+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14
    У наставника Toniko житель Идеального Мира Аватар для Toniko

По умолчанию Алый клинок и Белая-Кошка

Говорю сразу рассказ не про ПВ!Просто хочеца знать стоит ли и дальше страдать графоманством или эт пустая трата времени!Это мой 1й рассказ так что тапками плиииз не кидаться=)
    И так=)

"Тайны будущего и прошлого:Глава 1-я"
    "Часть 1-я:Белая-кошка

Тёплый луч упал на одно из тел лежащих посреди зала.Я стою в проеме двери точнее её остатков....
    -"Что тут было?"-единственные мысли которые пришли ко мне когда я "это" увидела.
    -Задание выполнено.-объявил спокойным тоном волк-оборотень судя по всему чисто-кровный.
    -Эй Ирэн,а это у нас кто?-спросил его напарник судя по белым ушам и черному хвосту ассасин.
    -Нас лишние не волнуют Ниирай.
    -Хм....А разве это не наследница титула главы клана?
    -Нашим заданием было убить главу клана и её заместителя.Наследница и тому подобные нас не волнуют!Ты меня понял?
    -Ладно,ладно...Ток не злись...(обижено)
    Я не могла понять что тут твориться.И кто они такие!?
    -Хм.И кем было дано задание на убийство моей матери?
    -Данная информация неизвестна.-Спокойно ответил чисто-кровный.
    -Пошли отсюда...Даже если учесть твою силу то без жрици ты с армией кошек-оборотне наврядли справишся.-сказал ассасин.
    -Не недооценивай меня.-Злобно прошипел волк...
    -Успокойся...
    -Кто вы?!-хотя и с запоздание спросила я...
    -Для тебя это не имеет значения Белая-кошка.-сказал чисто-кровный и они улетели в портал.
    -Ну и что всё это значит!?-с недоумением и обидой крикнула я в пустоту..
    Ладно сегодня переночую у Лики а завтра переберёмся в общежитие около школы...
    -Медэка!А ну подьем!
    -э?а?что?война началась чтоль?!
    -Блин сейчас же опоздаем на 1й урок!
    -Сколько времени?!
    -8.10
    -ЁМАЁ!-с этими словами я свалилась с кровати.
    -Аккуратнее-Лика помогла мне встать и собраться.

Урок Истории войны с волками-оборотнями.
    Учитель Хоринна Такирина Лайлира

-Откройте 182ю страницу и прочтите описание нашего главного врага...Хотя половина описаного скорее всего выдумка.-спокойно заявила Такирина Лайлира.
    -Простите,я не могу понять кто это.
    -Прочтите и поймете Аика.
    -Я поняла что это так сказать их прародитель Волк-оборотень владеющий магией хаоса и смерти...но я не понимаю почему у него белые волосы и чёрные крылья...Это не обычно для волков.
    -Этого и сами волки походу не знают...-хм..а он очень похож на того чисто-кровного только у него волосы черные были...
    -Говорят что его охраняют 12войнов-элементалей и 5ро войнов-элементов...Хотя это лиш слухи.-сказала Такирина Лайлира.
    -"Даже если доберусь до него навряд ли я буду в состоянии его победить"-подумала я...
    -Так же есть информация что недавно он овладел Клинком алой луны.- по классу пробежалась волна ужаса.-если это так то нам крышка 100% в следующей войне.-сказала с ужасом Лика.
    После школы я пошла обратно к своему дому.Лика догнала меня лиш около Леса забвенной магии с воплем "Ааааа спасите!!!".
    -Ну и наф так кричать?
    -фуух ты хоть когда нибудь ходиш без плеера?!Прошёл слух что завтра начало войны!
    -ЧЕГО!?Говорили ж что серез месяц!!!
    -Что делать будем мы не готовы!может твой клан поможет?-Лика задела неприятную тему.
    -Видишь ли Лика мой клан сейчас...гм...не в состоянии помочь в войне...
    -Почему?-её круглые глаза меня поразили в тот момент если честно.
    -Сейчас увидешь.-я сломала заграждения на проёме оставшемся от двери..
    Немая сцена.Для Лики это наверное было шоком.Для меня тоже.Посреди зала стоял тот самый чисто-кровный.
    ТЫ?!-я всшипела как утюг..
    -УБЬЮ!
    -Попробуй.
    -Медэка СТОЯТЬ!-Лика схватила меня за хвост
    -Чего!?Дай я ему рожу набью а потом поговорим!
    -ДУРА СДОХНУТЬ ХОЧЕШЬ?!Ты ж даже не знаешь кто это!
    -Да мне плевать кто он!Что более важно так это что означало "Для тебя это не имеет значения "Белая-кошка""...И что значило это его "белая-кошка" мне тож неясно
    -Чего?Он назвал тебя белой-кошкой?
    -Да а что?..Эй куда собрался!?-я запоздало вспомнила о непрошеном госте.
    -Гррр удрал паскуда.
    -Ладно пошли в общежитие.-сказала Лика
    -Хм...Что с тобой?Ты выглядеш болезненно.
    -А?Что?Не я просто слегка устала...многовато потрясений за сегодня..
    -Ну ладно...Пошли.(конец 1й части.)

Продолжение уже есть)в тетрадке)если понрав завтра выложу 2ю часть.
    Последний раз редактировалось Toniko; 02.02.2012 в 02:26.

