Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 93
Тема: ВЕГА ТВ 27.01 -29.01
-
29.01.2012 16:58 #61
-
29.01.2012 18:32 #62
"ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Согласно авторитетному мнению дауна, тот кто не похож на варяга - тот пед. Таким образом 2 млрд. китайцев, японцев, филиппинцев, корейцев, бурятов и пр. оказались сексуальным меньшинством и стали сексуальным большинством. Мир на грани хаоса и во всем виноват даун. В Россию на разборки выдвинулась первая квантуньская дивизия в составе 50 млн. солдат с целью разобраться в ситуации и вылечить больного тролля. "
по себе людей не судят а мнение пиксельного транса неавторитетно=)
даже несмотря на то, что она девочка, а ты пиксельный транс, укатает она тебя в легкую.
Знаешь почему ты даун? Потому что ты, с помощью абсурдной трактовки моего поста и даунообразных логических цепочек пришел к выводу который в принципе неверен, и тупо уперся в него как баран, повторяя как мантру, в надежде что в тысячный раз хотябы на тысячную долю процента он станет правдой.
Даун. инфа 100%
попробую последний разок жевануть тебе и плюнуть в рот.
может быть остатки мозга неповрежденные страшной болезнью смогут сделать героический поступок и судорожным рывком горло сожмется и ты проглотишь разжеванную истину и переваришь.
ДРУЛИ самые читорные персонажи, разработанные для слабых девочек. И багнутый феникс дан им для того что бы не высовывая мордочки из лисоформы они могли с легкостью убить какого нибудь мага или лучника. И именно поэтому им сделали ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ПОЛУ. И всякая друлечка Вася или друлечка Вахаб будут теперь пиксельными трансами. Ты кстати тоже.Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 29.01.2012 в 18:47.
-
29.01.2012 18:54 #63
Ну, откровенно говоря, больше похоже на то, что это ты макака с фоткой травматики, чем Дивашка даун, ибо Дивашка, в отличие от макаки, рассуждает вполне последовательно, а вот твой соскок с позиции, в результате публичной трактовки которой ты слегонца отхватил звездюлей, а также обилие отборного дерьмища, которым ты безуспешно пытаешься залатать дыры своей позиции, попахивает треплом.
форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
29.01.2012 19:05 #64
У дауна появились фанаты.
Откройте ФанДаунКлуб =))
(по секрету всем читающим открою секрет как отличить фарумного дегенерата от здравомыслящего человека.
человек разумный построчно разбирает пост оппонента, отвечает на каждый его вопрос и показывает ошибку в логических суждениях.
а форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...мол нате жрите мое мнение =)))Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 29.01.2012 в 19:10.
-
29.01.2012 19:35 #65
-
29.01.2012 19:38 #66
Дада а еще я плюнул ему в тарелку и сказал что с педами за одном столом сидеть не буду.
Ламай меня ламай меня полностью ))
ФанДаунКлуб пополняется.
Я тут отлучусь ненадолго. Так что поднатужьтесь и насрите на форуме еще порцию херни = )
Приду хоть поржать будет на кем. =))Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 29.01.2012 в 19:48.
-
29.01.2012 19:54 #67
Ему просто обидно без тв как нубу.
Самое ожидаемое тв недели сегодня вечером. Ждем мувиков.
Интрига в том, будет ли Верм. Или триадовские коты опять будут спокойно добегать куда им хочется.
Мое имхо одна +12 в магдефе многое решает.появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
29.01.2012 21:14 #68
CПАСИБО ЗА ТВ ! НАИНТЕРЕСНЕЙШЕЕ ТВ ! Верм был )) Но суть вот такая..какая есть )
-
29.01.2012 21:23 #69
Позволю себе чуть пораковать.
Обильный батхерт детектед.

Это определенный вин.

Дальнейшие попытки общения с данным субъектом рекомендуется пресечь ввиду полной неприспособленности объекта исследований к вышеозначенным действиям.
Для уменьшения сипмтомов пациенту настоятельно рекомендуется употреблять в пищу данный продукт.

Аминь.
И да, с победой Триаду. Как Темплары держались?Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
29.01.2012 21:25 #70
Последний раз редактировалось nambrot; 29.01.2012 в 21:29.
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

а это не по людски все таки