Степка, здорова)
Менять нам не надо ни чего, просто надо строить, постепенно и с усердием! Москва не сразу строилась) у нас сейчас изменения в составе почти 50%, кто-то ушел, кто-то пришел и всех этих людей надо организовать! Так что за нас не переживайте) к нам не идут за печеньками в клан, а люди сами всего добиваются и шмот сами делают и грейдят и хирки за свой счет покупаю) Вообще народ который воюет сейчас против Мурр-Триада молодцы! Всё делают сами без какой-то помощи клана(имеею в введу финансовую, моральную всегда окажем) . Мурр-Триада держат карту уже почти год и доходы их кланов не сравнимы, и у них есть возможность и помогать сокланам и одевать их!
Я все выяснил! ставки мы делали, ток ув. Мурры твинканули терры( видно не хотят даблов(
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 93
Тема: ВЕГА ТВ 27.01 -29.01
-
27.01.2012 09:29 #21

-
27.01.2012 09:36 #22
Я просто оставлю это тут:
ВНЕЗАПНО
Я так понял воня рад, что можно юзать читы как девочка и не играть девочкой. Правда он упустил тот факт, что лучше играть телкой, чем бегать педосином (из-за чего концентрация парней на синках вторая по численности после друидок). Впрочем чел честно сознался в своей ориентации - весьма отважно.
А так это вообще к вопросу о том, какая логика у знаковых "стронгов". Аналогичная ситуация усматривается и с ТВ (всех нагнем - да вы ****оты, нам пофиг).
P.S. Жду картинок с оружейных сайтов, а то скучно на работе...Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 27.01.2012 в 09:45.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
27.01.2012 11:12 #23
я прослезилась
Лигель: Вопрос по ущелью Феникса. Тот, кто читал гайды, внимательно изучал его, говорят, что таких альтернатив Инею не будет. Не планируется ли повторное включение камней познания в Инее?
Кирилл:На Китайских серверах они также отключены. Причём, когда мы запускали это подземелье на российских серверах, нас сразу предупредили, что камни нужно выключить. А я настоял на том, что камни познания нужно включить. Но мы не знали о проблемах, о багах, которые легко обходятся благодаря камням познания.
Лигель: Т.е. это возникает из-за того, что люди много говорят о ПВИ и Китайских серверах, где это проводится. Говорят, что у нас не возможно собрать 9ый ранг, потому что итемы никому, кроме топ-кланов не получить.
Кирилл: По-моему, это нормально, что самые топ-вещи доступны только для топ-кланов в игре, которая построена на социализации, в которой очень многое зависит от того, насколько ты преуспеешь. Поэтому вещи могут получить не все, а люди, находящиеся в топ-кланах. По-моему, это нормально.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Farticle267-12Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
27.01.2012 11:15 #24
да ну что воню обсуждать? он не думает в 99% случаях о сказанном. Лучше вообще не говорить)
Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
27.01.2012 12:54 #25
Черт, он знает как мы качались?
В прошлом 105 жрец adema
-
27.01.2012 12:59 #26
"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
27.01.2012 13:01 #27
Кстати, кто в курсе, на Сумерках богов в Аллодах есть какая имперская ги, примерно аналогичная =TheOne= ?
А то напоролся там на топов - чет как-то не охота, но и к нубам не в кайф.Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
27.01.2012 13:04 #28
-
27.01.2012 13:23 #29
-
27.01.2012 14:07 #30
Последний раз редактировалось Archflame; 27.01.2012 в 14:21. Причина: Ъ
Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...