Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 231

По-моему проще написать "Да поцоны косяк", чтобы тема потеряла свой интерес и популярность. Пусть даже вы по-прежнему убеждены что косяка нет. Но нет, так что давайте помусолим))

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Цитата Сообщение от snowstorm011 Посмотреть сообщение
    Вообще какую-то хрень сказал. Кто сказал что ты чем то руководствовался? Единственное, чем ты руководствовался это не желанием признавать ошибки, причём скорее всего нежеланием Олега.
    Конечно, мастер топ клана и сливает просто так человека? О чём вы? Он же в чс! Прям сейчас занесём!
    И пожалуйста, перестань быть клоуном х_х ты сейчас не отговариваешься и даже не приводишь какие-то доводы, ты просто усугубляешь ситуацию. Неосознанно занимаешься антипиаром своего же клана.
    А чтобы понять это, надо всего лишь иметь собственную голову на плечах и попробовать взглянуть на ситуацию со стороны.
    Жор, а от чего мне отговариваться? Я не считаю себя ни перед кем виноватым, я не требую ничего от кого-либо (хотя требовать-то, по сути, есть что). Аргументация уже была вначале темы и в посте на нашем сайте. Хотя единоплеменное, что могу признать, что занесение в кос было лишним, но надоедливость занесенного... Ведь занес я его в ЧС не из-за слива его мастером, а именно за вот такое вот отношение.
    Но он не понял ничего. А я не буду ни за кем бегать и объяснять. Тем более, как показывает практика, людям, которым захотелось потроллить что-либо, ничего вообще нельзя сказать. (Цитата flamy: "И чо?")

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Ну допустим, по первой жалобе да, вопросов нет. А по следующей?
    С чего бы вдруг Бошу сливать его снова, когда он бьет один никому не мешая? Или что "творю то и хочу"? Беспредельщики?
    Принцип одного к одному.

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    По-моему проще написать "Да поцоны косяк", чтобы тема потеряла свой интерес и популярность. Пусть даже вы по-прежнему убеждены что косяка нет. Но нет, так что давайте помусолим))
    представь себя, пишущего "да, косяк", и реакцию в ответ.

На перепутье markusregion25 житель Идеального Мира Аватар для markusregion25

Откуда то возникло желание поиграть на Эридане после pvppw =) Насколько помню для дяди Олега тема Миры очень больная, может быть и тут ее развить? <З Давайте дружно позовем сарумяшку!
    [Мира: МиМо EA 101(off)]

У наставника snowstorm011 житель Идеального Мира Аватар для snowstorm011

Ясно, с Артиком на эту тему бесполезно говорить -)

Цитата Сообщение от markusregion25 Посмотреть сообщение
    Откуда то возникло желание поиграть на Эридане после pvppw =) Насколько помню для дяди Олега тема Миры очень больная, может быть и тут ее развить? <З Давайте дружно позовем сарумяшку!
    Это же Сарумян спамил Абошу "СКИНЬ 400 КОНА В ИНТУ"? :"D

Где можно найти... Катарсиса. А Катарсиса вообще можно найти?..0_о

Интересный будет серв
    Если с таразедовской братвой у меня не получилось, то ребята (КЛ-ы) с миры как-то поватнее

Цитата Сообщение от snowstorm011 Посмотреть сообщение
    Ясно, с Артиком на эту тему бесполезно говорить -)

Это же Сарумян спамил Абошу "СКИНЬ 400 КОНА В ИНТУ"? :"D
    Эффект был?

Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    Жор, а от чего мне отговариваться? Я не считаю себя ни перед кем виноватым, я не требую ничего от кого-либо (хотя требовать-то, по сути, есть что). Аргументация уже была вначале темы и в посте на нашем сайте. Хотя единоплеменное, что могу признать, что занесение в кос было лишним, но надоедливость занесенного... Ведь занес я его в ЧС не из-за слива его мастером, а именно за вот такое вот отношение.
    Но он не понял ничего. А я не буду ни за кем бегать и объяснять. Тем более, как показывает практика, людям, которым захотелось потроллить что-либо, ничего вообще нельзя сказать. (Цитата flamy: "И чо?")
    Бесполезно этому долбоящеру что-либо втирать, он не хочет признавать что накосячил или он просто такой тугой...

На перепутье markusregion25 житель Идеального Мира Аватар для markusregion25

Не, я про Саурона =)
    [Мира: МиМо EA 101(off)]

Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права