К сожалению для нас на первом месте итог ТВ
Если быть до конца честным - то я вам завидую, вспоминая времена часовых ТВ на Орионе. Но мы к этому вряд ли когда нибудь вернемся. Слишком далеко у нас зашло противостояние
А по катоводам и вышкам - вот две ссылки на работу котов. От противника и от нас. Косяки там конечно есть - но принцип вы увидите.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DQcLFZaDJD5E
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DAyOEojEi2nw
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 88
-
02.02.2012 03:14 #51
-
02.02.2012 03:59 #52
-
02.02.2012 04:01 #53
Принцип понятен, вся проблема в том, что нам котов на бровки не хватает, не то что, когда 12 котов бегают готовые подхватить кату в замке противника

Что есть, от того и пляшем ^^
-
02.02.2012 11:49 #54
-
02.02.2012 12:26 #55
Принцип даже я увидела) У вас одна пати дефа и у них. А весь остальной зерг на фланге. У нас по-другому =0 отсюда и разница.
PW off
- Так значит, ты - сторонница хитрости?
- Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.
-
02.02.2012 12:48 #56
Если я правильно понял - это как в рыбалке. Кто то получает удовольствие от процесса, и в конце даже отпускает пойманную рыбку = )А если даже улова нету, потом могут неделю обсуждать то как они замечательно провели время, с друзьями, половили рыбку, по ели что нибудь на костре, по пили пиво, водку и факт отсутствия добычи не будет вносить печальную сторону.
А игроки Ориона - всмысли тв эдакие скупые рыбаки, которым нужно только поставить сети, по больше наловить, и пускай победа в плане денег принесёт нечего, но в плане морального, для них это как миллион миллионов.
Слишком разное развитие серверов, количество игроков, люди буквально ненавидят, друг друга, и при каждом феиле буквально едят друг друга, что можно увидеть в их темках о тв( но зато их уапще интересно по читать).
Хотя может быть я лах, и всё понял не прально. Глупая,глупая кошка (:Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.
-
02.02.2012 12:51 #57
У нас и у противника минимум по 4 деффовых пати. Обычно 3 по катоводам и одна воздушная - против пристов и лис. Иногда добавляем воздух - если у противнка очень большое количество пристов.
Просто эти пати не толпятся в куче. У каждой пати своя задача а зачастую она закрепляется за определенным катоводом.
-
02.02.2012 12:55 #58
-
02.02.2012 13:05 #59
Хм, если вы утверждаете что нету ненависти, ладно. Тогда что мешает договорится о полном тв, с фул сносом башен. Что в этом плохого? Тв идёт больше, люди получают больше фана, проявляют большее, показывают то на что способны.
Предполагаю, что мешает человеческий фактор - и боязнь быть обманутыми.
Хотя возможно я снова неправ, тогда прошу объяснить, обширнее. Можно в лс(:Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.
-
02.02.2012 13:22 #60У наставника
Ну я вот помню в какой-то теме Вы, Арлекин, пытались призвать народ к замесам на Обеане, мол раз нету гвг, то там давайте. И я явственно помню, что вам там отвечали. Может ненависти и нету, но уж точно присутствует сильная нелюбовь друг к другу. Хотя так-то ваш сервер - ваши терки.
Эх, голубая мечта, чтобы устроить гвг между серверами...
ЗЫ. Кстати, замесы то на Обеане в итоге получилось организовать?)Последний раз редактировалось esokol; 02.02.2012 в 13:25.
МАГистр/Damned/Маг/102