+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 118
    Умелый рифмоплет Arvene житель Идеального Мира Аватар для Arvene

Цитата Сообщение от Barens Посмотреть сообщение
    А про автора забыли)
    Ахаха))Где появляется Арви, там забывают обо всех остальных
    Хи)Ну шутю, я шутю) Никто про тя не забывал) Пиши тавай)
    Четыре попытки самоубийства на один стакан.

На перепутье NoneNone приспешник Бездушных

Автор, признавайтесь, Вы там были? +_+

На перепутье RMarsel житель Идеального Мира Аватар для RMarsel

я не читал, но по коментам все ясно, АФтоР ЖЖётЪ, 0 из 10))Ыыыыы

Неопределившийся ATSt0i житель Идеального Мира

Я тоже хочу так круто писать ХД, научите (не ну я не могу само название долины выводит из ума)

Sodly житель Идеального Мира Аватар для Sodly

Автор, не слушайте придурков. Написано замечательно, смысл есть, кому надо тот поймет С удовольствием почитал бы еще, жду продолжения вашего творчества, или же ссылочек на ваши другие рассказы.
    p.s. Все отпишавшиеся в теме что рассказ отстой - пассивные гомосексуалисты и малолетки.

Banned beglec48 житель Идеального Мира

чел реально отжег))))

...Распределитель наград молча протягивал мне две таблетки: синюю и красную. Сознание отказывалось иметь дело с возможными последствиями свободного выбора, поэтому я зажмурился и цапнул не глядя. Один из гладких, приятно прохладных цилиндриков словно бы сам скользнул мне в пальцы. Который из них? Не знаю. Не хочу знать.
    Я проглотил таблетку и тут же меня закружил вихрь перемещения, разъял на атомы, бережно перенес через холодную бездну Ничто и вновь собрал в единое целое.
    Теплый свежий воздух. Солнце припекает левую щеку. Слышны голоса, смех. Я рискнул открыть глаза и увидел небо, деревья, дома, людей. Это было явно не подземелье и не один из многочисленных заброшенных городов, построенных неведомыми тварями в незапамятные времена. Зачем Распределитель направил меня сюда? Я открыл квестовый блокнот и прочел: "Местоположение - реальность. Задание - убить всех людей. Награда: опыт до сто пятого уровня, репутация до девятого ранга".
    Расчехляя свою именную золотую пращу с гравировкой "От тов. Вэя Сяобао - за ударный флуд" я думал: вам повезло, ребята; вы умрете за мечту...

На перепутье Ruis97 на пути к Городу Драконов Аватар для Ruis97

Цитата Сообщение от dergubinn Посмотреть сообщение
    ...Распределитель наград молча протягивал мне две таблетки: синюю и красную. Сознание отказывалось иметь дело с возможными последствиями свободного выбора, поэтому я зажмурился и цапнул не глядя. Один из гладких, приятно прохладных цилиндриков словно бы сам скользнул мне в пальцы. Который из них? Не знаю. Не хочу знать.
    Я проглотил таблетку и тут же меня закружил вихрь перемещения, разъял на атомы, бережно перенес через холодную бездну Ничто и вновь собрал в единое целое.
    Теплый свежий воздух. Солнце припекает левую щеку. Слышны голоса, смех. Я рискнул открыть глаза и увидел небо, деревья, дома, людей. Это было явно не подземелье и не один из многочисленных заброшенных городов, построенных неведомыми тварями в незапамятные времена. Зачем Распределитель направил меня сюда? Я открыл квестовый блокнот и прочел: "Местоположение - реальность. Задание - убить всех людей. Награда: опыт до сто пятого уровня, репутация до девятого ранга".
    Расчехляя свою именную золотую пращу с гравировкой "От тов. Вэя Сяобао - за ударный флуд" я думал: вам повезло, ребята; вы умрете за мечту...
    хочу продолженияяяя

У наставника Barens житель Идеального Мира Аватар для Barens

Цитата Сообщение от Sodly Посмотреть сообщение
    Автор, не слушайте придурков. Написано замечательно, смысл есть, кому надо тот поймет С удовольствием почитал бы еще, жду продолжения вашего творчества, или же ссылочек на ваши другие рассказы.
    p.s. Все отпишавшиеся в теме что рассказ отстой - пассивные гомосексуалисты и малолетки.
    Нууу(( хочу вам сообщить что на нас, придурках, мир таки тоже держится. Написано с кандочка, смысл под табуреткой даже не валялся.
    Продолжение скорей всего будет унылым, ибо у этих авторов явно опыта больше они вообще лучше намного.
    На счёт отстоя я сам он и есть, и до сих пор пасивный педя и только что закончил пятый класс.
    Просто Баренс. На форуме был как Microskope и Micrafone.

У наставника Barens житель Идеального Мира Аватар для Barens

Цитата Сообщение от NoneNone Посмотреть сообщение
    Автор, признавайтесь, Вы там были? +_+
    Конечно был. и я, и друганы мои...
    Просто Баренс. На форуме был как Microskope и Micrafone.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права