Говорю сразу рассказ не про ПВ!Просто хочеца знать стоит ли и дальше страдать графоманством или эт пустая трата времени!Это мой 1й рассказ так что тапками плиииз не кидаться=)
И так=)
"Тайны будущего и прошлого:Глава 1-я"
"Часть 1-я:Белая-кошка
Тёплый луч упал на одно из тел лежащих посреди зала.Я стою в проеме двери точнее её остатков....
-"Что тут было?"-единственные мысли которые пришли ко мне когда я "это" увидела.
-Задание выполнено.-объявил спокойным тоном волк-оборотень судя по всему чисто-кровный.
-Эй Ирэн,а это у нас кто?-спросил его напарник судя по белым ушам и черному хвосту ассасин.
-Нас лишние не волнуют Ниирай.
-Хм....А разве это не наследница титула главы клана?
-Нашим заданием было убить главу клана и её заместителя.Наследница и тому подобные нас не волнуют!Ты меня понял?
-Ладно,ладно...Ток не злись...(обижено)
Я не могла понять что тут твориться.И кто они такие!?
-Хм.И кем было дано задание на убийство моей матери?
-Данная информация неизвестна.-Спокойно ответил чисто-кровный.
-Пошли отсюда...Даже если учесть твою силу то без жрици ты с армией кошек-оборотне наврядли справишся.-сказал ассасин.
-Не недооценивай меня.-Злобно прошипел волк...
-Успокойся...
-Кто вы?!-хотя и с запоздание спросила я...
-Для тебя это не имеет значения Белая-кошка.-сказал чисто-кровный и они улетели в портал.
-Ну и что всё это значит!?-с недоумением и обидой крикнула я в пустоту..
Ладно сегодня переночую у Лики а завтра переберёмся в общежитие около школы...
-Медэка!А ну подьем!
-э?а?что?война началась чтоль?!
-Блин сейчас же опоздаем на 1й урок!
-Сколько времени?!
-8.10
-ЁМАЁ!-с этими словами я свалилась с кровати.
-Аккуратнее-Лика помогла мне встать и собраться.
Урок Истории войны с волками-оборотнями.
Учитель Хоринна Такирина Лайлира
-Откройте 182ю страницу и прочтите описание нашего главного врага...Хотя половина описаного скорее всего выдумка.-спокойно заявила Такирина Лайлира.
-Простите,я не могу понять кто это.
-Прочтите и поймете Аика.
-Я поняла что это так сказать их прародитель Волк-оборотень владеющий магией хаоса и смерти...но я не понимаю почему у него белые волосы и чёрные крылья...Это не обычно для волков.
-Этого и сами волки походу не знают...-хм..а он очень похож на того чисто-кровного только у него волосы черные были...
-Говорят что его охраняют 12войнов-элементалей и 5ро войнов-элементов...Хотя это лиш слухи.-сказала Такирина Лайлира.
-"Даже если доберусь до него навряд ли я буду в состоянии его победить"-подумала я...
-Так же есть информация что недавно он овладел Клинком алой луны.- по классу пробежалась волна ужаса.-если это так то нам крышка 100% в следующей войне.-сказала с ужасом Лика.
После школы я пошла обратно к своему дому.Лика догнала меня лиш около Леса забвенной магии с воплем "Ааааа спасите!!!".
-Ну и наф так кричать?
-фуух ты хоть когда нибудь ходиш без плеера?!Прошёл слух что завтра начало войны!
-ЧЕГО!?Говорили ж что серез месяц!!!
-Что делать будем мы не готовы!может твой клан поможет?-Лика задела неприятную тему.
-Видишь ли Лика мой клан сейчас...гм...не в состоянии помочь в войне...
-Почему?-её круглые глаза меня поразили в тот момент если честно.
-Сейчас увидешь.-я сломала заграждения на проёме оставшемся от двери..
Немая сцена.Для Лики это наверное было шоком.Для меня тоже.Посреди зала стоял тот самый чисто-кровный.
ТЫ?!-я всшипела как утюг..
-УБЬЮ!
-Попробуй.
-Медэка СТОЯТЬ!-Лика схватила меня за хвост
-Чего!?Дай я ему рожу набью а потом поговорим!
-ДУРА СДОХНУТЬ ХОЧЕШЬ?!Ты ж даже не знаешь кто это!
-Да мне плевать кто он!Что более важно так это что означало "Для тебя это не имеет значения "Белая-кошка""...И что значило это его "белая-кошка" мне тож неясно
-Чего?Он назвал тебя белой-кошкой?
-Да а что?..Эй куда собрался!?-я запоздало вспомнила о непрошеном госте.
-Гррр удрал паскуда.
-Ладно пошли в общежитие.-сказала Лика
-Хм...Что с тобой?Ты выглядеш болезненно.
-А?Что?Не я просто слегка устала...многовато потрясений за сегодня..
-Ну ладно...Пошли.(конец 1й части.)
Продолжение уже есть)в тетрадке)если понрав завтра выложу 2ю часть.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14
-
02.02.2012 02:23 #1
Алый клинок и Белая-Кошка
Последний раз редактировалось Toniko; 02.02.2012 в 02:26.

