Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 303 из 3156 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,030 из 31558
    У наставника Ub123if житель Идеального Мира

Smile ну ты нуб

если прист нуб то не значит что надо его мочить

Развивающийся ralib житель Идеального Мира Аватар для ralib

Решил недавно помочь соклану. Позвали провести в данж. А я два года в игру не заходил, только-только начал вспоминать что как, а где данж находился забыл. Прибежал к ним в ГД. Там из четырех сопартийцев стоит только один, где остальные-молчат, друг с другом переговариваются.
    Вроде вспомнил что есть дж возле ХО, прибежал туда, вижу один из пати прыгает у входа, ну, значит, угадал. Зашел жду. Клиент и КО начали пати расформировывать. Выкинули, приняли с новым главой и тем же составом. Но в итоге потеряли приста.
    От скуки пошел мобов повалить, слил ПК. Вернулся, сижу, жду. Никого из пати не вижу уже.
    В чате пишут: Нашлись два приста, говорят, что походу муж и жена, т.е. только двоем пойдут или не пойдут совсем.
    В это же время в чате:
    "Идем туда...", "вон того моба" и т.п..
    Я: -Ну вы где вообще? Никого не вижу из вас.
    Они: А ты в каком данже вообще?
    Я: Возле ХО. Или это не тот, куда идти-то к вам?
    *тишина*
    Я: -Вы скажете где вы шляетесь, или нахрена я сюда с другого конца карты перся?
    *тишина, турнули с пати*

Пропало всякое желание людям помогать. Только на тп 20к потратил.

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от XOMA201121 Посмотреть сообщение
    Да нет,Вы че?! Я там только синов и шамов 20-29 валю . +я его максимум на 1кк лоханул,а судя по его шмоту(включая полет +2.0) он фул дон,так что не думаю,что он послк этого убьется головой об стену от бедности.

У Меня прист ток на антаресе,и то я уже год им не играю.
    Дорогой мой ЧэЛовеЧеГ! Как вы можете валить персов 20-29, если они даже не получили белый ник? А научите меня, я тоже хочу
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    Дорогой мой ЧэЛовеЧеГ! Как вы можете валить персов 20-29, если они даже не получили белый ник? А научите меня, я тоже хочу
    После Генезиса в 29 сделали типо "арену" и теперь там можно летать+сливать ВСЕХ, даже синих)
    Я надеюсь я угадал мысль автора поста про синов и шамов)
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

На перепутье polemik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TheBloodyPrince Посмотреть сообщение
    Не знаю, нубство здесь или нет, но меня в свое время позабавило х)
    Месяца два назад била своим мистиком мобов в треноге, причем была там вроде как одна. Внезапно прилетела друидочка с кроваво-красным ником. Ну я машинально от нее подальше - не дай бог полезет, а мне не до того сейчас, нужно задание доделать и апнуться.
    Дру некоторое время била мобов неподалеку, потом начала короткими перебежками в мою сторону ползти. Я какое-то время за ней следила, но потом, увлекшись мобами забыла про ее существование. Очнулась лишь когда во время короткого перерыва из меня кто-то внаглую продолжал выбивать хп, причем от силы по 60 единиц за удар. Огляделась, заметила ту самую дру, хильнула себя и опять отлетела подальше, решив, что с такой мелочью она для меня угрозы не представляет. Дру некоторое время потопталась в сторонке и опять смело полезла в бой, теперь уже кастуя в мою сторону безостановочно и с завидным старанием. Бафнула себя облаком лепестков и, не обращая на назойливую дамочку внимания, стала дальше бить мобов, периодически себя подхлиливая. Дру не унималась минут десять, наверное, пока я, уже раздраженная, не у точнила у нее в общий чат, мол, "Может хватит уже? Толку все равно ноль". Не знаю, то ли она обиделась на игнор, то ли на собственную беспомощность, но все же отстала и улетела прочь. На этом бы все и закончилось, если бы спустя какое-то время, когда я уже сдала задание и взяла другое, она не вернулась вновь... И вновь... И вновь... *рукалицо* На четвертой ее неудачной попытке у меня уже практически начался нервный тик, но, к счастью, я сдала последнее задание и из треноги улетела. К еще большему счастью, эта маньячка за мной не последовала, но мне до сих пор интересно, чего вообще она пыталась от меня добиться? х)
    Думаю дру вас провоцировала, а в инвизе сидел син. Но Вы молодец, не поддались на провокацию
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=22426&page=54
    Последний раз редактировалось polemik; 06.02.2012 в 17:07.

Любопытный TheBloodyPrince житель Идеального Мира Аватар для TheBloodyPrince

Цитата Сообщение от polemik Посмотреть сообщение
    Думаю дру вас провоцировала, а в инвизе сидел син. Но Вы молодец, не поддались на провокацию
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=22426&page=54
    Оу. Я об этом даже не подумала как-то - что провоцировали. Теперь даже рада, что в принципе скорее пве-игрок и предпочитаю в драку с другими игроками вообще не лезть, так что спровоцировать меня сложно х)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от TheBloodyPrince Посмотреть сообщение
    Оу. Я об этом даже не подумала как-то - что провоцировали. Теперь даже рада, что в принципе скорее пве-игрок и предпочитаю в драку с другими игроками вообще не лезть, так что спровоцировать меня сложно х)
    От таких провокаторов-тыкальщиков помогает сразу написать в общий: "Флагаться не буду". Отстают сразу, т.к. видят, что тут ловить нечего.
    форумный маскот

Опытный XOMA201121 житель Идеального Мира Аватар для XOMA201121

Ну ты и нуб . суслик001 - угадал. по теме - на тарелке орал прист эдак под 70+:проведите в иней по 5 знакам...
    аццкий варчик

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от XOMA201121 Посмотреть сообщение
    Ну ты и нуб . суслик001 - угадал. по теме - на тарелке орал прист эдак под 70+:проведите в иней по 5 знакам...
    Ну что там летать можно было, это я знала... А чу, и вправду можно нубов бить?!
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Неопределившийся Chudo23 житель Идеального Мира

Ну что там летать можно было, это я знала... А чу, и вправду можно нубов бить?!
    нуб будет бить нубов? Оо

+ Ответить в теме
Страница 303 из 3156 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права