Вот модератор появился,
Грозится баллы всем раздать.
И чтобы он не разозлился
ТВ нам лучше обсуждать.
Я полагаю, в самом деле,
Реборн и Равенз победит.
В субботу [э]рбов,в их постелях
Едва ли кто-то пробудит.
Я вроде правил не нарушил
И рассказал вам все как есть.
Но что-то я давно не кушал,
Пойду куплю себе поесть.
З.Ы.
Милорд, я вас не посылаю,
Такое не в моих привычках.
Я к вам симпатией пылаю,
Забью я спамом вашу личку.
Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 339
-
03.02.2012 13:15 #161
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
03.02.2012 13:48 #162
Ой ужас какой. Я даже отвечу.
Моя лиса вообще ни на что, кроме чистки-саранчи-шипов не годится, так задумана. Не стоит ожидать от меня нагиба
Да и в целом я очень долго соображаю в бою
Субъективно я больше люблю масс-пвп, потому что от меня по сути не требуется овердамага чтобы убить, и еще никто не заметит если накосячу
Объективно - соло выходит лучше, потому что меньше теряюсь и меньше охреневаю от количества врагов. В убегании мне нет равных)
Ну не верь насчет 4 твоих сокланов, мне что с того? Мое дело указать на факты. Они помнят. Я же не виновата, что они оказались слоупоками
А быстро слить неосмотрительных и неточеных лука и магичку (или варшу, не помню) даже моей лисой - достаточно просто. Я не горжусь такими вещами ни разу, если что.
Если мы перешли на личности, то ты вообще угрозы не представляешь, для меня точно. Без обид, голые факты
Насчет видео с ТВ - не стану комментировать, это просто тупой баттхертный агр
Скажу лишь, что мое место не в дефе.
А касаемо трепа - в первые дни вашего вступления в РРРФ я только и видела белый чат от вас, и чьи-то пафосные посты в противостоянии.Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 03.02.2012 в 14:06.
-
03.02.2012 13:53 #163
Может, своим видео похвастаешься мощный сларк?
Ах да, мощным игрокам его делать необязательно, зачем же им доказывать свою мощность?
Угу, на фалаутов...пати...угу...*зевнул*
По поводу арены - да, точно все там были, мы там открывали будущие сундуки и качались на центурионaх. Так же - красили стили, как и ризены на тестовом сервере. Плюс ко всему там был суд на ризенами, мы решали, банить их или нет. Затем на повестке дня был вопрос о том, кого проточить на +12 за счет казны эрб и бабла престона, но сошлись, что нам и так шары дракона +12 нарисуют.
Это 100% инфа, подробный отчет.
п.с. Доставляет мсдж от ларсы почти в каждом посте - вруны эрбы, врать = ерб-стайл. Кланом, случаем, не ошиблась кто кого пытался обмануть? ))Последний раз редактировалось rroze; 03.02.2012 в 13:56.
Я в клане админов!

-
03.02.2012 14:02 #164
-
03.02.2012 14:25 #165
В чем отличие или сходство FallOut – Valhalla ?
Ответа с которым будут согласны все я не знаю, но рассказав о FallOut помогу вам найти ответ самостоятельно.
Как было замечено на форуме у FallOut – Valhalla было 6 тв и 4 из них поражение. Это правда, но замечу у FallOut
было всего 6 тв, мы учимся.
Так, вот я прокачался малость приоделся … Вопрос, а зачем я это делал?.. Напишу заявку в топ у них ТВ и т д,
Что ж такое ТВ? посмотрю видио, так… танк бежит… стоит… 4 минуты… и все?! И ради этого я качался?!...
Попробую… Приняли… М.. На ТВ мя не возьмут еще долго… Шмот не о чем, опыта «0»… Встрял…
Так вот FallOut и состоит из таких ребят! Приоденутся наберутся опыта и уйдут в топы …
Возможно, но тут все уже зависит от руководства клана. Точней от способностей руководства заинтересовать
людей и не дать им потерять интерес в пребывания в клане, а именно кульминацию ПВ «Противостояние».
По последним ставкам.
Нападение HUNTERS вполне предсказуемо , могли прикрыть, но зачем? Если цель клана развитие, над пробовать свои силы
с более опытными соперниками. А сидеть на карте и тешиться тем, что у нас есть тера… При этом осознавая реальное положение,
что до нас прост нет дела или мы все время прикрываем ее … Это не наше
.
Ставки FallOut - Valhalla и Valhalla – FallOut , оба клана прикрывались и нападали.
Скажу за FallOut, ставка атаки была в разы больше ставки прикрытия, это подчеркивает наше желание фана от ТВ.
Ставки не прошли это означает, что ставки Valhalla имели противоположное соотношение, атака в разы меньше чем прикрытие.
Выводы делайте сами.
И это тоже было ожидаемо
. 100% знаем о шпионе, но допустили ошибку и в клане проскочила информация
о направлении и размере ставки атаки. ( Русское авось ).
Шпионаж это почетно, а 5 твинков RavenZ которые явились (как говорят представители клана Valhalla) с небес и повергшие в бегство их армии или
Дайсон который благодаря форуму и клану Valhalla практически получил статус полубога «Раскол-Приносящий» , увы низко
.
Спасибо.
Ждем HUNTERS надеемся на фан. Хороших выходных всем.
(Простите красиво говорить не умею, но суть думаю передал )
-
03.02.2012 14:25 #166
Мой добрый друг, не надо грязи,
Давай-ка обсуждать ТВ.
Протри глаза целебной мазью,
Ведь грудь мерещится тебе.
Скажи-ка, Риго, ведь не даром
Ты вновь на личность перешел?
Ты переполнен злости паром,
Расслабься - станет хорошо.
Но снова я пишу оффтопы
Печаль, беда, так не пойдет.
Скажи-ка ты, быть может Рисен
Ад на кристалле подождет?
Быть может вам ТВ важнее
Чем пара-тройка лишних терр?
Истоки адам ведь нужнее.
А так - борьба уйдет в партер.
Продемонстрируй силу духа
Про cиcьки больше не пиши.
А то Волк-воин даст по уху -
Читают тему малыши.
upd. Кто не понял, про "подождать Ад" - это фигура речи, а не серьезное предложение, уж очень хорошо рифмовалось)Последний раз редактировалось Pavel713; 03.02.2012 в 14:30.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
03.02.2012 14:32 #167
-
03.02.2012 14:40 #168Любопытный
-
03.02.2012 14:43 #169
-
03.02.2012 14:48 #170
Сларк, ну раскажи то, чего никому не понять. Ну хоть в лс, в игре я по будням редко бываю. Интересно же. =(