажи что на заборе написано слово *** ты ж поверишь)), забронировать название клана? - вполне хороший ответ, хотя Сол думал им его вернуть, но все же не стал)
    агры на 2 оракуле на второй день? я там был, первые как раз таки заагрились спукры.

и бла бла бла...
    в бла бла бла входит обявление босса по гошикам, Фень Ву Хеня, фришкой? Или Дамнед просто так лили всех там?)))

гвг мод включен

Никто и не оправдывает спкр как клан и их руководства. Тема о том что Солитер как человек и как мастер УГ и из себя нечего не представляет. Победа на сервере любой ценой -_- хорошая такая политика.
    Боря хотя бы точит клан(или делает вид меня нету в спкр), а Сол точит себя и только себя. При том это заметили все. Или хочешь сказать, что вас одевают,точат и деньги с аптеки ГИ вы получаете по почте каждую неделю?
    Сол одевает только себя? Бред сивой кабылы
    ага а я типа +8 из воздуха получил?) мне на пуху Сол лично +8 дал, на нирвану конечно это мало, но сам бы я тогда не смог шмот 99 успеть сделать, остальные сокланы кто много участвует в жизни клана тоже получали по +8, на 99гг финальные пухи, ну или почти финальные, до нирваны некоторым как до африки.
    Одеваются констами так-то, камни по заявкам за баллы, аптеку с ги выдают всю по надобности, перед гвг аптека так же выдается, кроме лимитируемых 12 секундок, от 10 до 30 штук в день(мне лично выдавать могут 30 штук, но я и их не использую все).
    Сегодня сделали Салаю цзы ю после гтз.
    Еще вопросы?

Неопределившийся stalkersany житель Идеального Мира Аватар для stalkersany
    Орион, Вега,Сириус,Мира,Антарес,Адара,Феникс,Лира

Всегда самый сильный клан сервере считается плохим. Так что давно пора привыкнуть к этому.
    Но одного я не понял, тема создана потому что дамнед в начале серва всех на оракулах лил???
    какахами не кидаться я реально не понял.

Омега/Bloodline/Вар/Itachi/0+/пишем заявки сюда bloodline.clan.su

У наставника foolhardy5 житель Идеального Мира Аватар для foolhardy5

Не надо тут ля-ля.
    Салай сам собрал Дзи Ю, сам собрал все нашивки. Думаю, все видели как он тянул бесстрашия, а до этого тянул с сундуков и покупал отличные?))

p.s. Цель создания темы - в заголовке, и еще ребят, ясно же написано красным шрифтом, кому не нужно читать эти строки
    S.P.Q.R Empire - ведет набор на 15 сервер http://pwonline.ru/forums/fredirect....mpire.do.am%2F

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

Цитата Сообщение от stalkersany Посмотреть сообщение
    Всегда самый сильный клан сервере считается плохим. Так что давно пора привыкнуть к этому.
    Но одного я не понял, тема создана потому что дамнед в начале серва всех на оракулах лил???
    какахами не кидаться я реально не понял.
    Тема о том что спкр няшки, а дамнед мировое зло -_-

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

На перепутье Imb1k на скользкой дорожке Аватар для Imb1k

Опять вижу этого спукрика и умиляюсь . Тебя как специально назначили писать клевету и пиарить свой нубоклан .

На Астре плохой была империя захватчица тут же дамнед. Это факт.
    Где мы плохие? Покажи)
    Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    в бла бла бла входит обявление босса по гошикам, Фень Ву Хеня, фришкой? Или Дамнед просто так лили всех там?)))
    помню там были замесы только со спукрами, а так все фришки у нас в уставе написаны, есть проблемы - всё в дипломатию надо было) а не вспоминать через пару месяцев про это
    промолчу про фришку спукров на рыбьем

У наставника foolhardy5 житель Идеального Мира Аватар для foolhardy5

Цитата Сообщение от foolhardy5 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток читатели форума, настоятельно рекомендую перед прочтением убрать от экранов детей до 16 лет, психически неуравновешенных, беременных женщин ( мужчин), потому что данное сообщение может вызвать: "критикал батхёрт" (страшный зуд в попе (попаболь)).

Специально для дамочек и девочек.
    S.P.Q.R Empire - ведет набор на 15 сервер http://pwonline.ru/forums/fredirect....mpire.do.am%2F

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права