Закрытая тема
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 88
    Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    вы попробуйте фулраш против дамнеда, идущего по башням))) мне кажется, что будет оч любопытно))
    Понятное дело что одна тактика порождает другую тактику. И я даже подозреваю что на орионе было примерно так, ну давайте не будем брать, предательства, развалы,заморозки кланов.
    Тв пара часов>>>>Тв пара часов>>>Тв опять сколько то времени>>>>Снова>>> Тв когда какой то клан от безсилия, решил пойти сразу на чип>>>> другой клан это увидел и решил так тоже, но сделать это быстрее>>> другие решили сделать это быстрее, и не допустить хотя бы одну кату противника. (: Не хочу что бы у нас такое было, это нудно.
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Неопределившийся esceJKT житель Идеального Мира Аватар для esceJKT

Раш против Дамнеда уже использовался, к слову. И не всегда удачно, если я не ошибаюсь. Дим, разве не так?
    PW off
    - Так значит, ты - сторонница хитрости?
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

Цитата Сообщение от esceJKT Посмотреть сообщение
    Раш против Дамнеда уже использовался, к слову. И не всегда удачно, если я не ошибаюсь. Дим, разве не так?
    Да, использовался. Раш такая же тактика, как и все другие, так же требует подготовки.
    Просто, когда каты врага идут прямо к тебе на чип, и их поддерживают как нужно, они дойдут по любому, на сколько бы ты хорош не был, и единственное что ты можешь поставить каты так же, привести их раньше, продержать больше. По этой тактике и играют кланы ориона (:
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Цитата Сообщение от Eternal10 Посмотреть сообщение
    Что мне говорить с человеком, который не понимает, и не поймёт. Быстро победить? Быстрой победы не существует как таковой.
    Много чего писал, потом стер. Ведь твоя фраза подходит к нам обоим. Мы друг друга не поймем в любом случае
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

впрочем, я все же не совсем верно высказался... не фулраш.. можно попробовать не бить дальние и привратные башни.. при этом деф должен сработать для начала поршнем для атаки, протолкнув ее как можно дальше, и в то же время качественно сработать в соответствии с основной своей функцией.. какой-то из флангов должен будет вернуться в деф, когда потребуется.. 1 кату желательно развалить до того, как она на ваш чип встанет.. хотя.. чего это я.. я думаю, что вы сами в курсе..

Думаю когда один из кланов, начнёт так действовать. Другому не останется, что делать так же. А щас думаю всех такие тв устраивают.
    А у вас вроде как мне подсказали АД стали ходить против Птичек, так, и это зародило такую тактику? Вопрос просто из интереса.

В пв бы добавить БэкДор как в доте, что бы чип респился на фул если башни не снесены. Вот было бы круто ЖВ

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

По твоему зачем кидают слабость на чип?)
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

Та знаю, я про слабость. Все равно не то =.=.

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    К сожалению для нас на первом месте итог ТВ
    Да, не все разделяют мнение, что гвг проводится ради фана. Для многих действительно очень важно видеть эту пресловутую надпись "победа", причем не важно как эта победа достигалась и сколько выигранная терра будет удерживаться (к слову, вспомнилась детская радость людей, сливших как-то наш пустой чип). Поэтому предлагаю попробовать отвлечься от получения фана на гвг и поговорить именно о достижении победы.

Рассмотрим классический случай - гвг 1 на 1. Есть три варианта: твой клан значительно сильнее своего противника, твой противник значительно сильнее тебя и расклад сил примерно равный. Тактика фул раша принесет результат только в первом случае, т.к. что бы вы не говорили про мастерство основных катоводов, кол-ве котов на подхват и прочее, коты смогут дойти до чипа и выстоять от 2 до 8 минут (в зависимости от кол-ва стоящих на чипе кат и слабости на кристалле) только в случае доминирования на гвг и как следствие - полного подавления дефа противника (что мы видели на видео кота из Райзен). Если это условие не выполняется, фул раш не принесет победы. Кристалл довольно быстро регенится, вышки дают дополнительный контроль котов и облегчают задачу дефа, фланговые пати не доминируют над дефом, и как следствие - до чипа доходят в лучшем случае 1-2 каты, и те успевают нанести всего несколько ударов (что было наглядно видно на видео от АД).