Ну ещё приста 76+ но на др акке О_О
    Кошка чудилО и шкодилО....>,.,<

Любопытный Pusheperka житель Идеального Мира Аватар для Pusheperka

Автор, если уж Вы решили заняться писательством серьезно, то для начала было бы не плохо, отучиться употреблять в самом рассказе такие сокращения:
    хочеца
    эт пустая
    мне тож неясно
    наф
    Куча ошибок. Больше всего глаз резало "чисто-кровный "(правильно писать "чистокровный")
    сразу ассоциации чисто конкретно))) а как ГГ поняла, что он чистокровный???
    лишЬ пишется с "ь".
    Дальше у меня замечания по смыслу:
    -Эй Ирэн,а это у нас кто?-спросил его напарник судя по белым ушам и черному хвосту ассасин.
    о_О видимо я давно не видела ассасинов))). Больше похоже на описание какого-то щенка с белыми ушками, черным хвостиком и рыжим брюшком)).
    Тёплый луч упал на одно из тел лежащих посреди зала.Я стою в проеме двери точнее её остатков...
    -"Что тут было?"-единственные мысли которые пришли ко мне когда я "это" увидела.
    Да мне плевать кто он!Что более важно так это что означало "Для тебя это не имеет значения "Белая-кошка"".
    А "что" там было???
    Что именно увидела ГГ не понятно!
    И еще очень странная реакция девушки! После увиденного ею она просто идет ночевать к подруге, потом утром в школу, а встретив убийцу матери, для нее остается самым главным узнать почему он назвал ее "Белой кошкой"...

Автор, возможно у Вас уже сложилась картина событий, произошедших с Вашими персонажами, но этого не достаточно! Вы должны помнить, что читателю абсолютно ничего не известно и Вы должны донести все до нас в более или менее доступной форме. Пока Вы не научитесь хорошо и последовательно излагать свои мысли, писать суперзакрученный сюжет не стоит.

P.S: это был очень мягкий домашний тапок, брошенный в направлении "пятой точки" автора, для поддержания его в творческом тонусе).
    "...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)

Яж вроде написала что это не про ПВ!...Да и ещё 1-но когда я писала про ассасина я имела в виду что белые уши и черный хвост это обозначения КЛАНА аасасинов у ВОЛКОВ-ОБОРОТНЕЙ!!!!

А насчет ошибок полностью согласна=)постараюсь делать их поменьше во 2й части хихи)

Странная реакция девушки...Но и мировосприятие у неё другое..Для неё действительно важно почему её так назвали...А после шока пардон мало ли какой вопрос полезет в голову первым=)

Неопределившийся ATSt0i житель Идеального Мира

Прочитал комментарий,подумал а нужно мне ли это читать.

У наставника Barens житель Идеального Мира Аватар для Barens

Тему в толчок автору слив.
    Просто Баренс. На форуме был как Microskope и Micrafone.

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

орфография хромает, но задумка неплоха!

Любопытный Pusheperka житель Идеального Мира Аватар для Pusheperka

Да и ещё 1-но когда я писала про ассасина я имела в виду что белые уши и черный хвост это обозначения КЛАНА аасасинов у ВОЛКОВ-ОБОРОТНЕЙ!!!!
    Автор, именно об этом я и говорила в своем первом коментарии.
    Вы знаете КАК выглядят Ваши герои, сколько их, их характеры, кто что из себя представляет, их взаимоотношения, к какому роду/клану они относятся и т.п. вещи, которые имеют огромное значение для каждого рассказа. Мы же ровным счетом ничего не знаем о них. Поэтому необходимо все нам "разжевывать". Конечно должны оставаться интриги, догадки читателя, которые раскручиваются в ходе повествования, это держит читателя в напряжении, заставляет его самого что-то домысливать, сопоставлять факты и т.д.
    Как бы Вам объяснить...загадки должны быть не в элементарных вещах (описание внешности, характера), а в их действиях.

Например, вы меня очень сильно отвлекли от самого смысла рассказа белыми ушами и черным хвостом ассасина)))

Почитайте рассказы других авторов форума (рекомендую одного из моих любимейших авторов ПВ - Naiamii ), посмотрите как они описывают внешность, обстановку, действия.

Учитесь, старайтесь и у Вас обязательно все получится!
    "...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)

Неопределившийся Arkan0409 житель Идеального Мира Аватар для Arkan0409

Цитата Сообщение от Pusheperka Посмотреть сообщение
    Автор, именно об этом я и говорила в своем первом коментарии.
    Вы знаете КАК выглядят Ваши герои, сколько их, их характеры, кто что из себя представляет, их взаимоотношения, к какому роду/клану они относятся и т.п. вещи, которые имеют огромное значение для каждого рассказа. Мы же ровным счетом ничего не знаем о них. Поэтому необходимо все нам "разжевывать". Конечно должны оставаться интриги, догадки читателя, которые раскручиваются в ходе повествования, это держит читателя в напряжении, заставляет его самого что-то домысливать, сопоставлять факты и т.д.
    Как бы Вам объяснить...загадки должны быть не в элементарных вещах (описание внешности, характера), а в их действиях.

Например, вы меня очень сильно отвлекли от самого смысла рассказа белыми ушами и черным хвостом ассасина)))

Почитайте рассказы других авторов форума (рекомендую одного из моих любимейших авторов ПВ - Naiamii ), посмотрите как они описывают внешность, обстановку, действия.

Учитесь, старайтесь и у Вас обязательно все получится!
    все просто и понятно, думаю автору стоит прислушаться к этим советам.
    рассказ Искатель
    Антарес/Прист/RadioЧача(100 лвл)
    Лира/Страж/Анджей(102 лвл)
    Олдскул подпись on

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права