Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 302 из 3156 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,011 по 3,020 из 31558
    Опытный XOMA201121 житель Идеального Мира Аватар для XOMA201121

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    О, да. Вам определенно есть чем гордиться. Ну просто браво-браво, овации стоя. К сливу 40+ в могильнике Вы еще добавили мелкий развод, да Вы действительно ниваляццамегакруты!
    Да нет,Вы че?! Я там только синов и шамов 20-29 валю . +я его максимум на 1кк лоханул,а судя по его шмоту(включая полет +2.0) он фул дон,так что не думаю,что он послк этого убьется головой об стену от бедности.
    Цитата Сообщение от _peppilotta_ Посмотреть сообщение
    ХОМА201121, на Мире краснющий пристеныш с ником хома не ваш, случайно? Эх, с какой радостью на том же Велстере я его феном затравила, когда он исподтишка слил лука, которому я этого Велстера била, и начал бить бао. Так ведь что удумал - вернулся, начал уже мою лису стрелами бить и в воду прыгнул, думал, что фен не плавает, но не помогло. Фен, конечно, не плавает, но его и там достал, одного укуса под светлую железку хватило. Потом я с ним твинком-мистом встретилась, и тоже напал по-шакальски, на мобе, и удрал по-шакальски, когда пет из него почти всю душонку вытряхнул под станом. Догонять лень было, право.
    Очень уж похоже.

У всех прошу прощения за уход от темы.
    У Меня прист ток на антаресе,и то я уже год им не играю.
    Последний раз редактировалось XOMA201121; 06.02.2012 в 08:59.
    аццкий варчик

Неопределившийся Etivon81 на скользкой дорожке Аватар для Etivon81

Вчерашний случай не нубства, но похожего. В чем-то моего, в остальном - пати. Я - танк 75 лвл с 12к хп с бафом и в образе. С нами прист 70, вар 72 и лук 76 (ну полчаса никто не стучал в пати, плюнули, пошли так). На роге вар мне говорит - ты утробу, я драки. А я чот как-то грузанулся этим и ваще запутался в скиллах, ну и начал долбить всем, что под руку попало, но не утробой))) на богомоле то же самое. У сирены вар все ж решился спросить - ты вообще знаешь, что такое утроба?... -знаю. -какого она у тебя лвла? ... Смотрю, тихо краснею от стыда и говорю -2... Три ржущих смайла в гч вовсе убили мою самооценку. Однако во время тюканья сирены утробу я все ж юзал как следует. Но это не всеее, нет. Видать присте очень не понравился толстый танк и она решила меня проучить. Вижу летящий в меня сон(у меня основа прист, дык чо прекрасно знаю скиллы). Затем чи и кастующющуюся ярость небес. Чем бедная думала, ведь те двое тоже рядом стояли. Оторвала она у меня порядочно, около 6к и у тех по 2/3хп отстегнула. Не теряя времени встаю на две ноги, арма. Лежат все. Столько обиженного мата в пм у меня не было никогда... В чс не стал пихать, уж больно интересно, вдруг еще попадутся)))

У наставника exceed2009 житель Идеального Мира

Ребят поверьте мне, все 302 странницы меркнут по сравнению с тем что я качаясь без гиперов и данж ежедневок(джинов ещё тоже небыло) только на 90+ научился листать аук...

Любопытный TheBloodyPrince житель Идеального Мира Аватар для TheBloodyPrince

Не знаю, нубство здесь или нет, но меня в свое время позабавило х)
    Месяца два назад била своим мистиком мобов в треноге, причем была там вроде как одна. Внезапно прилетела друидочка с кроваво-красным ником. Ну я машинально от нее подальше - не дай бог полезет, а мне не до того сейчас, нужно задание доделать и апнуться.
    Дру некоторое время била мобов неподалеку, потом начала короткими перебежками в мою сторону ползти. Я какое-то время за ней следила, но потом, увлекшись мобами забыла про ее существование. Очнулась лишь когда во время короткого перерыва из меня кто-то внаглую продолжал выбивать хп, причем от силы по 60 единиц за удар. Огляделась, заметила ту самую дру, хильнула себя и опять отлетела подальше, решив, что с такой мелочью она для меня угрозы не представляет. Дру некоторое время потопталась в сторонке и опять смело полезла в бой, теперь уже кастуя в мою сторону безостановочно и с завидным старанием. Бафнула себя облаком лепестков и, не обращая на назойливую дамочку внимания, стала дальше бить мобов, периодически себя подхлиливая. Дру не унималась минут десять, наверное, пока я, уже раздраженная, не у точнила у нее в общий чат, мол, "Может хватит уже? Толку все равно ноль". Не знаю, то ли она обиделась на игнор, то ли на собственную беспомощность, но все же отстала и улетела прочь. На этом бы все и закончилось, если бы спустя какое-то время, когда я уже сдала задание и взяла другое, она не вернулась вновь... И вновь... И вновь... *рукалицо* На четвертой ее неудачной попытке у меня уже практически начался нервный тик, но, к счастью, я сдала последнее задание и из треноги улетела. К еще большему счастью, эта маньячка за мной не последовала, но мне до сих пор интересно, чего вообще она пыталась от меня добиться? х)

Цитата Сообщение от exceed2009 Посмотреть сообщение
    Ребят поверьте мне, все 302 странницы меркнут по сравнению с тем что я качаясь без гиперов и данж ежедневок(джинов ещё тоже небыло) только на 90+ научился листать аук...
    Научи плиз, а?
    ...и век без забот.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от TheBloodyPrince Посмотреть сообщение
    но мне до сих пор интересно, чего вообще она пыталась от меня добиться? х)
    Может она так чи набивала?
    Последний раз редактировалось Trast; 06.02.2012 в 13:13.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от exceed2009 Посмотреть сообщение
    ну ты и нуб!

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Может она так чи набивала?
    Эм... в течение часа с лишним? Видимо, чи у нее набивается оооочень медленно х)

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от TheBloodyPrince Посмотреть сообщение
    Эм... в течение часа с лишним? Видимо, чи у нее набивается оооочень медленно х)
    Хм, ну и терпения у тебя. Я бы убил ее за такое практически сразу. ))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Хм, ну и терпения у тебя. Я бы убил ее за такое практически сразу. ))
    Я была занята другим делом.) Тем более, что серьезной угрозы она не представляла.

+ Ответить в теме
Страница 302 из 3156 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права