Поэтому тактика снятия чипа без вышек применима только, если:

1) ты доминируешь; но тогда какой смысл от фул раша, ты же контролируешь ситуацию и вполне можешь себе позволить этот самый "фан"
    2) ты доминируешь, но по тебе идет дохренарипл; тут действительно не до фана, нужно как можно скорее закончить это гвг и попытаться затащить следующее
    3) ты уступаешь противнику, но помимо твоего клана на противника нападают еще несколько более или менее приличных кланов; тогда действительно нужно использовать фору в несколько минут и фул кланом идти в замок противника, закрепиться в нем, расставить аое на респ и не дать противнику, только-только заходящему на терру без ярости и фул бафа, отбить атаку. Если атака все же будет отбита, то можно пробовать добить чип во второй атаке, пустив каты по боковой, но редко когда это получается (мы рассматривали вариант, когда твой клан значительно уступает)

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    вы попробуйте фулраш против дамнеда, идущего по башням))) мне кажется, что будет оч любопытно))
    Ничего любопытного не будет. Как уже писалось выше - у НФ была успешной лишь первая атака. Ее хватило, что бы слить 4 вышки, но ее точно бы не хватило на полностью слитый чип (если бы они сразу ставились на кристалл). Все же остальные их атаки деф отбивал более успешно, и при наличии вышек им бы не удалось добить чип.

Для гостей с Ориона, принимающих участие в нашей дискуссии, предлагаю посмотреть вот это видео:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ytro__25.12.11

Оно интересно как раз тем, что мы на нем использовали такую тактику. ГВГ было утром, и наш онлайн уступал онлайну противника (нас было 60+ человек, у НФ по разным данным примерно на 9-10 человек больше), что по сути нивелировало наше превосходство и силы стали примерно равными. Мы за первую атаку снесли лишь подкристалку, после чего провели еще 3 или 4 атаки, пытаясь вставать сразу на чип, но безрезультатно. В итоге после 28 минут битья головой об стену мы решили все же снимать вышки. Но к этому моменту НФ уже слил все 5 вышек (включая прикристалку) и оставил нам 2.9кк на чипе. После этого мы старались играть от дефа, регенили по максимуму чип и постепенно сливали вышки. Прошло еще 40 минут, и наш чип отрегенился до 5кк, их чип довели до 8-9кк, при этом сняв все вышки. И по сути в равной битве НФ удалось дожать нас первыми. Так что наше привычное доминирование и настрой аля "мы папки, быстро их сольем и дальше пойдем спать" сыграли с нами злую шутку. Мы переоценили наши силы, решили рашить и поплатились за это.

Цитата Сообщение от mulllytuk2 Посмотреть сообщение
    Сережа, я же написал, что ты не поймешь, пока сам котом не поиграешь, причем не победные тв, а самые обидные проигрыши. Теория она такая теория)
    Миш, ну может я действительно чего-то не уловил. Хотя сильно сомневаюсь. И все же я побегаю катоводом какое-то время в ближайшем будущем, это входит в мои "планы по захвату мира"

Цитата Сообщение от esokol Посмотреть сообщение
    Эх, голубая мечта, чтобы устроить гвг между серверами...
    Увы, но я не думаю, что мы когда-нибудь этого дождемся... хотя сам мечтаю об этом же, и уверен, таких "мечтателей" на руоффе очень много. Помню, когда мы возвращались из Китая, я спросил Стадника, что он думает на эту тему. И получил четкий и ясный ответ - он не будет заморачиваться с чем-то новым и геморным, если это не принесет хорошую прибыль. И он не видит, какую денежную выгоду можно извлечь из такой вот безумно интересной для игроков, но довольно сложно реализуемой идеи.
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Закрытая тема
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права