Закрытая тема
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 93
    У наставника BurDuck житель Идеального Мира Аватар для BurDuck

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Пф ....уныло . Очень уныло...
    ........................

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Так я и говорю, что педокилька. Или не замечал, какие "мужественные" сины?
    "ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Согласно авторитетному мнению дауна, тот кто не похож на варяга - тот пед. Таким образом 2 млрд. китайцев, японцев, филиппинцев, корейцев, бурятов и пр. оказались сексуальным меньшинством и стали сексуальным большинством. Мир на грани хаоса и во всем виноват даун. В Россию на разборки выдвинулась первая квантуньская дивизия в составе 50 млн. солдат с целью разобраться в ситуации и вылечить больного тролля. "

Так я и говорю, что педокилька. Или не замечал, какие "мужественные" сины?
    по себе людей не судят а мнение пиксельного транса неавторитетно=)
    Пофиг на твою точку, да? Краска тут понтовалась своим нагибом. Но в одиночку она не ходит, так что все ее похвальбы - необъективны.
    даже несмотря на то, что она девочка, а ты пиксельный транс, укатает она тебя в легкую.
    Так ты это, давай отвечай, почему играешь имбой, если она для девочек, которые не имеют прямых рук, как чоткие поцаны? Отвечай за свои слова, в конце-то концов.
    Знаешь почему ты даун? Потому что ты, с помощью абсурдной трактовки моего поста и даунообразных логических цепочек пришел к выводу который в принципе неверен, и тупо уперся в него как баран, повторяя как мантру, в надежде что в тысячный раз хотябы на тысячную долю процента он станет правдой.
    Даун. инфа 100%

попробую последний разок жевануть тебе и плюнуть в рот.
    может быть остатки мозга неповрежденные страшной болезнью смогут сделать героический поступок и судорожным рывком горло сожмется и ты проглотишь разжеванную истину и переваришь.

ДРУЛИ самые читорные персонажи, разработанные для слабых девочек. И багнутый феникс дан им для того что бы не высовывая мордочки из лисоформы они могли с легкостью убить какого нибудь мага или лучника. И именно поэтому им сделали ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ПОЛУ. И всякая друлечка Вася или друлечка Вахаб будут теперь пиксельными трансами. Ты кстати тоже.
    Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 29.01.2012 в 18:47.

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Ну, откровенно говоря, больше похоже на то, что это ты макака с фоткой травматики, чем Дивашка даун, ибо Дивашка, в отличие от макаки, рассуждает вполне последовательно, а вот твой соскок с позиции, в результате публичной трактовки которой ты слегонца отхватил звездюлей, а также обилие отборного дерьмища, которым ты безуспешно пытаешься залатать дыры своей позиции, попахивает треплом.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

У дауна появились фанаты.
    Откройте ФанДаунКлуб =))

(по секрету всем читающим открою секрет как отличить фарумного дегенерата от здравомыслящего человека.
    человек разумный построчно разбирает пост оппонента, отвечает на каждый его вопрос и показывает ошибку в логических суждениях.

а форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...мол нате жрите мое мнение =)))
    Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 29.01.2012 в 19:10.

У наставника Zadira27 житель Идеального Мира Аватар для Zadira27

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    "ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
    ДРУЛИ самые читорные персонажи, разработанные для слабых девочек. И багнутый феникс дан им для того что бы не высовывая мордочки из лисоформы они могли с легкостью убить какого нибудь мага или лучника. И именно поэтому им сделали ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ПОЛУ. И всякая друлечка Вася или друлечка Вахаб будут теперь пиксельными трансами. .
    Для тебя не секрет что может произойти после таких слов. Ты не раз уже скулил кровавыми соплями видимо мало.
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ для тебя будут печальны. Пупсик Алёша пора бы тебя опять надолго угомонить.
    https://www.youtube.com/watch?v=7gxZmaht9Ng&feature=relmfu[/url]

Дада а еще я плюнул ему в тарелку и сказал что с педами за одном столом сидеть не буду.
    Ламай меня ламай меня полностью ))
    ФанДаунКлуб пополняется.

Я тут отлучусь ненадолго. Так что поднатужьтесь и насрите на форуме еще порцию херни = )
    Приду хоть поржать будет на кем. =))
    Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 29.01.2012 в 19:48.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Ему просто обидно без тв как нубу.

Самое ожидаемое тв недели сегодня вечером. Ждем мувиков.
    Интрига в том, будет ли Верм. Или триадовские коты опять будут спокойно добегать куда им хочется.
    Мое имхо одна +12 в магдефе многое решает.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

CПАСИБО ЗА ТВ ! НАИНТЕРЕСНЕЙШЕЕ ТВ ! Верм был )) Но суть вот такая..какая есть )

По умолчанию Позволю себе чуть пораковать.

Обильный батхерт детектед.

Это определенный вин.

Дальнейшие попытки общения с данным субъектом рекомендуется пресечь ввиду полной неприспособленности объекта исследований к вышеозначенным действиям.
    Для уменьшения сипмтомов пациенту настоятельно рекомендуется употреблять в пищу данный продукт.

Аминь.

И да, с победой Триаду. Как Темплары держались?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    CПАСИБО ЗА ТВ ! НАИНТЕРЕСНЕЙШЕЕ ТВ ! Верм был )) Но суть вот такая..какая есть )
    не уж то муррам вдули все таки???

Дальнейшие попытки общения с данным субъектом рекомендуется пресечь ввиду полной неприспособленности объекта исследований к вышеозначенным действиям.
    Для уменьшения сипмтомов пациенту настоятельно рекомендуется употреблять в пищу данный продукт.
    да ладно тебе, грешно смеяться над больными людьми
    да и этим постом ты лишаешь нас цирка бесплатного а это не по людски все таки
    Последний раз редактировалось nambrot; 29.01.2012 в 21:29.
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Закрытая тема
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права