Страница 68 из 71 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 702
    Развивающийся Mario_O житель Идеального Мира Аватар для Mario_O

Тэкс... А ну ка пристов не обобщать!!!
    Наверно вам попадались либо ленивые либо глупые присты... ))
    Мои пати мной довольны xD

И да... Не такой уж редкий класс... В мастер фиг пати найдёшь если конста спит...

З.ы.

Пойду ка проверю... Отпишусь по прибытию) Грят опыт есть, хмм.. Давно уже Амнезийку надеть хочу...)

Любопытный skorpion717 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от miroslav98 Посмотреть сообщение
    ребят расскажите каждый сколько опыта за заход ему давали 60-74,75-84,30-44,45-59
    Мне на 89 лвле вару дали за фул проход,если не тупить и не разу не лечь с норм пристом то где то 15% вроде,не больше..

У наставника Kavkaz21099 житель Идеального Мира

Такое уг блин всю игру засрали!!!!
    гипы вобще пв убили даже играть не интересно !!!!
    Уберите нафиг всё это плз и оставьте тока ежу

Цитата Сообщение от ruslankalina Посмотреть сообщение
    и ещё даже непытайтесь в соло проходить феникса, вопервых нудно долго, во вторых слишком затратно. Зафиг нужен такой дорогой кач, гипера сожгёте, хиры катать будете, в задницу такой кач, короче соло играть в УФ отстойно.
    Я ради интереса попробовал вчера пройти ущелье соло варом 91 лвла. Получил бафы приста, сина, танка и начал проход. Собирал по 10-15 мобов под физ сутрой, раскладывал их массами под драки, хира на хп каталась очень редко. С моба 7-10к опыта с х12. За 15 минут гиперов я таким темпом прошел чуть меньше половины данжа и получил 10% опыта. Станящих мобов пытался избегать или бить не более двух. Жаль что у сина был не раскачанный вампирик 1 лвла, так бы данж прошел полностью. Думаю что за полный соло проход проход опыта получил не менее 20%. Я в кубе трачу больше хиры на хп, чем при походе в это ущелье. В будущем буду ходить в ущелье только соло.

Первые шаги Weiss1Kreuz житель Идеального Мира Аватар для Weiss1Kreuz

Ходила всего один раз в Ущелье. Танка в пати не было. Страж, вар, два сина и я - прист. Мое мнение, у стража хп не хватит каждый раз собирать мобов в кучу. А сагрить на себя не хочется. В итоге три раза легла. На третий раз вернуться уже не успела, так как истекли 15 минут. И хотя лвл апнула, но в итоге то получила примерно за 30 минут 9% опыта. Думаю неплохо для первого раза.
    ЗЫ: Если и соберусь туда снова идти, то только с кланом. Ибо с непроверенными людьми в такие места для приста опасно ходить. (никто абсолютно не следит, что приста мобы тихо бьют в сторонке). *crying*

В инеи не была. Сравнить не могу. Гиперы - пустая трата денег, имхо.

У наставника Skyrec житель Идеального Мира

да... пристам там действительно плохо без нормальной пати((

На перепутье prof1103 на скользкой дорожке

Могли бы мобов сделать посложнее там,чтоб не все подряд ходили,ато вар,маг,прист втроём пробегают за 15 минут,и опыта до дури,на 102 уровне аж 0,2 %......с магистра за 3 с лишним часа получается всего 0,4. Усилить мобов,чтоб нубы с пухами до +8 немогли там ничего сделать,и будет всем счастье-поубавится гиперкачков.,и вообще,считаю что для кача разрабам пв ненадо было ничего изобретать,а просто в мире добавить поляны мобов физиков..вот тогда да,и кач,и замесы..как когдато на контрактах,во времена когда руоф небыл ещё Гфришкой.

На перепутье kargandor на пути к Городу Драконов Аватар для kargandor

Цитата Сообщение от prof1103 Посмотреть сообщение
    Могли бы мобов сделать посложнее там,чтоб не все подряд ходили,ато вар,маг,прист втроём пробегают за 15 минут,и опыта до дури,на 102 уровне аж 0,2 %......с магистра за 3 с лишним часа получается всего 0,4. Усилить мобов,чтоб нубы с пухами до +8 немогли там ничего сделать,и будет всем счастье-поубавится гиперкачков.,и вообще,считаю что для кача разрабам пв ненадо было ничего изобретать,а просто в мире добавить поляны мобов физиков..вот тогда да,и кач,и замесы..как когдато на контрактах,во времена когда руоф небыл ещё Гфришкой.
    Сказал отец пв, который продал квартиру, сделал 8 ранг, обточился по кругу на +11, потом ввели пбв (он и её сделал, продав почку), и в итоге он плещет фикалиями что толпы нубов каченых на гипере лучше его.
    Братюнь, это дибилизм по меньшей мере.
    | Slade | ND | 300+ | Despair guild |
    InsoLaces

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Да ну на фиг, с этим с дебильным пропуском к-ый раз уже норм пройти не могу .

Сделайте порт в начало ущелья, пожалуйста.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

2015_bronze Развивающийся Skoda2001 житель Идеального Мира Аватар для Skoda2001

Пыталась сходить не получилось(Приста всё время мобы лили.Вследующий раз пойду лучше с кланом.Да и то ущелье вечно забито...Правдо лучше уж ночью туда ходить xD

Страница 68 из 71 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права