Закрытая тема
Страница 17 из 34 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 339
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Вот модератор появился,
    Грозится баллы всем раздать.
    И чтобы он не разозлился
    ТВ нам лучше обсуждать.

Я полагаю, в самом деле,
    Реборн и Равенз победит.
    В субботу [э]рбов,в их постелях
    Едва ли кто-то пробудит.

Я вроде правил не нарушил
    И рассказал вам все как есть.
    Но что-то я давно не кушал,
    Пойду куплю себе поесть.

З.Ы.

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Это типо пнх ?))
    Милорд, я вас не посылаю,
    Такое не в моих привычках.
    Я к вам симпатией пылаю,
    Забью я спамом вашу личку.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Slarkiboy Посмотреть сообщение
    Как раз от нас ты трепа врятли увидишь..1х4 и трухевилиса всех убила...ага,верю,ты только в кубе способна всем шипы раздать и свалить в пис....Что там про боевую еденицу?Мне достаточно твоего видео с тв было глянуть,чтобы узнать на сколько ты немощная..поэтому разговаривать с тобой не интересно...пвп искать негде?Вот и показался еще один краб...кто ищет,тот всегда найдет...приходи в пески,только компанию прихвати...
    Ой ужас какой. Я даже отвечу.
    Моя лиса вообще ни на что, кроме чистки-саранчи-шипов не годится, так задумана. Не стоит ожидать от меня нагиба Да и в целом я очень долго соображаю в бою Субъективно я больше люблю масс-пвп, потому что от меня по сути не требуется овердамага чтобы убить, и еще никто не заметит если накосячу Объективно - соло выходит лучше, потому что меньше теряюсь и меньше охреневаю от количества врагов. В убегании мне нет равных)
    Ну не верь насчет 4 твоих сокланов, мне что с того? Мое дело указать на факты. Они помнят. Я же не виновата, что они оказались слоупоками А быстро слить неосмотрительных и неточеных лука и магичку (или варшу, не помню) даже моей лисой - достаточно просто. Я не горжусь такими вещами ни разу, если что.
    Если мы перешли на личности, то ты вообще угрозы не представляешь, для меня точно. Без обид, голые факты
    Насчет видео с ТВ - не стану комментировать, это просто тупой баттхертный агр Скажу лишь, что мое место не в дефе.
    А касаемо трепа - в первые дни вашего вступления в РРРФ я только и видела белый чат от вас, и чьи-то пафосные посты в противостоянии.
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 03.02.2012 в 14:06.

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Что там про боевую еденицу?Мне достаточно твоего видео с тв было
    глянуть,чтобы узнать на сколько ты немощная
    Может, своим видео похвастаешься мощный сларк? Ах да, мощным игрокам его делать необязательно, зачем же им доказывать свою мощность?

..приходи в пески,только компанию прихвати...
    Угу, на фалаутов...пати...угу...*зевнул*

По поводу арены - да, точно все там были, мы там открывали будущие сундуки и качались на центурионaх. Так же - красили стили, как и ризены на тестовом сервере. Плюс ко всему там был суд на ризенами, мы решали, банить их или нет. Затем на повестке дня был вопрос о том, кого проточить на +12 за счет казны эрб и бабла престона, но сошлись, что нам и так шары дракона +12 нарисуют.

Это 100% инфа, подробный отчет.

п.с. Доставляет мсдж от ларсы почти в каждом посте - вруны эрбы, врать = ерб-стайл. Кланом, случаем, не ошиблась кто кого пытался обмануть? ))
    Последний раз редактировалось rroze; 03.02.2012 в 13:56.
    Я в клане админов!

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Мде, с переходом в Эрбе Кисень стал медленно но верно превращаться в Лорули.
    .........
    Ставки сделаны, пришел модератор.
    Кисень отрастил с и с ь к и, здравствуй Лора.
    Весна.

