+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 118
    На перепутье Rom1kGOD на скользкой дорожке Аватар для Rom1kGOD

Цитата Сообщение от arvene Посмотреть сообщение
    хехе))зажигаю, чО!
    Хотела начеркать пару строчек, нооо...моя фантазия, как всегда, разбушевалась
    от, первый кусочек: *печатает второй*
    День начинался неудачно. Лисица проспала респ рарного питомца. По дороге в Город Драконов ее убил какой-то придурок, и украл у нее из сумки сапфировый камень 9-го уровня, воспользовавшись тем, что мертвые не могут препятствовать кражам. Прямо на улице закончился срок действия временного стиля, и все окружающие смогли оценить внешний вид нижнего белья друидки. Даа, все складывалось не лучшим образом. Но Лисица верила, что добра и зла в мире всегда должно быть поровну. «Сегодня мне не может не повезти! Хоть в чем-то!» - убеждала она себя. «Ага, конечно, будешь идти по улице, и найдешь сумку, а в ней 10 миллионов, талон на Баобао и ящик с чоппером» - насмешливо произносил ей внутренний голос. Но Лисица стояла на своем, и к тому моменту, как она добралась до Распределителя наград, она окончательно переспорила свой внутренний голос. Она подошла к Распределителю, попросила дать ей задание… Вдруг раздался звук фанфар.«Поздравляем! Вы наш миллионный посетитель!» - объявил Распределитель наград. «И…что это значит?» - растерялась Лисица. Распределитель хитро улыбнулся, и вдруг с силой толкнул Лисицу в грудь. Не ожидавшая этого друидка не удержалась на ногах, и полетела на землю. По крайней мере, ей показалось, что на землю. Она падала , падала… А удара об землю все не было. «Что за…?» -успела подумать Лисица, прежде, чем потеряла сознание.
    Где ЭКШН,требую кровь,мясо,смеерть!!!!

Умелый рифмоплет Arvene житель Идеального Мира Аватар для Arvene

Очнувшись, она долго не могла понять, где находится. Более того, она даже предположить не могла, куда ее занесло! Она поднялась с земли и огляделась. Вокруг простиралась бескрайняя равнина, такая огромная, что, казалось, ей нет конца. «ААА!, - запаниковала Лисица,- Где я, гдееее????».
    -Привет. Ты новенькая, да? –услышала она позади себя голос. Лисица резко обернулась. За ее спиной стояла девушка-жрица и приветливо улыбалась.
    -Да,наверное, - растерялась Лисица, - аа…Где я?
    -Это место называют по-разному, - сообщила девушка. –Я предпочитаю назвать его Потерянное Подземелье, или сокращенно ПП.
    Лисица скривилась. ПП…что за название? Бред.
    -Нуу…раз я уж сюда попала…А как, кстати, я попала сюда?
    -Этого я тебе сказать не могу. Зато могу показать выход отсюда, если ты хочешь.
    -Конечно, хочу! Разве бывают другие варианты? – удивленно воскликнула Лисица.
    -Да бывают. Некоторые остаются здесь, и становятся Проводниками. Как я, - вздохнула девушка. –Проводниками по Потерянному Подземелью…
    -…Сокращенно ППП, да, я поняла, - перебила ее друидка, -веди уже давай.
    Девушка долго вела ее по равнине, так долго, что Лисица начала уставать.
    -Скоро мы придем? – наконец потеряла она терпение. И Проводница сразу же остановилась.
    -Пришли, - хитро поглядывая на измотанную друидку, сообщила она.
    -А что это ты так смотришь странно? – подозрительно сказала Лисица.
    -Это был тест на терпение. Эта равнина бесконечна, и я могла отправить тебя домой абсолютно из любого места, - объяснила Проводница.
    -Тыыыы, - задохнулась от гнева друидка, -ЗНАЕШЬ, КТО ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО?!
    -Тихо, успокойся, - улыбнулась девушка, - от результатов этого теста зависит размер награды.
    -Будет награда? – живо поинтересовалась мигом успокоившаяся друидка.
    Проводница хлопнула в ладоши, и в руках у нее появилась большая сумка, поторую она протянула Лисице. Та попыталась заглянуть внутрь, но девушка ее остановила:
    -Посмотришь потом. А сейчас – тебе пора. Прощай, ты больше сюда не вернешься.
    От пальцев проводницы отделились искорки света. Они стали летать вокруг друидки, мелькая все быстрее, быстрее, быстрее… И наконец Лисица скрылась в коконе света. Спустя несколько мгновений исчез и он.
    Лисица очнулась в своем доме, на полу. И сразу же поняла, что ей все примерещилось. Она просто упала с кровати, а во сне ей показалось, что она провалилась в Подземелье. Лисица вздохнула, поднялась с пола, и собралась выйти из дома. Она пошла к двери…И вдруг обо что-то споткнулась. Лисица ошарашено посмотрела на помещавший ее передвижению предмет. На полу валялась сумка с подарками из Потерянного Подземелья.

О как *-*
    На предмет ошибок не проверяла, извиняйте, если чО)
    Четыре попытки самоубийства на один стакан.

Цитата Сообщение от Rom1kGOD Посмотреть сообщение
    Где ЭКШН,требую кровь,мясо,смеерть!!!!
    кровь и мясо присутствуют в другом моем произведении, ищщо не законченом. проявите терпение

На перепутье Vipolzen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от arvene Посмотреть сообщение
    кровь и мясо присутствуют в другом моем произведении, ищщо не законченом. проявите терпение
    будем ждать кровь и мясо

Цитата Сообщение от Vipolzen Посмотреть сообщение
    будем ждать кровь и мясо
    будут, будут, поверьте) Это у меня сегодня настроение просто хорошее, светлое, поэтому все так по-доброму написала. А обычно я ой какая жестокая

На перепутье DemoniSniket житель Идеального Мира Аватар для DemoniSniket

Пасаны я в а я ф у е

Цитата Сообщение от DemoniSniket Посмотреть сообщение
    Пасаны я в а я ф у е
    Лолшто?

На перепутье Rom1kGOD на скользкой дорожке Аватар для Rom1kGOD

Всем спокойной ночи.
    Завтра тут спишимся.
    Я напишу свой сон

Цитата Сообщение от Rom1kGOD Посмотреть сообщение
    Всем спокойной ночи.
    Завтра тут спишимся.
    Я напишу свой сон
    Давай, желаю побольше мяса и крови в твоих снах, чтобы интересно было читать!

У наставника Barens житель Идеального Мира Аватар для Barens

А про автора забыли)
    Просто Баренс. На форуме был как Microskope и Micrafone.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права