С мнением эксперта сложно спорить,но я попробую)Я просто думаю что, учитывая что их щит вообще никто не бил, они мегаживучи.Если эта атака пойдёт против дэфа триады не вынесут ни одной башни.Это так взгляд нуба со стороны.Наш дэф откровенно катал вату.Триада на меня не обижаться просто мой взгляд на вещи...Дэф у вас ща по живее.К сожалению видео не до конца снял.
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 111
-
04.02.2012 06:44 #51
Murr Майор MANIAK
-
04.02.2012 07:47 #52
Вот читаю данную тему которую неделю, напоминаете пенсионеров которые собираются в парке играют в шахматы, вспоминают "добрые старые времена" и брюзжат друг на друга, пытаясь как можно сильнее съязвить. От вас веет безысходностью, ваше время прошло. Я понимаю что тролинг друг дружки тоже развлечение, но уж больно уныло все.
Последний раз редактировалось Deyn84; 04.02.2012 в 07:58.
| Ник: Такер | класс: воин | уровень: 101 | сервер: Вега | клан: темный клан Murr |
-
04.02.2012 10:05 #53
Борн если б Верм прыгал с проэкта в проэкт и 2-3 пати основных наших пвпшников, клан Murr доминировал во всех проэктах, я думаю тут никто спорить не станет)
Ах, да судя по видосам с Тв Murr vs. Strongs когда Пендос был маршалом, Вы в полном составе 80 человек сносили бедных и несчастных мурров в количестве 50-60 человек, которые в отличии от Вас всегда давали бой на тв, а не сидели на форуме и писали "Да, всем насрать!!!"
-
04.02.2012 12:10 #54
2 Юнеско
я тебя наверно огорчу, но в рифте очень сложно пристроить линейку/рулетку и заниматься п....комерством, так как игра на это не ориентирована
но скажу пару вещей:
1) относительно недавно в игре была забита стрелка м/у фракциями, туда пришли от хранителей, но стронгов там никто не видел, мб 1-3 человека, внимание вопрос: где были стронги??? неужели ****оствовали в бг и данжах???
2) ну а если ты скажешь что у них там полклана (утрировано) в р8 и оранж пухи, то ты только покажешь на сколько они ноулайферы
3) так же если я правильно следил за инфой на маэлдфорже, то хранители так и не добрались до столицы отступников, хотя муррам удалось дойти до города и когото там убить (сори я хилом гамаюсь и мне некогда было посмотреть кого убивали), хотя в сам город войти не удалось полуторным рейдом, но хранители умерли раньше на подступах к городу отступников)))
так что задумайся, я понимаю что "всяк кулик свое болото хвалит", но и передергивать иной раз не надо, ок???
п.с. Архи, я конечно понимаю что реклама других проектов не уместна тут, но вроде я тут не пиарю его)))Последний раз редактировалось nambrot; 04.02.2012 в 12:12.
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
04.02.2012 12:36 #55У наставника
-
04.02.2012 12:41 #56
Не могу оставить твой крик души без ответа.
Гераклит Эфесский "оригинальных источников" после себя, к сожалению, не оставил (написал сочинение "О природе", от которого сохранились лишь отрывки в сочинениях позднейших авторов) В частности, его философия раскрывается в трудах Аристотеля, Платона и Плутарха.
В диалоге Платона "Кратил" можно найти "Говорит Гераклит, что все движется и ничто не покоится, и, уподобляя сущее течению реки, он говорит, что невозможно дважды войти в ту же самую реку" (Crat. 402а). Аналогичный текст приводит Плутарх.
Аристотель в "Метафизике" спорит со след. утверждениями Гераклита (по мнению отдельных современных исследователей - его последователя и ученика Кратила) "Нельзя войти в одну и ту же реку дважды и нельзя тронуть дважды нечто смертное в том же состоянии, но, по причине неудержимости и быстроты изменения, все рассеивается и собирается, приходит и уходит" или "Мы входим и не выходим в одну и ту же реку, мы те же самые и не те же самые" (Met. IV 5, 1010 а 13).
Руи цитировала Гераклита по памяти (благодаря лекциям одного нелюбимого ею профессора), а вышеизложенные сведения почерпнула из обожаемой Борном БСЭ и "Фрагментов ранних греческих философов." Ч. 1. М., 1989, Л.Н.Любинская, С.В.Лепилин, а также "Ранняя классика" Лосева А.Ф.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
04.02.2012 12:44 #57
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
04.02.2012 12:50 #58
Последний раз редактировалось nambrot; 04.02.2012 в 12:55.
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
04.02.2012 13:18 #59На перепутье
Тем не менее каждый мой пост ты комментировал, видать задела фигня да?
. Почитай http://pwonline.ru/forums/fredirect....anetimes-53%2F, впринципе неплохое и вполне правдивое описание стронгов.
-
04.02.2012 13:33 #60
В принципе Джолли с разной степенью успешности троллит только тех, кто представляет для него интерес в плане противостояния гильдий рукомьюнити, главных своих "идеологических" оппонентов и противников. Гильдий Мурр и Триада он не троллит в принципе. Это может означать только две вещи:
1. ГИ Мурр и Триада являются союзником Ги Инсайн - что сомнительно, учитывая, что эти ГИ нигде всерьез не встречались.
2. Джолли не знает про существование ГИ Мурр и Триада, либо не воспринимает их существование всерьез.
Мнение Джолли для меня лично не слишком авторитетно, но раз уж кое-кому оно покоя не дает, то тут уж что уж, в принципе)Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...

самому то не смешно,открой клан лист муров и посмотри кто из них был в стронгах но что с того никто же не кричит что тащат из за них