У наставника qwer009 житель Идеального Мира Аватар для qwer009

В чем отличие или сходство FallOut – Valhalla ?
    Ответа с которым будут согласны все я не знаю, но рассказав о FallOut помогу вам найти ответ самостоятельно.
    Как было замечено на форуме у FallOut – Valhalla было 6 тв и 4 из них поражение. Это правда, но замечу у FallOut
    было всего 6 тв, мы учимся.
    Так, вот я прокачался малость приоделся … Вопрос, а зачем я это делал?.. Напишу заявку в топ у них ТВ и т д,
    Что ж такое ТВ? посмотрю видио, так… танк бежит… стоит… 4 минуты… и все?! И ради этого я качался?!...
    Попробую… Приняли… М.. На ТВ мя не возьмут еще долго… Шмот не о чем, опыта «0»… Встрял…
    Так вот FallOut и состоит из таких ребят! Приоденутся наберутся опыта и уйдут в топы …
    Возможно, но тут все уже зависит от руководства клана. Точней от способностей руководства заинтересовать
    людей и не дать им потерять интерес в пребывания в клане, а именно кульминацию ПВ «Противостояние».
    По последним ставкам.
    Нападение HUNTERS вполне предсказуемо , могли прикрыть, но зачем? Если цель клана развитие, над пробовать свои силы
    с более опытными соперниками. А сидеть на карте и тешиться тем, что у нас есть тера… При этом осознавая реальное положение,
    что до нас прост нет дела или мы все время прикрываем ее … Это не наше .
    Ставки FallOut - Valhalla и Valhalla – FallOut , оба клана прикрывались и нападали.
    Скажу за FallOut, ставка атаки была в разы больше ставки прикрытия, это подчеркивает наше желание фана от ТВ.
    Ставки не прошли это означает, что ставки Valhalla имели противоположное соотношение, атака в разы меньше чем прикрытие.
    Выводы делайте сами.
    И это тоже было ожидаемо . 100% знаем о шпионе, но допустили ошибку и в клане проскочила информация
    о направлении и размере ставки атаки. ( Русское авось ).
    Шпионаж это почетно, а 5 твинков RavenZ которые явились (как говорят представители клана Valhalla) с небес и повергшие в бегство их армии или
    Дайсон который благодаря форуму и клану Valhalla практически получил статус полубога «Раскол-Приносящий» , увы низко .
    Спасибо.
    Ждем HUNTERS надеемся на фан. Хороших выходных всем.
    (Простите красиво говорить не умею, но суть думаю передал )

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ставки сделаны, пришел модератор.
    Кисень отрастил с и с ь к и, здравствуй Лора.
    Весна.
    Мой добрый друг, не надо грязи,
    Давай-ка обсуждать ТВ.
    Протри глаза целебной мазью,
    Ведь грудь мерещится тебе.

Скажи-ка, Риго, ведь не даром
    Ты вновь на личность перешел?
    Ты переполнен злости паром,
    Расслабься - станет хорошо.

Но снова я пишу оффтопы
    Печаль, беда, так не пойдет.
    Скажи-ка ты, быть может Рисен
    Ад на кристалле подождет?

Быть может вам ТВ важнее
    Чем пара-тройка лишних терр?
    Истоки адам ведь нужнее.
    А так - борьба уйдет в партер.

Продемонстрируй силу духа
    Про cиcьки больше не пиши.
    А то Волк-воин даст по уху -
    Читают тему малыши.

upd. Кто не понял, про "подождать Ад" - это фигура речи, а не серьезное предложение, уж очень хорошо рифмовалось)
    Последний раз редактировалось Pavel713; 03.02.2012 в 14:30.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от qwer009 Посмотреть сообщение
    (Простите красиво говорить не умею
    Все ок
    (10)

Любопытный Slarkiboy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Ой ужас какой. Я даже отвечу.
    Моя лиса вообще ни на что, кроме чистки-саранчи-шипов не годится, так задумана. Не стоит ожидать от меня нагиба Да и в целом я очень долго соображаю в бою Субъективно я больше люблю масс-пвп, потому что от меня по сути не требуется овердамага чтобы убить, и еще никто не заметит если накосячу Объективно - соло выходит лучше, потому что меньше теряюсь и меньше охреневаю от количества врагов. В убегании мне нет равных)
    Ну не верь насчет 4 твоих сокланов, мне что с того? Мое дело указать на факты. Они помнят. Я же не виновата, что они оказались слоупоками А быстро слить неосмотрительных и неточеных лука и магичку (или варшу, не помню) даже моей лисой - достаточно просто. Я не горжусь такими вещами ни разу, если что.
    Если мы перешли на личности, то ты вообще угрозы не представляешь, для меня точно. Без обид, голые факты
    Насчет видео с ТВ - не стану комментировать, это просто тупой баттхертный агр Скажу лишь, что мое место не в дефе.
    А касаемо трепа - в первые дни вашего вступления в РРРФ я только и видела белый чат от вас, и чьи-то пафосные посты в противостоянии.
    Треп в первые дни?хм....если учесть,что тут были до меня только посты куста,и то в теме тв и конкретно про тв....
    Голые факты?Ну пошли что ли 1х1....Вон скутер вчера забоялся(
    Сларк

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от qwer009 Посмотреть сообщение
    В100% знаем о шпионе
    Ну прямо тайны Мадридского двора

Вон скутер вчера забоялся(
    Просто ты его силой мысли уложишь, победюн ты наш

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Сларк, ну раскажи то, чего никому не понять. Ну хоть в лс, в игре я по будням редко бываю. Интересно же. =(

Закрытая тема
Страница 17 из 34 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права