Закрытая тема
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 88
    Опытный NikDamage житель Идеального Мира Аватар для NikDamage

Цитата Сообщение от yaKsandr Посмотреть сообщение
    Шлёпалка не отросла ещё, да.
    Все? Ты линейный , да (с)
    deafening

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Цитата Сообщение от m1ksss Посмотреть сообщение
    А мне понравилось))) Хорошо отыграл Серёг, для 1ого раза)))) Блин, знал бы что ты на луке был бы у нас в приоритете
    Спасибо Только нужен я вам ^.^ Ну я еще понимаю, когда друльку мясом на гвг закидывают - у нее криты не приятные, часто поверх хп бьющие Но лук то вам что сделал? У него даже палач не пронирванен И вообще, будете лука сверх меры обижать, я друлем играть буду, вот так вот!
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Smile

Цитата Сообщение от KALIPSO86 Посмотреть сообщение
    Спасибо Только нужен я вам ^.^ Ну я еще понимаю, когда друльку мясом на гвг закидывают - у нее криты не приятные, часто поверх хп бьющие Но лук то вам что сделал? У него даже палач не пронирванен И вообще, будете лука сверх меры обижать, я друлем играть буду, вот так вот!
    Ну слить ПЛа, это многово стоит)))) да и вообще будешь друидом ходить, позову Духа к нам на бровку))))

Мне кажется ты переоцениваешь роль ПЛьства Когда у тебя в пати есть кому раздавать ассисты, смерть ПЛа никак особо не скажется на кпд пати... -1, не более

Ну а на счет доброго духа - не думаю, что он своим мистиком будет создавать большие проблемы ^.^ Или он ради меня снова пристом играть будет?

Извини, чуток подправлю тебя)) -1 ТРУ лук

Да ну тебя! злой ты

Кстати, если я не ошибаюсь, у тебя вчера д\р был? Если так, то с прошедшим тебя

Ага, 30ого был ДР, спасибо, оч приятно))))

Работа лука для первого раза неплохая.
    Основная ошибка - не используется буря на скопление противника. Особенно когда вары бросают туда драки а лисы саранчу. Лук должен при каждой возможности аоешить под антистаном или иммункой.
    И еще. На жирных противников лучше бросить раскол и не гоняться за ними. Убежали они и пусть. Сами вернутся, а ты пока убей несколько слабых.
    По самому ТВ много не понятного. Х/з что там за ненужные замесы на средней линии. Занимаетесь чисто ПвП вместо того чтоб быстро переключаться на поддержку своей атаки или своего деффа.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Работа лука для первого раза неплохая.
    По самому ТВ много не понятного. Х/з что там за ненужные замесы на средней линии. Занимаетесь чисто ПвП вместо того чтоб быстро переключаться на поддержку своей атаки или своего деффа.
    Хоть кто то умную фразу сказал... Наши фланги только этим и занимаются, что лупят друг друга, напрочь забывая о цели своей присутствия на тв, а потом восхищенно обсуждают в темах видео на форумах кто кого круче. А еще, кто то мне любит заявлять, что я не там бегаю и не то делаю) Сереж, не в обиду, пока ты сам не потаскаешь катапульту против нормальных противников, ты не поймешь о чем я говорю. Про катоводов я остался своего мнения - таскать кату много мозгов не надо, но именно его глазами отчетливо видно, что должны сделать вы, для того, чтобы он сделал свое дело.
    астра\дамнед\чифтен

Не в обиду, еще пара замечаний. Может пригодятся.
    1. Слишком долгий сбор атаки и у той и у другой стороны.
    2. Слишком медленное и неправильное выдвижение средней линии.
    На полетах ускоренных надо лететь сразу при заходе на ТВ к 6й точке противника и быть там во время его сбора чтобы помешать и если получиться зааоешить.
    3. Деффу нехрен торчать на 5й точке. Он должен выдвинуться по бровкам сразу вслед за средней линией и хватать каты противника как можно раньше. Растягивать их 100ми печатями и бить по одной.
    4. С хрена какие то сборы средней линии на 5й точке? Только вперед. Развалили каты противника и средняя линия и дефф сразу на ускоре вперед. Кто там из врагов сзади остался - плевать. Главное что там кат нет.
    5. Координация между пати слабая. Настройте бинды между ПЛами в венике. По крайней мере тогда команду регрупп или на базу все будут выполнять одновременно.
    6. Все должны помнить что ТВ выигрывают только каты. Все должны понимать что основная задача на ТВ протащить свои каты под кристалл противника и убить/задержать каты противника. А уж никак не набивание фрагов и мерение письками

Закрытая тема
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права