Ну ещё приста 76+ но на др акке О_О
Кошка чудилО и шкодилО....>,.,<
-
02.02.2012 12:51 #2
Автор, если уж Вы решили заняться писательством серьезно, то для начала было бы не плохо, отучиться употреблять в самом рассказе такие сокращения:
хочецаэт пустаямне тож неясноКуча ошибок. Больше всего глаз резало "чисто-кровный "(правильно писать "чистокровный")наф
сразу ассоциации чисто конкретно))) а как ГГ поняла, что он чистокровный???
лишЬ пишется с "ь".
Дальше у меня замечания по смыслу:
о_О видимо я давно не видела ассасинов))). Больше похоже на описание какого-то щенка с белыми ушками, черным хвостиком и рыжим брюшком)).-Эй Ирэн,а это у нас кто?-спросил его напарник судя по белым ушам и черному хвосту ассасин.
Тёплый луч упал на одно из тел лежащих посреди зала.Я стою в проеме двери точнее её остатков...-"Что тут было?"-единственные мысли которые пришли ко мне когда я "это" увидела.А "что" там было???Да мне плевать кто он!Что более важно так это что означало "Для тебя это не имеет значения "Белая-кошка"".
Что именно увидела ГГ не понятно!
И еще очень странная реакция девушки! После увиденного ею она просто идет ночевать к подруге, потом утром в школу, а встретив убийцу матери, для нее остается самым главным узнать почему он назвал ее "Белой кошкой"...
Автор, возможно у Вас уже сложилась картина событий, произошедших с Вашими персонажами, но этого не достаточно! Вы должны помнить, что читателю абсолютно ничего не известно и Вы должны донести все до нас в более или менее доступной форме. Пока Вы не научитесь хорошо и последовательно излагать свои мысли, писать суперзакрученный сюжет не стоит.
P.S: это был очень мягкий домашний тапок, брошенный в направлении "пятой точки" автора, для поддержания его в творческом тонусе)."...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)
-
02.02.2012 22:57 #3
Яж вроде написала что это не про ПВ!...Да и ещё 1-но когда я писала про ассасина я имела в виду что белые уши и черный хвост это обозначения КЛАНА аасасинов у ВОЛКОВ-ОБОРОТНЕЙ!!!!

-
02.02.2012 22:58 #4
А насчет ошибок полностью согласна=)постараюсь делать их поменьше во 2й части хихи)

-
02.02.2012 23:01 #5
Странная реакция девушки...Но и мировосприятие у неё другое..Для неё действительно важно почему её так назвали...А после шока пардон мало ли какой вопрос полезет в голову первым=)

-
02.02.2012 23:25 #6Неопределившийся
Прочитал комментарий,подумал а нужно мне ли это читать.
-
03.02.2012 00:46 #7
Тему в толчок автору слив.
Просто Баренс. На форуме был как Microskope и Micrafone.
-
03.02.2012 01:05 #8Неопределившийся
орфография хромает, но задумка неплоха!
-
03.02.2012 10:03 #9
Автор, именно об этом я и говорила в своем первом коментарии.Да и ещё 1-но когда я писала про ассасина я имела в виду что белые уши и черный хвост это обозначения КЛАНА аасасинов у ВОЛКОВ-ОБОРОТНЕЙ!!!!
Вы знаете КАК выглядят Ваши герои, сколько их, их характеры, кто что из себя представляет, их взаимоотношения, к какому роду/клану они относятся и т.п. вещи, которые имеют огромное значение для каждого рассказа. Мы же ровным счетом ничего не знаем о них. Поэтому необходимо все нам "разжевывать". Конечно должны оставаться интриги, догадки читателя, которые раскручиваются в ходе повествования, это держит читателя в напряжении, заставляет его самого что-то домысливать, сопоставлять факты и т.д.
Как бы Вам объяснить...загадки должны быть не в элементарных вещах (описание внешности, характера), а в их действиях.
Например, вы меня очень сильно отвлекли от самого смысла рассказа белыми ушами и черным хвостом ассасина)))
Почитайте рассказы других авторов форума (рекомендую одного из моих любимейших авторов ПВ - Naiamii
), посмотрите как они описывают внешность, обстановку, действия.
Учитесь, старайтесь и у Вас обязательно все получится!
"...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)
-
03.02.2012 11:16 #10