Ой, вот еще)
damned [dæmd]
записать в тетрадку
1. прил.
1) осуждённый, проклятый
Синонимы:
cursed, accursed
2) сниж.; = damn 2. проклятый, чёртов
damned idiot — придурок, полный идиот
None of your damned nonsense! — Не валяйте дурака!
2. нареч.; = damn 4.
чертовски, дьявольски
He damned well knew it. — Он отлично об этом знал, чёрт побери.
Показано с 41 по 50 из 77
-
26.01.2012 10:58 #41
-
26.01.2012 11:21 #42
-
26.01.2012 11:22 #43Любопытный
Какие вы все милые =)
Каждый клан хорош по-своему.
Правильно говорили, проводя аналогию с астрой :
Дамнед > Империя
SPQR > Дамнед, в плане отношения кланов.
В плане отношений внутри кланов, SPQR довольно неплохой клан со своими заморочками
Дамнед, если он хоть чуточку похож на Дамнед-астра тоже офигенный клан.
Кадс запили в ПМ ссылку на пост Сола, я помню меня тогда очень сильно задело, что меня трусом обозвали, когда стало скучно в Дамнеде, да и к тому же тогда было, что-то не так с заявками...
2й день читаю форум, смотрю видео и кажется уже вот-вот вернусь в игру =)
По поводу эмблемы клана, в дамнеде кроме цвета и пентаграммы нет ничего сатанинского=)
Просто бренд который уже прижился =)
Помню на Астре DRon мне весь моск проел в ВТ по поводу зомбирования на сайте и т.п. =)
Ребят мы не враги мы соперники, а это совсем разные вещи =)
ВСем приятной игры
-
26.01.2012 11:57 #44
-
26.01.2012 12:23 #45
Нам типа было запрещено оскорблять дам в мир,а дамы безпощадно поливали SPQR овном...а ну да в мире есть правда!11
С самого начала серва не видел нечего плохого в дамах ,я писал в мир после замеса "респект дамнед,спс за замес - вар у нас с GoW,а тру замесы с вами"
Тогда в кч постоянно вылазили фразы про наглость дам на оракулах,было что-то типо холодной войны=)
В мире,на оракулах увидев дамнед нужно было знать,что они могут напасть,что и случалось некоторые дамы не агрились,некоторые агрились вара,как такового объявленно небыло...Я вот например убивал мобов возле 51 данжа там стояли дамы на оракулах,я и не думал мешать,увидел танка с GoW начали рубить друг-друга затем прилетает вар из дам и начинает ему асистить,я там был по левлу типа в топе и ложил обоих несколько раз в итоге меня всеже слили,я возвращаясь пролетал над оракулами там был шам с дам,я и давай агрится,за что состою в косе у них=_=у меня даже не спросили причин вдруг у меня есть скрины,как он первый агрится тупо занесли в кос...и после чего у нас на сайте появляется сообщение от сола,где они почти приказывают изгнать из смурфов несколько челов в том числе я=_= и прекратить агры на дам,иначе будет решатся вопрос по астровски...
Всеже я не давно играю в пв и мне были интересны эти махинации с террой ГИ,да и его недоприст реально давал и дает большой КПД на ремесле...
Но напрягало,что члены дам могут обговнить всю родню в мир и это у них нормально,их клан няшки,а спукры неадекваты...А недавние действия сола напроч отбило уважение к ним=(
Я считаю сол настоящий мастер топ клана,ну вы подумайте у вар клана проходит пвп-тест,а он бац и как батя стратег прилетает и пытается наСолить,поднасрать...Я понимаю мы вар кланы,но должна быть хоть капля уважения или чести,своими мешаниями вы только опустили себя...
Какойто дамасин пишет "можно я просто посмотрю" рядом находилось 50+смурфов в вт была команда не трогать,мы же не неадекваты пусть смотрит,начинается бой он нападает,на какогонибудь инта-_- я незнаю какие были дамнед на других сервах тут я вижу кучу крыс, я не говорю,что все они,но таковых в дамах сейчас реально много...Последний раз редактировалось CKPOMHO; 26.01.2012 в 12:31.
Омега лах мист 100+ дно вар 101+ своя Топ ГИ=\
Адара HellFlame |дно шаман 101|СкроМНый off
Лира SPQR |тру мистик 101|СКРОМНО off
Лира Terras |тру шаман 101| НаДЕВЯТКЕ on
-
26.01.2012 12:30 #46
Который день смотрю на противостояние в 3-м хроно.
Все спокойно качаются. Вара между кланами не заметно.
Может хоть на ГвГ увидим что и как
Пока же силы более менее равные.
Что же до адыкватства - разные люди есть в клане.. тем более когда их более 150 человек.
p.s, 13 порабощает мир ^_^[EU] Guild Wars 2 - Ring of Fire - Human Warrior [EU] - Lunar
ourhope.su
-
26.01.2012 12:41 #47Любопытный
Лунар сколько у вас места в клане? =)
Найдется место полуафкающему магу 82го лвл? =)
Или набор 85 +? =)
Чего то после прочтения форума появляется жестокое желание играть =(
-
26.01.2012 12:55 #48
-
26.01.2012 13:05 #49Любопытный
-
26.01.2012 13:13 #50